Fatc@t.07:Да там есть и вещи поинтереснее Шабо
это что...? за подобную цену, естесссно...?
oldq, да, близко к ней. Правда, я не минчанин и в магазине Белтаможсервиса был достаточно давно. Но там стояли грузинские коньяки, которые я пробовал и мне они показались неплохими, а разница с Шабо была менее пяти рублей.
Были скотчи с ценником даже ниже Шабо ( но это уже из другой оперы).
Fatc@t.07:я не минчанин и в магазине Белтаможсервиса был достаточно давно. Но там стояли грузинские коньяки, которые я пробовал и мне они показались неплохими, а разница с Шабо была менее пяти рублей.
и я не минчанин... какие грузинские вам понравились...? если кто-то что-то сюда завёз, то оно всплывает в разных торговых сетях...
я не экспериментирую особо с незнакомыми названиями, не тот доход, поэтому предпочитаю проверенное...
мне нравится пиросмани, старый кахети хуже... на что ещё можно обратить внимание в подобной ценовой категории, только не розлива в РБ...?
oldq, посмотрите фото, что я выкладывал на предыдущей странице.
Тбилисоба очень неплох ( я даже взял коробку на 6 штук, была приятная цена),Гремисеули семилетний тоже, десятилетний вообще отлично.
Их все импортирует Белтаможсервис. Они, кстати, попадаются в магазинах конторы Белюробеспечение ( есть и в Витебске такая).
Fatc@t.07:Тбилисоба очень неплох...Гремисеули семилетний тоже, десятилетний вообще отлично. Их все импортирует Белтаможсервис
спасибо! буду пробовать, если попадётся...
oldq, если вы витебский, то эти коньяки точно есть в Белюробеспечении на Терешковой, 9.
А Шабо трёх видов был в оптовом Евроопте в Билево (бывш. Корона)
Fatc@t.07:oldq, если вы витебский, то эти коньяки точно есть в Белюробеспечении на Терешковой, 9.
А Шабо трёх видов был в оптовом Евроопте в Билево (бывш. Корона)
спасибо!
офлайн
Елизавета_Трикевич
Neophyte Poster
|
|
9 |
4 года на сайте Город:
|
горячева:А я вместо коньяка бальзам минский предпочитаю или бренди кристалл цена нормальная и ничем не уступает коньяку даже поприятнее послевкусие, на [censored by Grace-o] бренди стоит по 8 рублей, но я в острове чистоты беру за 7
Решила последовать Вашему совету и посмотреть в [censored by Grace-o]стоимость горячительных напитков коньячного типа и открыла для себя и мужа прекрасный коньяк "Слёзы Лозы" 10 лет выдержки! Спасибо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (29 октября 2020 10:56)
Основание: 3.5.16
Y_w_p, да. Схожие ароматы, но Гремисеули менее спиритуозный, имхо.
Но и тот и другой приятно заходят и из последствий (если перебрать с количеством ) только сушнячок.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Как вам
пустую тару собираешь, планируешь сдавать?
переработка вторсырья - благое дело, молодец.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
oldq:грузинский розлив, продаётся в коробке, стоит от 40 руб не пробовал, но не ругают...
Чет вы загнули. Недавно купил vsop за 49 рублей. Пока не открывал.
чучу:Чет вы загнули
загнул чего...? то, что от 40 руб...? так ключевое слово от