cthulhu123:Просто это норма, на любом двиге с ГК, они стучат на холодную
да ну, максимум 1-2 секунды после запуска холодного двигателя.
metallheart:на VHS
при покупке полного комплекта кассет, тюбик силикона и очечник в подарок.
cthulhu123:Просто это норма, на любом двиге с ГК, они стучат на холодную
metallheart:на VHS
при покупке полного комплекта кассет, тюбик силикона и очечник в подарок.
Hlash:Объективности ради, про стук гидрокомпенсаторов на моей памяти в данной ветке - первая жалоба...
На всякое жаловались, но на это - не припомню.
А вообще больше всего гона - от невладельцев, как обычно...)
К тому же машина напрочь гарантийная, 5 тысяч всего прошла )))
Но есть профессиональные люди-страдальцы ![]()
Что ж ты Максим Силивончик сдался на 5000, из нытья в чате складывалось ощущение что ты тыщ 50 наездил, а выходит просто профессиональный нытик. Ну тогда прокати 5000 на Поло и вновь в редакцию напиши.
P.S. пост прочтешь, знаю.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7670 |
14 лет на сайте Город:
|
AKBAR:cthulhu123:Просто это норма, на любом двиге с ГК, они стучат на холодную
.
У всех по-разному же, при значительном износе/загрязнении начнут стучать и на горячую.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17855 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Это надо быть тугим на оба уха или вообще не понимать, что такое гидрик, чтобы не услышать звенящий гидрик
Нешарящий в механике может даже не понимать, что у него что-то стучит, и будет воспринимать это как обычную работу двигателя. У некоторых подвеска грохочет везде, а им пофигу. А ещё сколько ездит с дымящим синим дымом двиглом...
Даже если теоретически предположить, что в статье реальный персонаж с музыкальным слухом, то гидрокомпенсаторы чувствительны к качеству моторного масла!
И зачем он туда налил мочи осла - не понятно. Залил бы обратно отработку и ездил дальше )))
Ну и выбор Поло 2013 года немного странноват )))
Наверное на работе приказали купить
Тот неловкий момент, когда купил Ладу, а на работу взяли в Фольцваген)
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
metallheart:Там клапан адсорбра может просто цокал и всё
У гидрика очень специфический звук
Его ни с чем не спутаешь. Очень легко локализуется, если здох один
|
офлайн
metallheart
Senior Member
|
|
|
12120 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:metallheart:Там клапан адсорбра может просто цокал и всё
то есть то что он сказал, что это именно гидрик - сомнению не подвергается
чему там сдыхать-то? за 5 тысяч пробегу?? пружинка счелкала?
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20365 |
17 лет на сайте Город:
|
фейковая статья---а вы ведетесь
Челы радостно берут Кредит---а потом на ПолЗарплаты нищенская жызнь невмоготу---и вынуждены пересажываться на Унылое Поло 2013
Чел тупо Приземлился на Своё место
у пежо 406, с движками 1.8 и 2.0 - в свое время много кто менял гидрики первого цилиндра, пока механники клуба пежо в конце концов не разобрались с причиной стука в районе 1, а точнее 4 цилиндра, у пежо номера "наоборот". Я сам с этим столкнулся, когда в прохладную погоду, на холостых цокал клапан абсорбера, установленного в правой крыле, ссука ))) И "ритм" стука точно совпадает с оборотами коленвала, отдавая глуховатым "эхом звука" в районе клапанной крышки. Я даже 4 гидрокомпенсатора купил, но разобрать не успел. Клуб как раз статейку повесил в чате, о причинах "цокотоа". Гидрики так и лежат в гараже. А по сути текста статьи - то "фуш" не лучшее масло. На том же своем пежо 1.8 бенз, когда скаканул курс почти в два раза (ну помните, в тот день даже гаишники попрятались от "народца"), и банка Тотала 5w40 зашкаливала за "палтос" нерублей, с 5 литровой канстры, я имел честь залить Титан 5w40, аналогичных допусков. На 4 тыщах двигло просто громыхало, я потиху уже усираться стал, когда утром оно гремело и компенсаторами и глухо коленвалом. Бегом слил и побежал за Тоталом. Титан брал у дилера, авто1
на их складе в колядичах. Так што в сторону Титана - ни ногой...
но Весту автор зря обосрал, имхо конечно. У поло тоже касяков хватает, тем более "пятилетнего".
Metallector:фейковая статья---а вы ведетесь
фейк- не фейк, а свою задачу она выполнила, подрыв булок произошёл.
Metallector:Челы радостно берут Кредит---а потом на ПолЗарплаты нищенская жызнь невмоготу---и вынуждены пересажываться на Унылое Поло 2013
Чел тупо Приземлился на Своё место
ну без полной выплаты кредита он бы не смог продать авто-оно ,наверняка,в залоге у банка.А продажа залогового чревата штрафной санкции в сумме кредита)
Другое дело непонятно,зачем он б/у поло взял,коль веста не мила)Купил бы уж с салона, добавив по кредиту косаря 3..
AKBAR:Metallector:фейковая статья---а вы ведетесь
да выстрел это по воробьям из пушки
Большинство при выборе тырнетов не читает,тем более каких то блохеров в каких то закоулках, а руководствуется или здравым смыслом, или советами кума-брата-тестя))
Я руководствовался здравым смыслом - максимум при минимуме,плюс гарантия недорогих запчастей лет через 10-15 и возможностью починить чуть ли не в колхозной кузнице)
МП42:да выстрел это по воробьям из пушки
Некоторые "воробьи" опустились до прямых оскорблений.
МП42:ну без полной выплаты кредита он бы не смог продать авто-оно ,наверняка,в залоге у банка.
Продать авто можно, нужно это согласовать с банком и все.
poseydon:АлексВл:В Минске несколько дилеров
На Серова предлагали антикор
Тыцхоспади, открой же наконец глаза и прочитай вдумчиво. Речь идет об Атопромсервисе. Причем тут второй диллер на Серова?
Это ты сам, придумал ? Про Промсервис ?
В тексте статьи ни слова....
Мужчина сразу обратился к официальным представителям марки с расспросами, но ему ответили, что рыжий налет «не нарушает конструкцию подвески и существенно на автомобиль не влияет». Зато настоятельно порекомендовали провести антикоррозийную обработку на официальном сервисе.
То, что он покупал в одном месте не говорит о том, что мог спрашивать в другом
На Серова делают антикор
AKBAR:Некоторые "воробьи" опустились до прямых оскорблений.
Вас так волнует чужое мнение?)
AKBAR:Metallector:фейковая статья---а вы ведетесь
Да нет "подрыва булок", просто вброс на "вентилятор" очередной...
Массово седаны "возвращать\сбрасывть" не будут. А косяки, известны были и так. Хотя стоит признать, когда появился спустя 200 км "звук черпака об кастрюлю" по утру - "матов выругался" ))
З.Ы. зауважал салон "моей" лады, после того как владелец реношной "поделки", не в максимальной комплектации, показал салон своего аркана.
briko:З.Ы. зауважал салон "моей" лады, после того как владелец реношной "поделки", не в максимальной комплектации, показал салон своего аркана.
Аркана - это Логан лифтбэк Степвей 4х4 с турбомотором и вариатором
Чего еще хотеть от нее ?
АлексВл:poseydon:Между тем в третьем цилиндре продолжало звонко стучать и после того, как я утром добирался до работы.
Это же каким "музыкальным" слухом нужно обладать, что бы так точно ставить диагноз по дороге на работу
.
Это надо быть тугим на оба уха или вообще не понимать, что такое гидрик, чтобы не услышать звенящий гидрик
и что, можно безошибочно на слух диагностировать какой именно шумит?
АлексВл:Ключевое слово - ОДИН цилиндр из четырех
ключевое слов ТРЕТИЙ