Anarios, может я не так вижу видео как Вы. Но как мне кажется(и я езжу точно так же) что он ехал, видел в переди красный, загорелся зеленый и он как ехал так и ехал. Я по бресту всегда так езжу и все так ездят иначе не попасть в зеленую волну. Или прийдется тупить и тормозить весь поток. Времени оттормозиться там небыло.
Ну невозможно все предвидеть. Даже не гоняя и тошня.
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
Джимс, Но тебя это не спасет от аварии , только поможет получить меньший урон, если вот такой дядя на форде вылезет перед носом.
15 лет это не показатель. Слава богу,что все хорошо и ты аккуратист.
Люди в такси за год наезжают больше ,чем многие за 25 лет . Но у нас это никто не считает.
Я за эти 2 месяца, наездил на авто больше чем до этого за 4 года.
Если довести до обсурда, то все аварии из-за превышения скоростного режима или верней,не правильно выбрал скорость.
Рассмотрим аварию выше.Представим,что у мужика инфаркт и он выехал на перекресток уже без сознания. А по пдд, водитель обязан принять все меры ,что бы объехать припятствие .И если докажут,что он смог бы это сделать, значит виноват мотоциклист.
И возможно , если зная, что сейчас выедет авто и быть готовым тормозить, смотреть издалека, то да, может и успел бы .Но в жизни все подругому.
А если еще обсурдней, то виноват в том,что сел на транспорт повышенной опасности.