Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
basilika:vichkabsu:Второй: "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслет в главной роли... Мне кажется это лучшее, что она сыграла вообще за всю карьеру. По крайней мере я очень втянулась)
Сейчас смотрю сериал - хороший детективчик, давно уже так не заинтересовывало, обычно бросаешь, а этот держит интерес
Кейт Уинслет играет хорошо - конечно, далеко не лучшая ее роль, но естественно профессиональная отличная игра актрисы ее уровня)
На днях начал смотреть, пока только две серии.
Ничего не обычного.
Стандартный унылый детективчик.
Может дальше интереснее будет. Но чтоб как пишут прям ТОП...
Посмотрим дальше.
LLinusLLove:Но чтоб как пишут прям ТОП..
согласен, крепкий середняк, не более.
Но Кейт играет хорошо )
Klaus:LLinusLLove:Но чтоб как пишут прям ТОП..
Но Кейт играет хорошо )
Согласна, ничего сверхестественного, просто неплохой детектив, особенно за неимением лучшего посл время в этом жанре) И да, качественно снят, хорошие актеры, особенно приятно посмотреть на Кейт - на игру, и внешне - тот редкий случай когда женщина с возрастом становится лучше)) Вот ее точно не упрекнешь в излишнем увлечении пластикой и неестественности, как Николь в недавнем "Отыграть назад" (хотя мне лично Николь там тоже очень понравилась, да и постарше она Уинслет)))
Смотрю "Золото Лагина". Расхитить страну хотел, получается. Жопа от структур, а выстоял...
Прикидываю: везде бы так, возможно, и зажили бы от бюрократии независимо...
Вот как...
Mardukas:Пищеблок
Для любителей фильма батя
Нет смысла смотреть?
Книгу слушал - понравилось.
Извиняюсь, я про "Золото Лагина" и, на мой взгляд, не стыковки с настоящей историей.
В фильме в 83-м у них(СССР) водку по талонам продавали, а номера на машинах в 80-м были ужЕ чёрными на белом фоне.
Matrik:Mardukas:Пищеблок
Для любителей фильма батяНет смысла смотреть?
Книгу слушал - понравилось.
Жене нравится
basilika:Klaus:LLinusLLove:Но чтоб как пишут прям ТОП..
Но Кейт играет хорошо )Согласна, ничего сверхестественного, просто неплохой детектив, особенно за неимением лучшего посл время в этом жанре) И да, качественно снят, хорошие актеры, особенно приятно посмотреть на Кейт - на игру, и внешне - тот редкий случай когда женщина с возрастом становится лучше)) Вот ее точно не упрекнешь в излишнем увлечении пластикой и неестественности, как Николь в недавнем "Отыграть назад" (хотя мне лично Николь там тоже очень понравилась, да и постарше она Уинслет)))
Ребята!! Я не утверждала, что сериал ТОП, просто поделилась информацией с моей точки зрения... Смотреть или нет - дело исключительно Ваше))) Но если посоветуете что-нибудь смотрибельное не из русских сериалов, то буду очень-очень благодарна!!
Rakot_:Жестокое лето - вроде идея интересная, но зачем так повествование размазывать, на 4-ой серии закончил просмотр, кончилось терпение и пересмотрел 1-ый сезон Настоящий детектив, 7 лет уже назад вышел оказывается
Тоже посмотрела 9 серий из 10 на ночь глядя, - всегда засыпала, - наверное поэтому и смотрела все 9 серий неделю)) "Сквозь снег" чуть лучше зашёл, хоть фантастика и утопия
vichkabsu:Но если посоветуете что-нибудь смотрибельное не из русских сериалов, то буду очень-очень благодарна!!
зарегистрируйтесь на майшоус, отметьте сериалы что вы смотрели, там нормально алгоритм по рекомендациям работает, если смотреть те что рекомендуют что понравится больше 80%
офлайн
ДенисКораблёв
Member
|
|
435 |
12 лет на сайте Город:
|
11.07 новый 5 сезон "По волчьим законам"
05.09 продолжение 5 сезона "Миллиарды" 8 серия
kirinsa:Сериал "Хрустальный" рекомендую.
я его сейчас смотрю. Очень неплохо, учитывая мою нелюбовь к российским сериалам, этот нравится
Zинночка:kirinsa:Сериал "Хрустальный" рекомендую.
я его сейчас смотрю. Очень неплохо, учитывая мою нелюбовь к российским сериалам, этот нравится
А жанр там какой?