кстати, улыбнула штука: reddit, или это обычное дело использовать носок?
я это называю "мы забили на эту проблему болт, т.ч. решайте ее сами"
не, обычно кладут в комплект прокладки из пенки, но все равно крутится стакану вместе с рулем/вилкой это не помогает.
vittoo73:не, обычно кладут в комплект прокладки из пенки
ага, видел такое, но да, как костыль выглядит)
spyhome вот такие упоры на гориллу делал. работает, причем под достаточно приличным объемом, привет дроперу, но тоже костыли
ебайки рулят!
TriveR:Подскажите. может ли петух, стоять на стальной раме?
легко!
vittoo73:spyhome вот такие упоры на гориллу делал
шикарно вел смотрится
vittoo73:ебайки рулят!
тётки купили ебайки и катаются?
я эту фразочку в топ гир подсмотрел, типо "сегодня в программе Хаммонд ест бутерброд..."
Привет пингвины. Знаете, почему вы мне напоминаете пингвинов? Вот им холодно, они жмутся в кучу и чего-то там думают про себя. Мысль конечно одна на всех, на бОльшее пингвины не способны, вот когда станет тепло и мы вам покажем, на сайлексах и карбоновых меридах всех обгоним,
А пока... Пока мы будем жаться в кучу и рефлексировать на попытки бресткого деда всех рассмешить. Дед шутит не то чтобы смешно, но как бы других юмористов нет. Деду тоже нелегко, шутить в нынешней обстановске, знаете ли, тоже надо с умом.
не все еще шоссеры сделаны, ой не все. а значит есть еще работа для пилотов!
гроня, рыбу хочешь? так купи
И тут я такой, на белом велосипеде. Велосипед весь белый, даже шатуны белые, хорошо видны в темноте, очерчивают правильный круг. Пингвины, прочь с дороги, они разбегаются в стороны. На лице у них ощущение ужаса, и желание убраться куда-нибудь подальше
У меня такое ощущение, что вот я еду, и мне все должны. Пешеходы должны расступаться, и именно в ту сторону, в которую мне удобно. Автомобиль должен заметить меня за 100 метров и если не затормозил, значит козёл за рулём. Короче говоря, у меня чувство превосходства над всеми.
Тут кагк-бы надо сделать отступление. У меня 2 велосипеда, один вроде мирный со щитками. Другой, злой на скорость. лёгкий и без щитков. Если я сяду на злой велик, то мне всё пох, давлю на педали и разбегайся встречный народ.. Когда я сажусь на Мериду со щитками, да нунах, куда--то торопиться, может лучше поговорим?
житель подмосковья на велосипеде доехал до границы с Грузией за 72 часа. со слов велогонщика это был первый подобный трип в его жизни. нехило!