А по мне, так так хрень какая-то)
Кстати, я с таким расположением как у меня (вдоль верхней трубы), на него вообще ничего не летит ни с переднего, ни с заднего. Только пыль. А тут...
А по мне, так так хрень какая-то)
Кстати, я с таким расположением как у меня (вдоль верхней трубы), на него вообще ничего не летит ни с переднего, ни с заднего. Только пыль. А тут...
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
Bar5:А тут...
ай у меня всё-равно брызговики вкруг - одним больше, одним меньше
только, говорит, пыль столбом. по матусевича...
свободный треугольник - это 3 литра крафтового. и орешки!
офлайн
Rusermanych
Senior Member
|
|
810 |
2 года на сайте Город:
|
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:FeniVinil:а это так солнце, у шиманки нет золотых кассет и цепей ведь
Лучше бы производители кассеты с титановыми звездами делали.
ХТЯ шимано емнип часть звёзд с тытана ставили, но зачем Дорого и все равно мягковато
так в этом же и смысл. стать в пятую позицию, прищурится хитро и как дать - пусть лохи покупают за такие деньги! 300 баксов за звезду, чел отслюнявил, минуту подумавши, ну точно лох
чилы
Bierman:
Тетенька размахивала пакетом в котором бутылка от шампусика, вынужденная самооборона
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
в целом, я начинаю понимать, зачем эти короткоходные вилочки: попе более чем норм, а переднее колесо подколбашивает на гравийке. вилка интересна, но пробовать ее я, конечно же, не буду
небольшой кусок гравийки на шоссе покрышках, фото отвратительное, ибо нефига не видно вне засветки
vittoo73:на рукоятках ехал
ага)
vittoo73:попробуй за концы рогов
обычно при жёсткой трясучке берусь прямым хватом и присгибаю руки +- сносно получается
vittoo73:и да, с - силикон
эх! новая обмоточка ведь, надо будет менять тогда
не, нормально можно перемотать пока не утрамбовалась. правда, чуть не домотаешь у выноса
FeniVinil:берусь прямым хватом
как бы самый долбежный, на концах заметно меньше, и глуше
Olbaps, световое пятно намного более тусклое, просто тут телефон пытается вытягивать выдержкой
как-то пропали, потом цена под полтинник была, но устаканилось. под баран если планируется передняя сумка прям рекомендасьён, единственное, на короне вилки спереди нужна бонка, остальное все решаемо
20 баксов
тоже решаемо, п-образная скоба подпорка с опорой на середину вилки, работает, но не так хорошо