hrumm, каждый видит по разному )
Romuald Werewolf:yurry:просто иногда торкание от того - что ты ВИДИШЬ, что из нее получится в итоге
оо! а вот тут и кроется как раз подвох. если увлечься процессом то , от этапа к этапу "торкает", но на выходе уже картинка, далекая от понимания остальной публикой:))
Добавлено спустя 33 минуты 9 секундhrumm:не вижу никакой мультяшности. не забыл немного поддать резкости после уменьшения картинки.
ну есть фотошопизмы, есть. и это заметно. не в шарпе дело, а в потере объема на лице. Леша еще не сильно увлекается анатомией, поэтому иногда косячит)) но в целом фотка зачетная поэтому подобные мелочи прощаются)
yurry, соглашусь толкьо с тем, что если далеко от понимания остальными ..... значит ТЫ что то не то видишь
Romuald Werewolf:..... значит ТЫ что то не то видишь
это кстати не всегда плохо. но я о другом
позже и сам автор видит что перебор, а в процессе это не было замечено
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
На счет процесса. Из личного наблюдения. Нельзя подряд одно фото курочить больше 5 минут (кроме локальной ретуши). Начинаешь "вживаться" в изображение, видеть там то, чего нет. Лучше заняться другим фото или даже сменить занятие (оторваться от монитора).
"Он над нами издевается!" - воскликнули критики. "Опять он проповедует свой неопластинизм".
И так всех раздражающая решетка
Vicos, да не, я ж не злюсь и не расстраиваюсь просто хочу понять, что же не ТО видит народ в обработке. Ведь это же обработка, а не кадр. Ее можно исправить/изменить и тыпы.
Vicos, нее, при таком раскладе
Vicos:50 процентов не видит, а 50 молчит
тебя вообще нет а ты есть. Еще есть ЛС и телефон.
что думаете по поводу такой вот ситуации:
съемка велась постоянно, а по итогу недосчитываюсь 100-150 кадров.
обратите внимание на нумерацию, и время кадров.
вот что творится на флешке вобщем:
камера А200, флэха kingmax CF 4gb
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Artus, хорошо бы взять за правило форматировать, а не стирать файлы, флешку перед каждой съемкой в фотоаппарате. И пользоваться проверенными фирмами. Как-то так случается, что любят китайцы подделывать именно кингстоун, кингмакс. Трансценд пока не довелось поддельных видеть.
на счет форматировать уже да, взял на заметку на будущее...
кингмакс кстати как показала практика и время (не только с флешками), вполне достойная компания, мой же экземпляр уже пару лет рабоал без косяков...
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
1610 |
16 лет на сайте Город:
|
Лично я поимел очень негативный опыт с Silicon Power 8Gb 200x. По скорости она оказалась 100х, плюс появился брак отдельных секторов. Говорят, это мне так не повезло . C Transcend и Kingstone проблем не замечал.
BigSerpent:Лично я поимел очень негативный опыт с Silicon Power 8Gb 200x. По скорости она оказалась 100х, плюс появился брак отдельных секторов. Говорят, это мне так не повезло . C Transcend и Kingstone проблем не замечал.
тьфу тьфу - фурчит и радует