Vinagrad, ZTE MT-PON-AT-4 в бридже?
stas0859,
для текущего установленного подключения:
WAN -> WAN Connection -> Type = Route; Service List = INTERNET_VoIP_TR069; Link Type = PPP
Vinagrad, у меня не зте, а хуавей но думается это телефон удаленка и может зала какая.
Они вам не нужны, вроде они в бридже работают.
Капельку качества в ветку про xPON
Чтобы на speedtest'e 100 мегабит показывало, а то тут некоторые пишут что из-за плохого монтажа оптики скорость вечером проседает )
Ну а вот это дичь вообще Прийдет однажды день и будет гореть LOS на терминалах во всем доме)
stas0859, смогу ли я после настройки в бридж потом построить отдельную wi fi сеть из ZTE. Объясню для чего: WI-FI ZTE необходимо использовать для IP камер в коридоре и лифтовой площадке (не хочу его мешать с домашним и он в коридоре, что ближе), а WI FI ASUS для домашнего использования (практически в центре квартиры).
В текущем режиме на ftp ASUS очень долго стали файлы писаться с ноута через Wi Fi 5GHя, постоянные прерывания, такое ощущение, что трафик через ZTE каким-то образом идёт.
Vinagrad, Забудьте вообще про ZTE свой, работайте только с своим ASUS Роутером
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, возможно ли установить новый коннектор на оптоволоконный кабель, и сможет ли это сделать мастер из Белтелекома? А то сегодня, когда прокладывали кабель через отверстие в стене над входной дверью, он застрял и пришлось приложить силу, в результате чего коннектор практически оторвался от кабеля, он остался висеть только на центральной жиле...
BoyK, У меня так же оторвался, когда пришли подключать, сказали по моей вине. В итоге ремонт платный.
1630198, переключили сразу, когда звонили и активировали систему, я попросил что бы сменили тариф на рекорд.
stas0859:1630198, переоформлять нужно, по другому вроде не как.
Ясно, тоесть еще раз туда ехать? Или у самих спецов кто проводит.
Ph@ntom-X:BoyK, У меня так же оторвался, когда пришли подключать, сказали по моей вине. В итоге ремонт платный.
1630198, переключили сразу, когда звонили и активировали систему, я попросил что бы сменили тариф на рекорд.
О, круто, надеюсь так и будет.
BoyK:Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста, возможно ли установить новый коннектор на оптоволоконный кабель, и сможет ли это сделать мастер из Белтелекома? А то сегодня, когда прокладывали кабель через отверстие в стене над входной дверью, он застрял и пришлось приложить силу, в результате чего коннектор практически оторвался от кабеля, он остался висеть только на центральной жиле...
По хорошему наварят новый, возможно бесплатно. Либо заменят шнур если ещё не смонтировано, но платно.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6788 |
20 лет на сайте Город:
|
BAHbKA, а чё по два волокна в одну гильзу? Экономия на спичках?
8515:BAHbKA, а чё по два волокна в одну гильзу? Экономия на спичках?
2 гильзы друг над другом, такая кассета в которой можно так размещать гильзы. + буфер абонентского шнура 0.9 мм 2 шт в 1 гильзу не засунуть ни как. Вам показалось
1630198:Завтра придут проводить провод в квартиру, ну проведут. У меня стоит обычный буфлу СуперДомосед, как мне на рекорд перейти потом?
Можно сразу перейти на новый инет или махинации еще надо делать будет??...
ничего не надо. в кабинете будут доступны рекорды. номер договора у меня точно остался тот же. 3,5 года назад так было
Vinagrad:WI-FI ZTE необходимо использовать для IP камер в коридоре и лифтовой площадке (не хочу его мешать с домашним и он в коридоре, что ближе), а WI FI ASUS для домашнего использования (практически в центре квартиры).
От асус по wds подключить роутер для камер
Elv:От асус по wds подключить роутер для камер
может wi fi от асус не дотянутся в коридор. В том то вся и штука, что ZTE находится около входной двери, что очень близко к необходимым местам монтажа камер.
Подумав уже больше склоняюсь к проводным камерам, всё равно электрику туда тянуть...