Нет, вафельница. Внутри не выемки под орешки/грибочки, а сектора.
A.Z.:Это походу не вафельница, а формочка для орешков. У нас тоже такая где-то была
Да, так правильней, орешница. У мамы есть именно вафельница, та уже электрическая, можно, конечно, её было бы взять при желании...
ifm:Нет, вафельница. Внутри не выемки под орешки/грибочки, а сектора.
Значит, у нас с вами разные. Ай, ну, сам принцип -то один: домашняя вкусная выпечка .
ifm:baklanius:
лучше чем камако для меня ничего нету
Сложно не согласиться.
Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...
olicha:Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...
Вот и мне наши майонезы не нравятся. У них такой неприятный привкус обычно. Только Славянский иногда покупаем. А в основном Махеев с лимонным соком или перепелиным яйцом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7225 |
13 лет на сайте Город:
|
PochAnna:olicha:Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...
Вот и мне наши майонезы не нравятся. У них такой неприятный привкус обычно. Только Славянский иногда покупаем. А в основном Махеев с лимонным соком или перепелиным яйцом.
по моему они его из какого-то масла делают прогорклого...
Daimler:Sanya_2006:По крайней мере, российский майонез лучше нашего. Слобода и Мечта хозяйки.
и чем он лучше нашего Камако например?
Всем.
1.Качеством, ибо только натуральный состав.В Камако даже самом дорогом Кремлевском теперь и ароматизаторы и всякая дрянь.
2.Упаковкой.Есть крышка.
3.Ценой.Ибо дешевле даже с учетом доставки.
Беларуские майонезы это просто ужас, состав сплошная химия, даже у госзаводов.На вкус тоже в большинстве случаев ужасно.С кетчупами та же проблема.Цены не соответствуют качеству абсолютно.
PochAnna:olicha:Какой именно из Камако? Лично мне их майонезы совсем не нравятся, слишком горчичные что ли...
Вот и мне наши майонезы не нравятся. У них такой неприятный привкус обычно. Только Славянский иногда покупаем. А в основном Махеев с лимонным соком или перепелиным яйцом.
Славянский тоже дерьмо полное.
К тому же с содой.Вкус никакой как и упаковка.Да и жирность у майонеза должна быть не ниже 67, все остальное суррогат.
Майонезов не потребляю никаких. Кетчупов практически тоже (после того .как попробовал Хайнц не российской сборки).
Люблю и покупаю острые аджики производства Украины ,чего и вам советую. Ну и российские продукты тоже не беру.
Trendi:Славянский тоже дерьмо полное.
К тому же с содой.Вкус никакой как и упаковка.Да и жирность у майонеза должна быть не ниже 67, все остальное суррогат.
Мы давно этот Славянский не покупали, но из всех майонезов белорусских раньше именно этот более-менее можно было есть. (для моей семьи)
A.Z.:Майонезов не потребляю никаких. Кетчупов практически тоже (после того .как попробовал Хайнц не российской сборки).
Люблю и покупаю острые аджики производства Украины ,чего и вам советую. Ну и российские продукты тоже не беру.
Ну, мы тоже практически не покупаем. Но бывают застолья-гулянки Салатики иногда делаем по таким случаям.
А любой вкусный салат можно очень быстро испортить плохим майонезом.
olicha:ifm:Стандартный
Нет у них стандартного согласно сайту
Это я так выразился. Столичный 48%, синенький с беленьким пакетик.
Trendi:1.Качеством, ибо только натуральный состав
и чем это подтверждено? рекламой?
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
Daimler:Trendi:1.Качеством, ибо только натуральный состав
и чем это подтверждено? рекламой?
в любом случае, состав там более менее, ядерной химии нет.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Кетчупов практически тоже (после того .как попробовал Хайнц не российской сборки).
они все что Россия, что не Россия - один уксус
я любила раньше Чумак Томатный. но сейчас он испортился. его коричневый вид меня пугает. и вкус не тот.
покупаю Торчин Лагидный ну и российскую линейку Адмиралов люблю
по поводу майонеза. сразу говорю, любители везде найти радиацию, звакройте глаза и уши))))
самый вкусный белорусский майонез вот этот
он напомнил мне советский Провансаль, который продавался в 250-граммовых баночках.
да и с составом все в порядке.
масло растительное рафинированное дезодорированное, вода, яичный порошок, регулятор кислотности (уксус пищевой спиртовой 9 %, молочная кислота), сыворотка молочная сухая, сахар-песок, соль поваренная пищевая йодированная, сода пищевая, ароматизатор идентичный натуральному "Горчица".
зы. камако не нравится
A.Z.:Майонезов не потребляю никаких. Кетчупов практически тоже (после того .как попробовал Хайнц не российской сборки).
Люблю и покупаю острые аджики производства Украины ,чего и вам советую. Ну и российские продукты тоже не беру.
+ 100500 ко всему посту .
Купила сейчас печенье " К полднику" от Слодыча, которое вчера очень хвалили, вот это. Подтверждаю. Очень вкусно . Я, по большому счёту, не очень большой любитель печенек, но это печенье я взяла себе на заметку конкретно. И вкусно, и упаковано прилично, визуально выглядит аккуратно так, не стыдно и принести кому. Огромное спасибо за наводку.
Может, кому надо. В Евроопте появились в продаже картонные баулы под новогодне - рождественские подарки, размеры разные, от небольших до приличных, картинки тоже все разные, но, разумеется, с новогодним уклоном. Соответственно, и цена, от примерно 4 тыс до 15 тыс, емнип. Я купила вот такой, это средний по размеру, ценник 5300, ещё в сложенном виде..
qwerty_123:по поводу майонеза. сразу говорю, любители везде найти радиацию, звакройте глаза и уши))))
самый вкусный белорусский майонез вот этот
производитель, наверное, гомельская область?
Karpatka:Купила сейчас печенье " К полднику" от Слодыча, которое вчера очень хвалили, вот это. Подтверждаю. Очень вкусно . Я, по большому счёту, не очень большой любитель печенек, но это печенье я взяла себе на заметку конкретно. И вкусно, и упаковано прилично, визуально выглядит аккуратно так, не стыдно и принести кому. Огромное спасибо за наводку.
Ага, тоже подтверждаю, что очень вкусное печенье. И на сливочном масле, а не на маргарине. Такого вида печенья очень мало в Слодыче (на сливочном масле), да и среди всего магазинного печенья.
А, ну если у вас и вафельницы ТАКИЕ есть, то вы должны помнить как обычную сгущенку 3-4 часа варить
Давно все вафельницы электрические только.
qwerty_123:покупаю Торчин Лагидный
да пожалуй что самый сьедобный сейчас....
qwerty_123:он напомнил мне советский Провансаль, который продавался в 250-граммовых баночках.
в стеклянных, под закатной крышкой...о! это был эталон но дефицит в эпоху "эверестов" из кильки в томате в магазах совка
lobank:А, ну если у вас и вафельницы ТАКИЕ есть, то вы должны помнить как обычную сгущенку 3-4 часа варить
Хех, так я и помню, главное, не забыть про неё, а то потом задолбаешься всю кухню отмывать от неё нафиг .
Karpatka:Хех, так я и помню, главное, не забыть про неё, а то потом задолбаешься всю кухню отмывать от неё нафиг
да-да-да банка лопается по шву и вуаля меня, правда, сия участь миновала. но весьма наслышан.
Давно уже не варю ее сам (ровно дышу), но хорошо помню, что магазинная вареная и рядом не стояла хотя в то время, когда варили ее сами- в продаже вареной не было.
Daimler:в эпоху "эверестов" из кильки в томате в магазах совка
хех, а вот кильку в томате любил, и пофиг что с кишками и головами и сейчас иногда торкает взять баночку под 50 грамм