dmntrus:
Смысл сообщения не в том, что кончился бензин, а в том, что стоит друг другу помогать на дороге.
Помоему всем друг на друга пофиг.И как тут писали ,если ты купил мото,это не значит,что мы стали ближе(тип того....что стоит помогать и дружить.)
Если сравнить с авто........люди уже не моргают светом ,если стоит гаи,не поблагодарят аварийкой если пропуустишь и т.д.
Хотя ,я не такой,я еще по старинке помогать пытаюсь.Хотя автостопщиков не подбираю(после случая кражи денег)
В целом я вас понимаю.ТАк как мото не так и много и мы как евреи,армяне....дожны всеже помогать друг другу.
Добавлено спустя 28 секунд
L_R:
dmntrus, j,обычно если нужен бенз то каску рядом ложат вверх горлом и голосуют но все равно надо было остановится спросить у тя документы...вдруг не свое катишь.....
И вправду-)
Добавлено спустя 6 минут 1 секунда
Samodurka:
Ребята и девчонки из Бреста нужна ваша помощь!!
Ребята,кто из Бреста!!! Из Европы возвращается наша легенда форума Катя Ket-malu! 29 августа она будет в Бресте к вечеру. Проблема с мотоциклом. Honda CBR F4i. Сильный скрежет в районе передней звезды. Цепь натянута нормально! Нужно встретить и сопроводить в какой нить сервис или мастеру. Если сможете помочь, пишите смс и звоните Ане +79161456082. Она держит связь с Катей! Спасибо!!!
Могу дать номер человека который занимается мото,сопроводить не могу,сам далеко от Бреста.
Или пускай мне наберут, 8029505024два. Постараюсь помочь.