Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
Х.з, ещё могу Ментовские войны посоветовать. Как по мне - один из сильных сериалов. Ну, косяков, во всяком случае, меньше, чем в современных...
Montecito, смотри, пожалуйста. Просьба: обсуждай тут.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня, вторая половина 5 сезона. Люцифер
Сегодня новые серии люцифера
CSI: NY/Место преступления Нью-Йорк
9 сезонов 197 серий
США, 2004-2013
Самая мрачная часть франшизы. Здесь у криминалистов вообще нет жизни. Сплошные экзотические преступления, современные лаборатории и всегда пойманные преступники.
Может тут писали уже,очень советую Анна https://www.kinopoisk.ru/series/1436755/
Как минимум нестандартно
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10112 |
17 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Может тут писали уже,очень советую Анна https://www.kinopoisk.ru/series/1436755/
Как минимум нестандартно
Жестокий фильм...
Всем привет))) Давно не заходила сюда, но хочу посоветовать два сериала, недавно просмотренных и, думаю, стоящих внимания:
Первый: "Господин посредник". Главный герой просто нечто)) Чуть-чуть напомнил "Во все тяжкие", видимо, из-за главного героя) Но сериал крутой)
Второй: "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслет в главной роли... Мне кажется это лучшее, что она сыграла вообще за всю карьеру. По крайней мере я очень втянулась)
vichkabsu:Мне кажется это лучшее, что она сыграла вообще за всю карьеру. По крайней мере я очень втянулась)
ещё в Вечное сияние чистого разума и Чтец она хороша!
vichkabsu:Второй: "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслет в главной роли... Мне кажется это лучшее, что она сыграла вообще за всю карьеру. По крайней мере я очень втянулась)
А разве вышли все серии? Я весной смотрела, концовки не было. Уже и забыла про что. Но игра её мне там понравилась
vichkabsu:Второй: "Мейр из Исттауна" с Кейт Уинслет в главной роли... Мне кажется это лучшее, что она сыграла вообще за всю карьеру. По крайней мере я очень втянулась)
Сейчас смотрю сериал - хороший детективчик, давно уже так не заинтересовывало, обычно бросаешь, а этот держит интерес
Кейт Уинслет играет хорошо - конечно, далеко не лучшая ее роль, но естественно профессиональная отличная игра актрисы ее уровня)
досматриваю "Лачуга должника"
Внезапно хорошо. Местами с юмором, много намешано, дуэт Стычкин-Деревянко тоже внезапно доставил (в который раз забываю что недолюбливаю Стычкина))
Манго, Вадим Шефнер очень интересный писатель, сложно назвать его книги просто фантастикой, там своеобразный сплав разных жанров
Southland как-то не зашёл, закончил на втором сезоне
Жестокое лето - вроде идея интересная, но зачем так повествование размазывать, на 4-ой серии закончил просмотр, кончилось терпение
и пересмотрел 1-ый сезон Настоящий детектив, 7 лет уже назад вышел оказывается
Zинночка:А разве вышли все серии?
вышли, еще наверно неделю назад, тоже думаю посмотреть, не знаю в какой озвучке
Shpodrik:Zинночка:А разве вышли все серии?
вышли, еще наверно неделю назад, тоже думаю посмотреть, не знаю в какой озвучке
не скажу что там какие-то умные или качественные диалоги, потому любая профессиональная.
новамедиа, ньюстудио, лост
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13331 |
10 лет на сайте Город:
|
SSSerg:Начал смотреть Люпен.Думал как то посерьезней будет в плане сюжета,но как развлекалово на один вечер пойдет
Смотрел сегодня, смотрится с интересом, довольно-таки неплохо