vittoo73, вело форма как велоформа, на вива ровар надеть норм ! Недавно розовую куртку хотел мтб, передумал она была больше на осень, весну
vittoo73, вело форма как велоформа, на вива ровар надеть норм ! Недавно розовую куртку хотел мтб, передумал она была больше на осень, весну
ну да, какой дурак осенью на велике катается. а на лето
металыч, грибы! не?
металыч, твое устройство головы меня всегда приводит в восхищенье!
tok981:бесполезная хрень
твой череп? та не, на руль повешу!
челы купили велики и ходят с ними
и катаются
и чтоб не говорил тут, некоторые, не будем показывать пальцем, барсик, что я за мтб не топлю... мтб вам в ленту!
Bar5:так это ж грэвел! Не? Ааа, на раме для чайников написали
ага
вот это действительно круть!
Владик, я начинаю волноваться за твои фантазии. ты бы прокатился по матусевича что ли
о такой хачу
нравится. только спиц добавить )
но я же культурный маньяк по жизни, тащусь по Италии
vittoo73, а если за электрогравелы, так страшнее canyon нет, как по мне (хотя я уже не понимаю свои вкусы)
миддрайв - круто, но нахрена он там? дикий момент, чтобы в торчки лазить? как по мне, мотор-колёса с аккуратной втулкой + батарея в раме оч норм смотрятся
vittoo73:ага. Дон Титичи
https://www.titici.com/titici-dynamica-egravel/
норм! ещё и новый mahle x20 с большим моментом и меньшим весом
осталось родину продать
FeniVinil:так страшнее canyon нет
тут я бы поспорил
FeniVinil:как по мне, мотор-колёса с аккуратной втулкой + батарея в раме оч норм смотрятся
да, наборчик офигительный
не зная сразу и не скажешь, e- это или не e-
FeniVinil:vittoo73, а если за электрогравелы, так страшнее canyon нет, как по мне (хотя я уже не понимаю свои вкусы)
миддрайв - круто, но нахрена он там? дикий момент, чтобы в торчки лазить? как по мне, мотор-колёса с аккуратной втулкой + батарея в раме оч норм смотрятся
Полумеры, сразу лучше купить KTM чтобы по природе скакать , а не эти электронедоразумения, и позитива не в пример больше будет
А если нужен велосипед - то тогда нужен велосипед
Мотор колёса - отстой, лучше mid-engined, в машинах это давно проходили
Для чего делают электро мтб понятно. А для каких целей электро грэвелы кто-нибудь может пояснить?