Continental:
это же полный ппц... это какие конченные так называемые Жуковским водители - что боятся обычную дорожную ситуацию...
это же чучело с гранатой за рулём, но никак не водитель.
Меня больше другое повеселило.
Но как вообще определить маневр, который выполняли автомобилисты? Нам кажется, что правильнее оценивать его как смещение вправо, а не перестроение, поскольку разметка на съезде с круга на улицу Сурганова практически отсутствует. Замечаем лишь остатки краски, ориентироваться на которые крайне сложно.
ПДД? Не, не слышал.
75. Количество полос движения для транспортных средств (за исключением трамваев и одноколейных транспортных средств) определяется дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе», «Направление движения по полосам» и (или) горизонтальной дорожной разметкой, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части дороги, габаритов транспортных средств и необходимых боковых интервалов между ними.
Ну и шкоде планировать маршрут не надо. А БМВ надо. Кек. Так что эксперт походу вырывает звание главного эксперта у К.
По такой же "логике" если ездить, то я не поворачиваю налево, а смещаюсь влево и никому не обязан уступать, т.к. разметки нет, а значит еду по своей полосе и точка!
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды
budgerigar:
Ещё одно доказательство, что всё хорошо закачивается, если +10-+20 нет. 63 км/ч = 87/(28-23)*3,6.
Ему надо было показать кино, секунд 10 показать, адрес оставить где будет опубликовано и спросить, а не хочет ли извиниться за целую машину. Если ответ не хочу - то кино в ГАИ.
Подумаешь стресс и потраченные нервы из-за "аккуратнага вадицеля". Все равно до пенсии мало кто доживёт, так что лишние потраченные дни - пофиг. Главное сохранность ценных для общества экземпляров вадицелей.
Кстати если он ехал по расчётам 63, то по спидометру там как раз ~70 были. Ммм? Что-то как-то не убедительно.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд
И здесь тоже "эксперты" порадовали.
Помешали припаркованные машины, а не аккуратный выезд со дворов от "аккуратнага вадицеля", которые даже и не думал притормаживать и кому-то уступать.