budgerigar:
Ещё одно доказательство, что всё хорошо закачивается, если +10-+20 нет. 63 км/ч = 87/(28-23)*3,6.
Ему надо было показать кино, секунд 10 показать, адрес оставить где будет опубликовано и спросить, а не хочет ли извиниться за целую машину. Если ответ не хочу - то кино в ГАИ.
и это плохо для таких оленей которые в слепую поворачивают... вот когда таким прилетает в бочину - они потом будут думать что так делать не надо... 63 - так же не по пдд..
я давно выкидывал видос - где газон также разворачивается а у меня 80+.... и прикинь.. даже в пол не тормозил... и всё хорошо закончилось (ну хорошо в твоём понимании).
Добавлено спустя 32 секунды
2287247:
А разворачиваться так, как опель, для вас - нормально. Почему вы не задумываетесь над тем, что если бы опель не положил болт на правила проезда перекрёстков и уступил дорогу едущим прямо по встречке, то вообще регику не надо было тормозить?
думаю патамушта там такой акуратны вадзицель...
Добавлено спустя 16 минут 7 секунд
из статьи на онлайнере....
— Знаю водителей, которые объезжают площадь Бангалор, опасаясь попасть в неприятную ситуацию. Напрасно! — подытоживает Виталий Жуковский. — Достаточно изучить схему организации движения, спланировать маршрут и отслеживать обстановку по зеркалам. Тогда все будет в порядке.
это же полный ппц... это какие конченные так называемые Жуковским водители - что боятся обычную дорожную ситуацию...
это же чучело с гранатой за рулём, но никак не водитель.