itto:Ну маюць рацыю!
так, але гэта потым, а зараз у палі з бацькамі)))
в это сложно поверить, но текст про переклюки может быть интересен. текст про переклюк вам в ленту. таиваще мысли всякие
https://theradavist.com/amigo-bug-out-adventure-bike-ingrid-compo ... 50-review/
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
itto:А вы у детей спрашивали, может они в кружок песни и пляски хотят, а не по трейлам наваливать?
хотят и ходят при детском саде, но и глядя на трэйлы и лисапистов, едучи на подъемнике, время от времени да и спросят: пааап а мы так поедем?
Bar5:Я решил с 16-х сразу на 24 перейти. С 20 как-то не сложилось
ну вот что-то я смотрел размерную сетку по росту и длине ноги и как-то 24 рановато, а 16 уже маловато...
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Не могу понять - зачем на шимановских замках цепи стрелки рисуют? Стенки обеих частей замка одинаковые по толщине. Если речь о том, чтобы запорный механизм находился сзади, то на обратной стороне он уже наоборот будет спереди. На что это может влиять. Раньше замки от других контор использовал и без всяких указывающих направлений все было.
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
vittoo73:стрелкой наружу. гы
Стрелки нарисованы на обеих частях замка. Это не звенья цепи, где одна сторона не промаркирована и тоньше.
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ, зацепил один раз не так срам и начались проскоки
видно же что форма определенная есть, сзади или нет - неважно, стрелки показывают НАПРАВЛЕНИЕ
боракс свои гравийники выставил https://borax.by/collection/graviynye-velosipedy
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
Bierman:боракс свои гравийники выставил https://borax.by/collection/graviynye-velosipedy
Не знаю, как по мне, гравелы тоже с двойниками должны быть. Себе так точно буду присматривать для путешествий гравел с двойником.
этих гравелов сейчас... не то, что раньше было
rumm:Дороже гриззла?
я тоже не понял. делал у них фит, потом попросил скинуть параметры фита или хотя бы подсказать размер рамы на гризл, на что мне ответили: покупайте наш гравел. как вы думаете, что я купил?
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Не знаю, как по мне, гравелы тоже с двойниками должны быть. Себе так точно буду присматривать для путешествий гравел с двойником.
я сейчас перешёл на сингл с двойника. что я потерял? 1 нижнюю передачу - итак не использовал, 1 верхнюю передачу - на спуске с моста сложнее взять ЦГ, о нет!!!11
FeniVinil:покупайте наш гравел
Я вот удивляюсь как они прибыль получают, откуда в минске столько дураков отдающих им деньги
офлайн
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ
Member
|
|
340 |
3 года на сайте Город:
|
FeniVinil:rumm:Дороже гриззла?
я тоже не понял. делал у них фит, потом попросил скинуть параметры фита или хотя бы подсказать размер рамы на гризл, на что мне ответили: покупайте наш гравел. как вы думаете, что я купил?
Добавлено спустя 1 минута 47 секундГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Не знаю, как по мне, гравелы тоже с двойниками должны быть. Себе так точно буду присматривать для путешествий гравел с двойником.
я сейчас перешёл на сингл с двойника. что я потерял? 1 нижнюю передачу - итак не использовал, 1 верхнюю передачу - на спуске с моста сложнее взять ЦГ, о нет!!!11
Перекосы цепи и потеря КПД, повышенный износ цепи и кассеты, разогнать хорошо байк не выйдет, при этом стоимость 12-13-скоростных кассет и цепей дороже. При меньшей универсальности, плавности переключения и меньшем количестве компонентов трансмиссия выходит еще дороже. Развод для лохов, которым лень все обслуживать. Можно сразу и от второго переключателя избавиться и пересесть на хипстерский фикс. Следующая ступень - беговел. Это вершина минимализма.
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
FeniVinil:сложнее взять ЦГ, о нет!!!11
вадимка, тут тебя на дуэль вызывают, опять
ГЛАВНОЕСОВЕСТЬ:Перекосы цепи и потеря КПД, повышенный износ цепи и кассеты, разогнать хорошо байк не выйдет, при этом стоимость 12-13-скоростных кассет и цепей дороже. При меньшей универсальности, плавности переключения и меньшем количестве компонентов трансмиссия выходит еще дороже. Развод для лохов
откуда ты знаешь?
о сингле. было 10х2, ща 11х1.
зачеркнул передачи, которые вообще не юзал, провёл линии, т.е. ничего не потерял
вот если сравнивать с 11х2 - там уже поинтереснее плостность на кассете 11-34
зы: да, при нормальном использовании двойника кассета будет больше служить, тут вопросов нет