TriveR, почему наоборот ? вот посадка немецкого комфортного немца ,тут удар идёт прямо в спину. а всякие мтб с спортивными посадками на узких сёдлах едут в полусогнутом положении

TriveR, почему наоборот ? вот посадка немецкого комфортного немца ,тут удар идёт прямо в спину. а всякие мтб с спортивными посадками на узких сёдлах едут в полусогнутом положении

|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
самое забавное начинается тогда, когда всяческие воины прогулочного катания начинают в интернетиках рассуждать о том, как едет то, на чём я с кайфом накатал тысячи километров. по скриншотам из видоса проездов парковки на пешеходной скорости лол
tok981:TriveR, почему наоборот ? вот посадка немецкого комфортного немца ,тут удар идёт прямо в спину. а всякие мтб с спортивными посадками на узких сёдлах едут в полусогнутом положении
Можно привставать на неровностях. Это так работает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
zlobnoebydlo:самое забавное начинается тогда, когда всяческие воины прогулочного катания начинают в интернетиках рассуждать о том, как едет то, на чём я с кайфом накатал тысячи километров. по скриншотам из видоса проездов парковки на пешеходной скорости лол
ты ж хотел внимания ![]()
"важен внешний вид"
ну вот
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
Тю-лень, дык это же самая интересная часть, слушать и читать людей, которые никогда себе не позволят даже попробовать ездить так ![]()
tok981:TriveR, почему наоборот ? вот посадка немецкого комфортного немца ,тут удар идёт прямо в спину. а всякие мтб с спортивными посадками на узких сёдлах едут в полусогнутом положении
И куда там удар идёт
AiMark2, даже если не привставать, то в позвоночник, но под другим углом, а это полезнее )
привставать при такой посадке как на картинке - такое себе
Вадимко:AiMark2, даже если не привставать, то в позвоночник, но под другим углом, а это полезнее )
привставать при такой посадке как на картинке - такое себе
эта проблема отлично решается с подсиделами забыл как называется. у меня такой 80$ с али. уже 2ой год ездится оч мягко)
при пересеченке компенсируется не полной накачкой шин)
Вадимко, На картинке все нормально, когда педали будут внизу.
AiMark2:у меня такой 80$ с али. уже 2ой год ездится оч мягко)
Да, такой же стоит в электро велике.
TriveR, это же кроилово,заводом не предусмотрено установка такого подсидела. не хватило денег купить нормальный велосипед без тюнинга ? вот вам бы ли ж бы что поковырять и сделать тюнинг
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
AiMark2:та проблема отлично решается с подсиделами забыл как называется. у меня такой 80$ с али. уже 2ой год ездится оч мягко)
при пересеченке компенсируется не полной накачкой шин)
suntour ncx
но он скрадывает усилие педалинга, речь же про просто вел
tok981:TriveR, это же кроилово,заводом не предусмотрено установка такого подсидела. не хватило денег купить нормальный велосипед без тюнинга ? вот вам бы ли ж бы что поковырять и сделать тюнинг
Если это юмор, то не смешно. Но в целом даже не понял,что ты донести хотел.
Кроилово, тюнинг, нет денег. О чем ты??
В Синусах с завода такой подседел ставится

tok981, ты не адекватный?? Это заводской подседел. Какой колхоз с алиэкспрес, откуда ты чушь эту берешь?? Я четко написал, ЗАВОДСКОЙ.
Еще нужно больше фото???
Какая поломка рамы. Мне порой кажется, что некоторые приходят сюда бухие.

TriveR, так тут про сантур говорят,а не это шляпное поделие с пружинкой
написал же,такой же стоит на твоём
это разные совсем модели,сантур рабочий вариант,а пружинка нет
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1164 |
9 лет на сайте Город:
|
tok981:сантур рабочий вариант,а пружинка нет
абсолютно так, начинал с подседела с куги, тут даже жёсткий штырь лучше
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zlobnoebydlo
Senior Member
|
|
|
968 |
9 лет на сайте Город:
|
tok981, а хз, мне абы от кольца до кольца в обе стороны было, а дальше пофиг. а цвет огонь, раз в общественном транспорте модный, то налеплю лого минсктранса и буду под троллейбус косить
tok981:TriveR, так тут про сантур говорят,а не это шляпное поделие с пружинкой
Добавлено спустя 39 секунднаписал же,такой же стоит на твоём
Добавлено спустя 1 минута 21 секундаэто разные совсем модели,сантур рабочий вариант,а пружинка нет
пружина хоть какая лучше чем не пружина, ход пружины можно улучшить за счет смещения сидушки вперед, а так да. сантур прямо рабочая тема