mvasiliiv:
Совсем охерели барыги, уже ничего не стесняются, не покупайте у таких пожалуйста, пусть срок выйдет и консоль другой человек себе в пользование купит.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд
И да, просьба к тем кто забрал консоль на днях, поделитесь фото, где видно ревизия, мне интересно это уже новые идут или ещё старые, в новых выкинули 300гр, скорее всего кастрировали систему охлаждения, но это не точно, ещё нет видеоразборов, при этом есть и плюс, должен идти в комплекте новый геймпад, доработанный и избавленный от возможных косяков
Ну что хотеть, от человеческой природы) У каждого свои цели... Определенно соглашусь и призываю всех ожидающих не покупать у перекупов. Кроме того переплаты приставка не стоит(даже первая цена 1600 ещё более оправдана, чем нынешняя 1750 - хотя так понял что уже 1800), ваша очередь подойдёт и спокойно без проволочек заберете.
По поводу новой ревизии похудевшей на 300г - это касается только цифры, про обычную с диском пока никаких изменений не заявлено. Лучше придерживаться информации которая есть, а не той что появляется теоретически на домыслах. Нужно ждать разборы ревизий и смотреть по месту.
mvasiliiv:
rodger_rulez, а вот такой геймпад разве не новой ревизии, просто хочу отдельно докупать черный, думал он уже "допиленный"
https://catalog.onliner.by/controllers/sony/dualsensemb
Маловероятно, но опять же хотел посмотреть сам на новые геймпады, но получив приставку отпустил эту мысль поехав её проверять в свое время) Хотя возможно предстоит в дальнейшем докупить и 2-й.
Мой родной начал проявлять дрифт правого стика, не так часто чтобы это мешало геймплею, скорее редко но есть. Хотя может это просто в играх выравнивание по центру или доводка аима. Пока сложно сказать. Но склоняюсь к 1-му случаю.
По поводу вибро отклика, прикольно, но работает в связке со звуком и тогда какое-то "тактильное" ощущение формируется. Для меня в основном эта фича бесполезна, но работает интересно) По хвату отличный геймпад, единственное что не совсем понравилось кнопки O и X немного как бы искривлены в угоду формы и визуала геймпада, для сравнения в дш4 они ровные с ровной площадкой. Буквально недавно прочёл обзор и понял чего не хватало - правда там автор заменил самостоятельно выше названные кнопки)
Но заниматься этим мне не интересно)