офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:qwerty_123:Karpatka, стесняюсь спросить, российское по политическим мотивам не покупаете или по мотивам пищевой безопасности?
Звёзды так сложились, что одно дополняет другое .
Что сейчас есть из российских продуктов, что можно брать без оглядки, что называется, смело? Молочка, мясоконсервы - барахло, сами россияне это давно признали и при любой возможности стараются покупать те же твороги - сыры - тушенку- колбасу наши, белорусские, везут отсюда, не ленятся)). Конфеты- шоколад тоже отвратный в основной массе, к тому же на днях прошла инфа, что у них денег нет на какао- бобы ( в данный момент ссылку не дам, но если кому очень нужно, то позже поищу), значит, вообще останутся одни соевые плитки их производства, про долгохранящуюся выпечку я уже говорила, джемы- конфитюры вчера буквально кто-то постил, предупреждал, что гадость. Я не спорю, возможно, где - то есть российское что-то вкусное и качественное, но мне это как -то не интересно от слова " совсем " . ЖЭсточайшее ИМХО)).
Победитель номинации самый бредовый пост 2015!
ЖЭсточайшее ИМХО))
babangido:Победитель номинации самый бредовый пост 2015!
Абы вам на здоровье!
Россеичку вашу обидела, нелицеприятно написала? Привыкайте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
Karpatka:babangido:Победитель номинации самый бредовый пост 2015!
Абы вам на здоровье!
Россеичку вашу обидела, нелицеприятно написала? Привыкайте.
Да мне пофиг! Вы просто посмотрите откуда у Вас сникерсы, почти вся бытхимия, диролы, растмасло, кетчупы-маянезы, прокладки и мн-мн др... Можете фотоотчет наклепать!
Ну а про преимущества белтоваров над рос шоколадом, молочкой и т.д., ляпнули элементарную хрень! Стереотипы, отсутствие должного контроля за белпродукцией, пропаганда "укуснага и натуральнага" и т.д. - еще та афера и очковтирательство...
babangido:Да мне пофиг! Вы просто посмотрите откуда у Вас сникерсы, почти вся бытхимия, диролы, растмасло, кетчупы-маянезы, прокладки и мн-мн др... Можете фотоотчет наклепать!
Ну а про преимущества белтоваров над рос шоколадом, молочкой и т.д., ляпнули элементарную хрень! Стереотипы, отсутствие должного контроля за белпродукцией, пропаганда "укуснага и натуральнага" и т.д. - еще та афера и очковтирательство...
То --то ж вас колбасит! Что пофиг . Разве что из штанов не выпрыгиваете. Это у вас ваше имперские стереотипы, что вы всеми любимые и незаменимые. А тут такой облом. И я не только о продуктах питания Поэтому повторюсь : привыкайте. Вас ждёт ещё много " открытий чудных ".
На этом оффтоп заканчиваю. Заканчиваю хорошей народной мудростью: никогда не надо спорить с идиотом, дураком , альтернативно одарённым потому, что он опустит до своего уровня и победит. Я вам такой возможности не предоставлю .
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (23 ноября 2015 22:06)
Основание: 3.5.17
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15649 |
15 лет на сайте Город:
|
Sanya_2006:По крайней мере, российский майонез лучше нашего. Слобода и Мечта хозяйки.
Это у вас
Karpatka:ваше имперские стереотипы
Sanya_2006:По крайней мере, российский майонез лучше нашего. Слобода и Мечта хозяйки.
и чем он лучше нашего Камако например?
Я давно уже отучилась делать 2 вещи:
1. Говорить за всех. ( То, что я говорю, я говорю за себя лично, высказываю своё личное мнение ).
2. Навязывать кому -либо что - либо. ( Высказать свою точку зрения, своё личное мнение -- не равно навязыванию, надеюсь это понятно.
babangido:Вы просто посмотрите откуда у Вас сникерсы, почти вся бытхимия, диролы, растмасло, кетчупы-маянезы, прокладки и мн-мн др... Можете фотоотчет наклепать!
вот именно поэтому все моющие средства вожу исключительно оттуда, где нет Ариэля рашкинского производства
если вы не видите разницу или не имеете возможности ее увидеть, то это только ваши трудности
на прошлой неделе так и заявил таможеннице -возил и буду возить до тех пор, пока не смогу купить дома нормальный порошок, а не выпущенный для рынка постсовковых гондурасов
DeathInfector:Это у вас
Karpatka:
ваше имперские стереотипы
И вам не хворать.
трижды ха, лучше чем камако для меня ничего нету
lobank:но вот вафли. нет ничего проще - вафельница и в комбайне замесить тесто (рецептов море). вы никогда не купите выпечку в магазине. да - есть затраты времени. но вкус! это не "со вкусом сгущенки" это можно сделать со сгущенкой. хотя - калории
жэстачайшэ поддержу мучное много вредно. но уж если хочется, то лучше домашнего натурального испечь. может не так гламурно выглядит внешне, зато не глотаешь кучу "бытовой" химии...
Karpatka:Sanya_2006:По крайней мере, российский майонез лучше нашего. Слобода и Мечта хозяйки.
Я давно уже отучилась делать 2 вещи:
1. Говорить за всех. ( То, что я говорю, я говорю за себя лично, высказываю своё личное мнение ).
2. Навязывать кому -либо что - либо. ( Высказать свою точку зрения, своё личное мнение -- не равно навязыванию, надеюсь это понятно.
По первому пункту вы хоть сами себе не врите
Что сейчас есть из российских продуктов, что можно брать без оглядки, что называется, смело? Молочка, мясоконсервы - барахло, сами россияне это давно признали и ...
Daimos:По первому пункту вы хоть сами себе не врите
Что сейчас есть из российских продуктов, что можно брать без оглядки, что называется, смело? Молочка, мясоконсервы - барахло, сами россияне это давно признали и ...
Я понимаю, что у некоторых товариСЧей есть непреодолимое желание подвести под бан, но не получится, не мечтайте. Можете передёргивать сколько угодно, -- мимо.
Daimler:lobank:
но вот вафли. нет ничего проще - вафельница и в комбайне замесить тесто (рецептов море). вы никогда не купите выпечку в магазине. да - есть затраты времени. но вкус! это не "со вкусом сгущенки" это можно сделать со сгущенкой. хотя - калории
жэстачайшэ поддержу мучное много вредно. но уж если хочется, то лучше домашнего натурального испечь. может не так гламурно выглядит внешне, зато не глотаешь кучу "бытовой" химии...
так и вафли домашние, и джем и разное другое --я тоже очень даже " за ", обеими руками. Но это ж надо делать, вот если б оно само замесилось, испеклось, сварилось... . Вафельница где -то есть, на антресолях
Karpatka:Вафельница где -то есть, на антресолях
Тяжело, наверное, ее с антресоли снимать? По своей сужу, она тоже на антресоли
ifm:Karpatka:
Вафельница где -то есть, на антресоляхТяжело, наверное, ее с антресоли снимать? По своей сужу, она тоже на антресоли
Не то слово! . О, у меня такая же, как ваша ( не снимала с антресолей, просто помню ).
Это походу не вафельница, а формочка для орешков. У нас тоже такая где-то была