Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
80 |
16 лет на сайте Город:
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
normann55:-----
Добавлено спустя 1 минута 50 секундSSSerg:Zинночка, Тоже жду Святилище...Но походу это из тех сериалов,где по сюжету продолжение есть,а по факту снимать не собираются(
Вы про этот - ссылка бы не помешала сразу
Да,про этот...О,смотрю на кинопоиске поправили,по выходу первого сезона там значилось 2 сезона
Авторы "Прослушки" выпустят на HBO We Own This City - мини-сериал о коррумпированных полицейских Балтимора.
На минуточку представил такое в Беларусфильме, а потом так стыдно стало за греховные мысли.
Manifold:Авторы "Прослушки" выпустят на HBO We Own This City - мини-сериал о коррумпированных полицейских Балтимора.
На минуточку представил такое в Беларусфильме, а потом так стыдно стало за греховные мысли.
Мне очень нравится сериал Прослушка.
О чем он?
Если кратко - про торговлю наркотиками, причем про организованную преступность фактически насквозь проникшую в государство, коррумпированую прежде всего полицию и другие правоохранительные органы именно на основе торговли наркотиками.
Какие молодцы американцы!
А вот у нас такое точно не снять...
А почему?
А может быть потому, что нет такого наркотрафика? А не купят у нас гашиш прямо в клубах, не колятся по подвалам, не раздают таблетки в школах!!! Что не правда?
А, ещё не спят бомжи целыми городками в центре города.
Ну вообще нечего снимать в Беларуси...
rbast:Какие молодцы американцы!
А почему?
А может быть потому, что нет такого наркотрафика? А не купят у нас гашиш прямо в клубах, не колятся по подвалам, не раздают таблетки в школах!!! Что не правда?
А, ещё не спят бомжи целыми городками в центре города.
Точно такие мысли, а еще Год народного единства и заставили меня устыдиться.
rbast:Manifold:Авторы "Прослушки" выпустят на HBO We Own This City - мини-сериал о коррумпированных полицейских Балтимора.
На минуточку представил такое в Беларусфильме, а потом так стыдно стало за греховные мысли.Мне очень нравится сериал Прослушка.
О чем он?
Если кратко - про торговлю наркотиками, причем про организованную преступность фактически насквозь проникшую в государство, коррумпированую прежде всего полицию и другие правоохранительные органы именно на основе торговли наркотиками.Какие молодцы американцы!
А почему?
А, ещё не спят бомжи целыми городками в центре города.Ну вообще нечего снимать в Беларуси...
Вы понимаете что сериал это вымысел? Или толстовато)
Все американские сериалы вымысел.
Ещё мне очень нравится сериал "Снегопад".
Как США с помощью ЦРУ завозило наркотики в США и за проданные своему же населению наркотики финансировали антигосударственные вооруженные силы в чужой стране...
Упс... Как говорят американцы...
А это, оказывается, и не вымысел?
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10113 |
17 лет на сайте Город:
|
Начал смотреть Люпен.Думал как то посерьезней будет в плане сюжета,но как развлекалово на один вечер пойдет
есть кто-нибудь, кому понравился "Оставленные" ?
кажется раз надцатый пытаюсь посмотреть и не дожидаюсь момента "зацепило" )
Манго, Помню что первый сезон понравился, скачал второй , но как то руки не дошли посмотреть
Призраки прошлого/Bloodlands - история, начавшаяся с похищения бизнесмена, бывшего не последним человеком в ИРА. Расследование почти сразу находит связь с криминальными событиями 20- летней давности, которые затронули ГГ. Все это очень хорошо поместилось в 4 серии, но будет второй сезон.
Буду его ждать.
Умножающий печаль: ИМХО, один из довольно "некосячных" сериалов начала 2-хтысячных.)
Maxsimo, их несколько по названию. Ты про какой?
"Умножающий печаль" - это я про Россию. Просто уточняю в свете того, что тут всё "зарубежку" рекламируют.