Woffkaa:
yaroshus, ДТП в крайнем правом. БМВ же даже на бордюр заскочил вроде как. Ну и одновременно они точно не перестраивались туда. Так бы удар не был в заднюю дверь с последующим разворотом шкоды.
Я не понимаю почему перестроени БМВ из 3ей в 1ую это КОШМАР, УЖАС, "УСПЕЛ"(С).
А перестроение шкоды из 3ей в 1ую не смотря по зеркалам и никому не уступая это "ну там же 1.6 мотор", "ну и что", "подумаешь".
на 15 секунде бмв в третьем ряду шкода в 3 ряду, на 16 секунде бмв во втором и шкода во втором ряду, на 17 закрыто джипом, далее когда бмв появляется в кадре уже контакт есть, и бмв протягивает шкоду и ее разворачивает.
и я не говорю что я прав, с таким видео фиг разберешься, если было бы видео с дома сверху, то думаю споров не было бы. тк насколько я понимаю все упирается в то, был ли уже бмв в первой полосе когда в нее поехал шкода. если был то вина шкоды, если одновременно поехали из второй в первую - то вина бмв (тк шкода впереди бмв). но по этому видео сложно понять кто где был в момент удара, тк качесвто никакое, и во-вторых изза того что закругление идет тоже не понятно кто в какой полосе в момент удара.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
и на 17 секунде, когда бмв только показался изза джипа, у него уже горят стопы, и в тот момент он еще ни разу ни в первой полосе, но судя по стопам уже видит что шкода тоже в первую щемится. ( так что скорей всего оба одновременно все-таки щемились)