VitaliyBoris:
Н как по мне, так это странно Я со своими скромными 3.6 тоже не доминировать выезжаю, но блин, чтобы так ездить это реально надо педали газа практически не касаться)))
Про то и речь.. у меня 1.5 дизель на роботе... блин там если педаль даже на половину нажимать, как то значительно быстрее разгон.
FreakoZoid:
VitaliyBoris:
FreakoZoid:
С четырьмя литрами под капотом и задним приводом на мокром асфальте очень уж стрёмно отмачивать конти-стайл
Скажите, реально у вас там 4 литра? Или это вы так на холостом ходу ездите?
Реально четыре литра, реально так езжу, у меня необходимости спешить и показывать свою доминантность на дорогах нет.
Так а где спешка и показывание доминантности?
Или вы из тех который по м1 едет 90-100 , а на остальных которые едут 120-130 говорите что они куда то спешат и показывают свое превосходство на дороге?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
Даярам, да не будет там замеса.. не припоминаю там аварий.
Мы же видим реалии, и в целом реакция верна в отношении тупарезов как на сандеро.
Если уж совсем по хорошему, то конечно действия теславода не очень, но действия соплежуя тоже совсем не дело... тем более на этом участке таких оленей выше крыши.
И наказать стоит там обоих чтобы больше так не делали... и в первую очередь это касается таких как на сандеро