opelvector
так сказать то и нечего тебе,тогда иди учи что я тебе скинул и иди на работу,может хоть на что то заработаешь денег стоящее,а то побираться у тещи это точно не мужик,или ты к ней в дочки подался? 
opelvector
так сказать то и нечего тебе,тогда иди учи что я тебе скинул и иди на работу,может хоть на что то заработаешь денег стоящее,а то побираться у тещи это точно не мужик,или ты к ней в дочки подался? 
a_kress:Andrew-1978:О, ветка засветилась в новостях https://realt.onliner.by/2018/10/17/minchanin-44
Интересно, его уведомили в том, что его посты засветят в статье?
Никак не уведомили. От вас узнал...
Вопрос по существу,может кто пользовался услугами ландшафтного дизайнера,ну кроме опелевского студента за полтос
дайте контакт
Григорьевич, какой у тебя профиль? Наружная ламинация? Хочу до зимы вставить ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
Юрик, успакойся
все у тебя будет ХАРАШО!
и окна у тя дарагие, и дом у тебя не дырявый и туалет у тебя скора будет и вода и даже отопление
ты главна не нервничай ![]()
DeRex:Никак не уведомили. От вас узнал...
По-моему, в Правилах что-то об этом сказано, мол, написал - можем использовать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
DeRex:a_kress:Andrew-1978:О, ветка засветилась в новостях https://realt.onliner.by/2018/10/17/minchanin-44
ну щас у тя все сметы и бумаги попросят ![]()
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27456 |
20 лет на сайте Город:
|
DeRex:a_kress:Andrew-1978:О, ветка засветилась в новостях https://realt.onliner.by/2018/10/17/minchanin-44
6. Авторские права:
6.1. Размещая свое сообщение, Пользователь подтверждает наличие у него всех необходимых прав на размещение данного сообщения.
6.2. Размещая свое сообщение на Сайте, Пользователь безвозмездно передает Администрации права на его использование в любой форме и любым способом, включая, но не ограничиваясь: воспроизведение, распространение, показ, исполнение, перевод, переделка (переработка), передача в эфир, по кабелю, проводам или с помощью иных аналогичных средств.
6.3. Третьим лицам при использовании (цитировании) информации с Сайта необходимо получить согласие у Пользователей, разместивших данную информацию, либо у Администрации и в обязательном порядке дать ссылку на Сайт.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:Вопрос по существу,может кто пользовался услугами ландшафтного дизайнера,ну кроме опелевского студента за полтос
![]()
дайте контакт
юрик, у меня не было ландшафтного дизайнера
у меня фасады рисовали только ![]()
opelvector:Gnom_cF:Вопрос по существу,может кто пользовался услугами ландшафтного дизайнера,ну кроме опелевского студента за полтос
![]()
дайте контактюрик, у меня не было ландшафтного дизайнера
у меня фасады рисовали только
так он всё рисует,а мне нада просто 3 зоны сделать эскиз того что я думаю ну и подсказать может что,нах самому то голову себе ломать ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:Вопрос по существу,может кто пользовался услугами ландшафтного дизайнера,ну кроме опелевского студента за полтос
![]()
дайте контактюрик, у меня не было ландшафтного дизайнера
у меня фасады рисовали толькотак он всё рисует,а мне нада просто 3 зоны сделать эскиз того что я думаю ну и подсказать может что,нах самому то голову себе ломать
Кит тебе поможет
он расскажет как на 5 сотках размазать 26к травы и кусов
думаю сойдетесь
но я бы рекомендовал тебе забор хоть из сетки сделать для начала 
opelvector
я был там где брал кит,вполне норм цены,а рекомендации человека имеющего забор в виде марли для стройки мне не нужны
щя за флудишь своими бреднями и мне не дадут контакт,вали на жданы уже ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
я был там где брал кит,вполне норм цены,а рекомендации человека имеющего забор в виде марли для стройки мне не нужны![]()
щя за флудишь своими бреднями и мне не дадут контакт,вали на жданы уже
я ж говорю - Кита спроси, он расскажет как 26к в траву пустить
а марля нужна, чтоб собаки и прочие бегемоты не срали на твой участок
иначе какой к черту дизайн?
да и потырят твои кусты в 5 сек - у вас же там пусто голо, кради шо хош
не в коня корм ты выбрал
спустись с итальянских облаков на родную землю в дзержинском районе и начинай делать дело в виде туалета, отопления и забора (хоть столбы вбей и оглоблями перекрой) ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
яки тыдурны,я в шоке,как с тобой ещё кто живет
таки дурны, что бабы дома и мерсы дарят
а ты таки разумны, что Ниагара под хлевом
расти тебе нужно, в смысле над собой работать (ну и руками то ж работать)
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
|
7120 |
22 года на сайте Город:
|
WPI, Мне понравилось работать с ОкнаВМир, человет тут на форуме оконщиков есть, сделал хорошо.
opelvector:Gnom_cF:opelvector
яки тыдурны,я в шоке,как с тобой ещё кто живеттаки дурны, что бабы дома и мерсы дарят
а ты таки разумны, что Ниагара под хлевом![]()
расти тебе нужно, в смысле над собой работать (ну и руками то ж работать)
мне подарки не нада,я сам зарабатываю с достатком,а нищие пусть сами руками крутят,нада ж отговорка 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52946 |
19 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:opelvector
яки тыдурны,я в шоке,как с тобой ещё кто живеттаки дурны, что бабы дома и мерсы дарят
а ты таки разумны, что Ниагара под хлевом![]()
расти тебе нужно, в смысле над собой работать (ну и руками то ж работать)мне подарки не нада,я сам зарабатываю с достатком,а нищие пусть сами руками крутят,нада ж отговорка
бедность - не порок 
opelvector:отсюда вывод - выговорился на форуме = будь готов ответить за это в реале
ща про твой контур напишут, закопанный на чужой земле. ![]()