FreakoZoid:
Тем мы и отличаемся, уважаемый, что у меня интеллекта побольше будет и я способен просчитывать ситуацию наперёд.
крайне смешно... прям не могу...
FreakoZoid:
То-то и оно. А во втором случае я применил свою суперсилу орлиного глаза, которая позволила мне увидеть красный сигнал следующего светофора.
можно узнать как у стелы ты увидел следующий светофор? ванга? и даже если впереди красный? то.. всё равно везде стоял же!
чё то глаз орлиный прощёлкивал ситуацию..
я таким умникам всегда говорю - так чего едешь... стой и жди пока на след светофоре будет зелёный... чего ехать вперёд если там целый красный горит?
FreakoZoid:
С четырьмя литрами под капотом и задним приводом на мокром асфальте очень уж стрёмно отмачивать конти-стайл
зачем с такой ездой мотор в 4 литра?
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
ПИТъ:
скажи это тем, кто ехал за тобой и остался стоять на красный на первом светофоре, так как просто не успел из-за "умника"
всё верно... такие всегда так ездят.. сомневаюсь что он топит своими 4 литрами в другое время суток и погоду...
Добавлено спустя 27 секунд
FreakoZoid:
Уф, а в будущее с дивана вы тоже можете заглянуть? Раз вы видите десятки машин позади меня в 11 вечера, то расскажите, когда там вирус победят. Да и белая Кэмри чёт позади меня слегка осталась, но там всё ровно, да?
какая разница сколько там машин... никто тапку в пол давить не заставляет... но такая езда - это трэш...
да и в соседних рядах что то никто не давит тапку в пол и мотором не ревёт... но уезжаю вдаль от пушки гонки 4х литровой
а с такими разгонами до 40 км.ч. - я на своём 1.5 литровом дизельном корче быстрее остановлюсь и разгонюсь... причём без всяких тапок в пол...
п.с. кстати езда на низких оборотах - ничего хорошего для двигателя не несёт.