Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 18 апреля 2020 07:19
    Valerrr:

Woffkaa:

Я пропустил, а тут не обсуждали правильность перестроения в крайнюю правую полосу МКАДа на скорости 19км/ч в зоне ограничения скорости 90км/ч и при наличии ещё 75 метров полосы разгона?

ЕМНИП еще Конти тут жег глаголом таких выездунов!
    В начале недели выезжал на Слуцкую трассу из Самохвалович, там метров 150-200 полоса разгона. Передо мной машина, ничтоже сумняшеся, сразу в полосу на ~20 км/ч и "в пол педальки, бо салярка дарагая" еле-еле ускоряться начал. :-?

помнять батьку :trollface:

блин чёт давно сюда не писал, да чё там.. даже как то почитать руки не доходили.

Однако хочу заметить что на мкаде и трассах - явного тупняка стал меньше встречать.
    Всё как бы и осталось, ну чуть лучше.... Но вчера покатался по городу много.... это же какой то пушной зверёк... ехать вообще никто никуда не хочет (за исключением пары машин). Правда ни одного проезда на красный не заметил.... Неужто за ум взялись))

АлексВл:

kender:

Valerrr:

Передо мной машина, ничтоже сумняшеся, сразу в полосу на ~20 км/ч и "в пол педальки, бо салярка дарагая" еле-еле ускоряться начал.

Потому что полоса разгона для тех кто разгоняется! А кто не разгоняется - нечего в полосе разгона висеть! :znaika:

В мемориз ! Просто гениально :trollface:

это в шапку темы)))

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27909

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27909
    # 18 апреля 2020 11:36

Continental,

ни одного проезда на красный не заметил...

совпало — многие по домам сидят

Неужто за ум взялись))

померещилось... :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • 2784939 Member
    офлайн
    2784939 Member

204

5 лет на сайте
    пользователь #2784939

Написать сообщение

204
    # 18 апреля 2020 11:44

[quote
    А что у нас по статистики привлечения на красный? или бросить дурное :-? ЛЮбой дальтоник знает , что лампочка горящая сверху - 100 % красного цвета.................

• АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41083

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41083
    # 18 апреля 2020 11:45
    2784939:

А что у нас по статистики привлечения на красный? или бросить дурное :-?

ЛЮбой дальтоник знает , что лампочка горящая сверху - 100 % красного цвета.................

нунафик
    еще я, а потом красный, не ?

тыцтыцтыц
    офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 18 апреля 2020 12:12
    Marabu:

Continental,

ни одного проезда на красный не заметил...

совпало — многие по домам сидят

Неужто за ум взялись))

померещилось... :-?

Ну хз.. машин было не меньше чем обычно

• WikiLink_Brest Senior Member
    офлайн
    WikiLink_Brest Senior Member

635

9 лет на сайте
    пользователь #1781595

Написать сообщение

635
    # 18 апреля 2020 14:03

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 18 апреля 2020 14:09
    Continental:

Ну хз.. машин было не меньше чем обычно

А всё равно померещилось. Редко-редко, но такое бывает, что не ездят на красный свет. Но очень редко.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • deimler Member
    офлайн
    deimler Member

375

16 лет на сайте
    пользователь #154711

Написать сообщение

375
    # 18 апреля 2020 22:20

17.04.2020. Минск, пл.Ванеева

• FreakoZoid Senior Member
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 19 апреля 2020 00:17

Потеплело, повылезали сракеры на БНВ.
    В первом случае поворот налево в запрещённом месте из второй полосы, во втором случае подкатывался-подкатывался на красный, всё равно зазевался и ломанулся на разворот опять-таки в запрещённом месте. Два случая за пять минут, оба с пушкагонками.
    Качество потерялось при редактировании.

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 19 апреля 2020 09:44 Редактировалось Continental, 3 раз(а).
    FreakoZoid:

В первом случае поворот налево в запрещённом месте из второй полосы, во втором случае подкатывался-подкатывался на красный, всё равно зазевался и ломанулся на разворот опять-таки в запрещённом месте. Два случая за пять минут, оба с пушкагонками.

таки извиняюсь.. но уж лучше то что на бмв делали, чем 10 секундный разгон автора с 19 км.ч. аж до 42 км.ч.
    со светофора 0-40 км.ч. тоже за 10 сек... тошнот детектед

офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 19 апреля 2020 10:50
    Continental:

FreakoZoid:

таки извиняюсь.. но уж лучше то что на бмв делали, чем 10 секундный разгон автора с 19 км.ч. аж до 42 км.ч.
    со светофора 0-40 км.ч. тоже за 10 сек... тошнот детектед

Тем мы и отличаемся, уважаемый, что у меня интеллекта побольше будет и я способен просчитывать ситуацию наперёд.

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15691

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15691
    # 19 апреля 2020 11:04
    FreakoZoid:

Тем мы и отличаемся, уважаемый, что у меня интеллекта побольше будет и я способен просчитывать ситуацию наперёд.

По версии Конти вы должны были, ревя мотором, упереться в зад впередиедущему уже через две секунды после загорания зелёного.

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 19 апреля 2020 11:57
    DeathInfector:

FreakoZoid:

По версии Конти вы должны были, ревя мотором, упереться в зад впередиедущему уже через две секунды после загорания зелёного.

То-то и оно. А во втором случае я применил свою суперсилу орлиного глаза, которая позволила мне увидеть красный сигнал следующего светофора.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11022

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11022
    # 19 апреля 2020 12:05
    FreakoZoid:

DeathInfector:

FreakoZoid:

То-то и оно. А во втором случае я применил свою суперсилу орлиного глаза, которая позволила мне увидеть красный сигнал следующего светофора.

Все равно надо было сначала газ в пол, порычать, а потом резко в тормоз до свиста перед светофором - вот правильный конти стайл.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 19 апреля 2020 12:07
    Zioma:

FreakoZoid:

DeathInfector:

FreakoZoid:

Все равно надо было сначала газ в пол, порычать, а потом резко в тормоз до свиста перед светофором - вот правильный конти стайл.

С четырьмя литрами под капотом и задним приводом на мокром асфальте очень уж стрёмно отмачивать конти-стайл :trollface:

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11373

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11373
    # 19 апреля 2020 12:07
    FreakoZoid:

DeathInfector:

FreakoZoid:

скажи это тем, кто ехал за тобой и остался стоять на красный на первом светофоре, так как просто не успел из-за "умника"

офлайн
    FreakoZoid Senior Member

2457

16 лет на сайте
    пользователь #145539

Написать сообщение

2457
    # 19 апреля 2020 12:08 Редактировалось FreakoZoid, 1 раз.
    ПИТъ:

FreakoZoid:

DeathInfector:

FreakoZoid:

скажи это тем, кто ехал за тобой и остался стоять на красный на первом светофоре, так как просто не успел из-за "умника"

Уф, а в будущее с дивана вы тоже можете заглянуть? Раз вы видите десятки машин позади меня в 11 вечера, то расскажите, когда там вирус победят. Да и белая Кэмри чёт позади меня слегка осталась, но там всё ровно, да?

• DVK Senior Member
    офлайн
    DVK Senior Member

21371

21 год на сайте
    пользователь #8520

Написать сообщение

21371
    # 19 апреля 2020 12:19 Редактировалось DVK, 1 раз.
    Zioma:

И предписания ПДД (если сзади еду, например, я).
    Но, к сожалению, жители неРеспублики Беларусь не считают себя людьми. Соответственно, не уважают себя. А не уважая себя, у них, разумеется, не может быть и уважения к окружающим. Увы, такая страна, такое население.

I'm a man with a plan. (C) Korpiklaani
  • ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11373

21 год на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11373
    # 19 апреля 2020 12:24
    DVK:

Zioma:

И предписания ПДД (если сзади еду, например, я).
    Но, к сожалению, жители неРеспублики Беларусь не считают себя людьми. Соответственно, не уважают себя. А не уважая себя, у них, разумеется, не может быть и уважения к окружающим. Увы, такая страна, такое население.

так кругом одни бояре, негоже им о холопах думать, они ж бога за бубенцы взяли и жизнь удалась

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 19 апреля 2020 12:44 Редактировалось Continental, 2 раз(а).
    FreakoZoid:

крайне смешно... прям не могу...

FreakoZoid:

можно узнать как у стелы ты увидел следующий светофор? ванга? и даже если впереди красный? то.. всё равно везде стоял же!
    чё то глаз орлиный прощёлкивал ситуацию..
    я таким умникам всегда говорю - так чего едешь... стой и жди пока на след светофоре будет зелёный... чего ехать вперёд если там целый красный горит?

FreakoZoid:

С четырьмя литрами под капотом и задним приводом на мокром асфальте очень уж стрёмно отмачивать конти-стайл

зачем с такой ездой мотор в 4 литра? :-?

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

ПИТъ:

всё верно... такие всегда так ездят.. сомневаюсь что он топит своими 4 литрами в другое время суток и погоду...

Добавлено спустя 27 секунд

FreakoZoid:

Уф, а в будущее с дивана вы тоже можете заглянуть? Раз вы видите десятки машин позади меня в 11 вечера, то расскажите, когда там вирус победят. Да и белая Кэмри чёт позади меня слегка осталась, но там всё ровно, да?

какая разница сколько там машин... никто тапку в пол давить не заставляет... но такая езда - это трэш...
    да и в соседних рядах что то никто не давит тапку в пол и мотором не ревёт... но уезжаю вдаль от пушки гонки 4х литровой

а с такими разгонами до 40 км.ч. - я на своём 1.5 литровом дизельном корче быстрее остановлюсь и разгонюсь... причём без всяких тапок в пол...
    п.с. кстати езда на низких оборотах - ничего хорошего для двигателя не несёт.