У меня был случай) уезжал на отдых и свою тачку оставил другу в бресте, а взял его дизель что б расход меньше был. И вот звонит он мне типа есть ли каска, а то во дворе кто то ударил бампер задний, и уехал. Ну говорю каски нету ну вызови гаи, мало ли кто что видел. В итоге сосед оказывается номер записал.)) гаи ему звонят, он сразу в отказ, типа не было ничего и тд. Потом как сказали машину привезти показать, уже по другому запел - типа мы оставили телефон но его видно смыло дождем)
По итогу , протокол за оставление места дтп. Гражданка мне тогда нормально выплатила (около 1800$ - у меня обвес висел mugen, ну и тачка американка, на нее и бампер и фонарь стоили дофига, а губа на бампере ген что то около 1000$.
Ну и когда мне через пару мес позвонила хозяйка авто на котором мне въехали, с претензией типа где вы машину ремонтировали что столько денег, что за сто? Мы будем в налоговую писать что б разбирались и тд и тп (а им страховая регрес выслала ) я им объяснил что где и как я ремонтировал их не касается, я могу ее вобще не ремонтировать) а сумму ущерба считал оценщик по аудатексу. В общем они в суд обжаловали, но ничего не добились, только с хозяйки авто сняли регрес а оставили только за водителем . Как то так
Уверен урок им на всю жизнь был не оставлять место дтп