Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Собираюсь продавать свою ps3 slim (Habib 4.50) и в скором времени переходить на ps4, в связи с этим назрело пару вопросов:
1) Есть ли смысл оставлять ps move и камеру ps eye, ведь ps4 поддерживает эти аксессуары, да?
Так как на ps3 я их уже практически не использую, так могу разок в sport champions сыграть и все.
2) Стоит ли использовать мою нынешнюю учетную запись PSN на ps4? Т.к. плойка прошитая, и также хотелось бы в будущем перенести онлайн-сохранения из ps3-версии gta online в версию ps4. Или все-таки создавать на ps4 новый аккаунт, в целях безопасности не быть забаненным.
3) На ps4, если хочешь играть в онлайн, нужно обязательно покупать подписку ps plus на год?
На данный момент все, хотя в будущем непременно возникнет еще туча вопросов, а сейчас хочу лишь поблагодарить заранее за возможные ответы.
Всем привет. Возникла проблема. Есть игра the last of us в ISO. пытаюсь разархивировать для того, что бы наверх поставить дополнение Left behind, но есть одна проблема. В папке с основной игрой 3 файла называются одинаково.
Фото http://www.fotohost.by/show/c3d259620039f4fd34a0bae80b53ecb9
andref:1) Есть ли смысл оставлять ps move и камеру ps eye, ведь ps4 поддерживает эти аксессуары, да?
Так как на ps3 я их уже практически не использую, так могу разок в sport champions сыграть и все.
2) Стоит ли использовать мою нынешнюю учетную запись PSN на ps4? Т.к. плойка прошитая, и также хотелось бы в будущем перенести онлайн-сохранения из ps3-версии gta online в версию ps4. Или все-таки создавать на ps4 новый аккаунт, в целях безопасности не быть забаненным.
3) На ps4, если хочешь играть в онлайн, нужно обязательно покупать подписку ps plus на год?
На данный момент все, хотя в будущем непременно возникнет еще туча вопросов, а сейчас хочу лишь поблагодарить заранее за возможные ответы.
1) мув и нави можно оставить, камера у зы4 своя
2) старая учетка подходит, а бан\не_бан это уже к ванге
3) да, онлаин платный, нужна подписка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня,вопрос к знатокам - можно ли,прошитую плойку использовать в качестве хранилища медиа-теки ? Залить фильмы и смотреть на тв ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Можно, плеер Showtime скачай и поставь, он даже торренты качать умеет и внешние жесткие поддерживает. Плюс всякие плагины чтобы онлайн-тв смотреть, миллиарды настроек для просмотра фильмов, типа субтитров, фильтров и прочей ерунды. Комбайн этакий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ArsNG:Можно, плеер Showtime скачай и поставь, он даже торренты качать умеет и внешние жесткие поддерживает. Плюс всякие плагины чтобы онлайн-тв смотреть, миллиарды настроек для просмотра фильмов, типа субтитров, фильтров и прочей ерунды. Комбайн этакий.
Спасибо огромное за помощь =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
AmiGo198, Не за что. Качай сразу бета-версию, стабильная слишком редко обновляется.
подскажите хорошего мастера по ремонту пс3 (перестала включаться) во фрунзенском районе желательно и возможностью закачки внутреннего носителя.
Недавно купил приставку, подскажите есть ли такая игра на неё http://ip-game.ru/klientskie/100-obzor-igry-world-of-warplanes.html
|
офлайн
Eduard_Eduardovich
Member
|
|
|
369 |
16 лет на сайте Город:
|
Как к такому телеку подключить?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11352813
Eduard_Eduardovich:Как к такому телеку подключить?? http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=11352813
через SCART
|
офлайн
Eduard_Eduardovich
Member
|
|
|
369 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1714 |
17 лет на сайте Город:
|
всем доброго здравия!!
собираюсь прикупить приставку, стоит вопрос что:
slim или super slim. возможен ли еще программный взлом, а не эмулятором? или при покупке новой уже не будет вариантов нарваться на прошивку до 3.55 вкл-но,
ваши мнения, советы... отдавать по 40-50 долларов за игру расточительно я считаю.
xxl9000cse, 3.55 была в году эдак 2010-2011. реально ли купить с ней новую? думайте сами.
отдавать по 40-50 долларов за игру расточительно я считаю.
тогда пека+торренты ваш выбор... или шитый бокс
Eduard_Eduardovich:а если после подключения изображение черно белое, то, что делать??
очевидно купить новый тиви\монитор с hdmi
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1714 |
17 лет на сайте Город:
|
flpas:тогда пека+торренты ваш выбор... или шитый бокс
у меня сейчас знакомый продает б\у слим шитую,и нафиг не нужен ПК,скачал игры и вперед
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1714 |
17 лет на сайте Город:
|