Multikla:
а почему его должно не повести? или с каких пор самый дешевый китай того же качества что именитые брэнды?
хотя может его и не поведет, но тогда или тормоза фиговые будут, или износятся быстрее колодок, но всё равно халявы вам не видать, не купите вы самый дешевый китай с качеством нормальных деталей, этого просто не может быть.
Может вы закончите нести ересь? Я вам специально указал, что неплохо бы предварительно разобраться в том, что такое "поведет", а затем уже постить очередную порцию. Ок, давайте маленький ликбез. "Поведет диск" - сленговый термин, означающий термическую деформацию диска, вызванную резким охлаждение сильно перегретого диска. Сама собой деформация произойти не может, для этого необходимо сильно нагреть диск, к примеру, длительное сильное торможение или же подклиненый суппорт, а затем резко его охладить, как правило, резким погружением в воду - глубокую лужу.
jonni1980:
Убивца, ты видно не совсем понимаешь, что пишешь или говоришь.....Я говорил про волкер 10-15 давности, просто ты не видел нормальных глушителей в разрезе и как они работают после установки......даже нынешний волкер будет во много раз лучше, чем полмостров, фероз, ассо и т.п. А себе выбрал и заказал Ernst, так как его качество и сейчас на высоте......
Да,да, бла,бла,бла. Как схватили за попку, так сразу куча текста, от очередного специалиста по "нормальным" глушителям. Может вы еще нам разъясните, что такое "нормальный" глушитель? Если глушит хорошо он нормальный? Али как?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд
АлексВл:
Да все верят, наброс мертвый
Торможение 40-0 даже на таком наборе из самого дешевого гуана проблем не должен вызвать.. Ну на пару тыщ км хватит
А вот попробывал бы 100-0, а
Ну для начала, тормозил я с 70. Но это ладно. Про торможение со ста - я уже одному такому умнику вроде вас чуть выше предлагал попробовать, однако он предпочел тихо слиться в кусты, хотя условиями было всего лишь - аренда им трека, прибора, ну и он лично со мной в машине на пассажирском месте.
АлексВл:
Ну на пару тыщ км хватит
Ок, базара не через 2 тыкм выкладываю сюда фото дисков и колодок, если сносятся за 2 тык, я признаю себя треплом и 3.1415здоболом. Если нет - трепло и 3.1415здобол вы.
АлексВл:
Типичное вусатое корыто напичкано самым наидешевым хламом , что можно найти на рынке.
Вам лучше знать, спорить не буду. Как кстати по такой погоде, вусы грэюць?
АлексВл:
Таварыш хвастается, чо его Патроны и прочий ... не поплыли от серии торможений
Докажите обратное
kliper:
Не,на ровном не должно повести,тут я с вами согласен.
ОК, базара нет. А теперь докажите мне, что брембо не на ровном месте не поведет.