del
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:MBH:Эх, уважаемый ЛеДчик, такую благородную закуску взяли и испортили неким напоем из сахарного сиропа!
Квашеная капуста на фотографии не такая уж и «благородная»
Во-первых, она там только с морковкой. А в хорошую квашеную капусту, что-бы ею было не стыдно коньяк закусывать, нужно домешивать клюкву и/или бруснику.
Во-вторых, капуста на фото просто нашинкованная, а «благородную» квашеную капусту, которую к коньякам на стол выносят, нужно порубать крупными кусками (избегая задеть кочерыжку), пересыпать солью с небольшим добавлением сахара и затем утолочь до состояния ошмётков в ступе.
Валера!
Вы меня ушатали знаниями о капусте .
Во первых-фото для Вас .(клюква есть,а я дурень не в курсе или не люблю....ладно?
Во вторых-читайте про напитки,а закуски-это "декорации",для того чтобы было о чем писать Вам. [контент удалён]
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6357 |
12 лет на сайте Город:
|
valerra1976:ЛеДчик:Во первых-фото для Вас .(клюква есть,а я дурень не в курсе или не люблю....ладно?
Во вторых-читайте про напитки,а закуски-это "декорации",для того чтобы было о чем писать Вам.Большое спасибо, читаю с интересом
Но всё таки, как по мне, так закуска неотъемна от напитка. Разные вкусы, разные химические составы. Которые в идеале должны сложиться в закусочно-напиточную гармонию.
Нет гармонии без БАБЫ.
В данный момент моя закусочно-напиточная симфония приведена в действие химическим ингредиентами:
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
valerra1976:ЛеДчик:Во первых-фото для Вас .(клюква есть,а я дурень не в курсе или не люблю....ладно?
Во вторых-читайте про напитки,а закуски-это "декорации",для того чтобы было о чем писать Вам.Большое спасибо, читаю с интересом
Но всё таки, как по мне, так закуска неотъемна от напитка. Разные вкусы, разные химические составы. Которые в идеале должны сложиться в закусочно-напиточную гармонию.
Закусочного-напиточная гармония это все ещё про коньяк с квашеной капустой?
Фсе господа!
Я напился,наж. ..елся,терь АрганизЬм требует зрелищ.Иду смотреть тэлебачанне,а Вам Спокойной ночи.
P.S.Клюкву,изюм,сушеный киви и манго добавляйте в капусту по-вкусу. [контент удалён]
ЛеДчик:Александр-73:Кто пробовал Torres 20 Hors D'Age?
А где купить?
Попробую , скажу.А пока только в инете смотрел отзывы.
Ни одного плохого слова.
Євген:Где его можно купить в РБ? Ни разу не видел.
В магазинах WINE & SPIRITS. По 127р.
Сам давно хотел его попробывать, но раньше не было. А теперь после ошибки с КВВ 20, не хочу рисковать.
офлайн
elenamakeevaofficial
Neophyte Poster
|
|
8 |
4 года на сайте Город:
|
А я вот Курвазье предпочитаю, единственный коньяк, который я могу употреблять (но это я пока Хеннеси не пробовала просто), он сейчас в Виталюре по 82 рубля судя по [censored by Grace-o] — очень выгодно, конечно, но в острове чистоты он стоит 79, так что берите на заметку))
elenamakeevaofficial:А я вот Курвазье предпочитаю, единственный коньяк, который я могу употреблять (но это я пока Хеннеси не пробовала просто), он сейчас в Виталюре по 82 рубля судя по [censored by Grace-o] — очень выгодно, конечно, но в острове чистоты он стоит 79, так что берите на заметку))
А еще лучше берите Курвуазье напрямую у импортера - у них магаз на Карла Маркса.
А цены на арманьяк кусаются...
И хто пазарыцца на гэткае?
elenamakeevaofficial:А я вот Курвазье предпочитаю, единственный коньяк, который я могу употреблять (но это я пока Хеннеси не пробовала просто), он сейчас в Виталюре по 82 рубля судя по [censored by Grace-o] — очень выгодно, конечно, но в острове чистоты он стоит 79, так что берите на заметку))
Всегда пишите объем и выдержку....Я так понимаю речь идёт о 0.5 vs?
Арманьяк фоткал а купил Арарат?Это почему?
Господин "процессор",если не сложно , попробовав арарат купленный для себя... опишите как "оно" сие зелье то? Дорогой напиток то.
Core2Duo:А также сфоткал цены на арманьяки в магазине ВИНО на Каменной Горке
А вот спасибо. Хоть цены конечно не айс. 1993 помнится года 2-3 назад за 130 брал. Но за 230 - это вряд ли.
Арарат Ереван мне лично очень понравился. И ему его 57% очень идут!
Core2Duo, Арарат Армению пробовали?
Благодаря коллегам из клуба любителей коньяков попробовал Frapin 15YO. Меня этот напиток вообще не впечатлил. Либо я не дорос да таких напитков, либо просто не мой тип коньяка. На аромат Frapin достаточно скуден, сдержан и суховат. Отдаленно в аромате напомнил виски. Лично ожидал намного более насыщенного аромата от 15-ти лет, да еще с повышенным градусом и без холодной фильтрации. На вкус Frapin оказался простым(если весь вкус охарактеризовать одним словом) и спиртуозным. Поначалу думал, что ему определенно надо время и что обязательно спустя какое-то время вкус должен улучшиться. Да, со временем вкус стал чуть насыщеннее, но все равно напиток не впечатлил.
AndyCF, с учетом разницы курсов цена в $ будет +/- в одном диапазоне.
Всем привет.
Цены в грине Для любителей арарат [контент удалён]
И торес с хорошей ценой
Но в короне скинули цену на ахтамар [контент удалён]
Курвуазье в короне [контент удалён]
Но кто готов ХО брать то лучше вот это с ценой в 270рэ [контент удалён]
Доброй ночи.
Вот это оценивал(исключительно для себя).Для Вас же-коротенький "спич" в смысле пару слов от себя ,по случаю дегустации сего приличного ,что Бог послал к столу.
Как всегда коротенько.Для любителей французов-это 100% Дагестан13. И по аромату и по вкусу-он максимально хорош.Ахтамат-отличный коньяк,но с ароматом у него не густо Или точнее он не "француз".У него "ацетоноспиртовой" на нюх вкус.(резкий).Он густой,насыщенный.Но есть спирт на планете и ахтамар об этом всегда хочется сообщить... Дагестан же ваще быЦЦам без этанолу.Аромат в нем летучий,вкусный для меня очень.Теперь о чудесах.Чандари6 ,который стоит 18. 50(против 59р дагестан и 52р ахтамар) для МЕНЯ сегодня - [контент удалён]
обскакал ароматом этих обоих...Да у него есть то что напоминает мне о запахе самогона из чачи,но он реально хорош.
Вот такие мои вкусозаключения на ночь глядя.
Всем спокойной ночи и
С Добрым утром!
Аминь.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|