о! серые надо брать

просто какой придурок придумал возить и продавать только чёрные коврики? на них вся грязь всегда видна и даже следы от мокрых подошв, грязные вообще всегда, что в сухую погоду, что в мокрую
+любая писчинка-соринка
о! серые надо брать

просто какой придурок придумал возить и продавать только чёрные коврики? на них вся грязь всегда видна и даже следы от мокрых подошв, грязные вообще всегда, что в сухую погоду, что в мокрую
+любая писчинка-соринка
вопрос к народу- если фары не выключены,но двигатель заглушен и ключ вынут из замка- как должна реагировать веста седан?
МП42:если фары не выключены,но двигатель заглушен и ключ вынут из замка- как должна реагировать веста седан?
- должны фары не гореть
- мотор не рычать
при открытии двери - пиликать
конверт:МП42:если фары не выключены,но двигатель заглушен и ключ вынут из замка- как должна реагировать веста седан?
- должны фары не гореть
- мотор не рычатьпри открытии двери - пиликать
пиликанья нет,а фары продолжают гореть.Надобно дилера посетить наверное
МП42:,а фары продолжают гореть
это дальний видимо
или активирована функция проводи домой
пиликанье при открытии двери
конверт:МП42:,а фары продолжают гореть
это дальний видимо
или активирована функция проводи домойДобавлено спустя 42 секундыпиликанье при открытии двери
а что за функция такая- просветите.
Нет ,ближний.Причем я вернулся к машине спустя 20 мин они горели и ничего не пиликало при выходе
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
МП42:Нет ,ближний
ближний выключается когда глушишь мотор. скорее всего габариты горели. выключать надо
windtalker:ближний выключается когда глушишь мотор
ближний выключается, а дальний - нет!
это если не потушил фары
windtalker:МП42:Нет ,ближний
ближний выключается когда глушишь мотор. скорее всего габариты горели. выключать надо
блин, а с габаритами что-нибудь придумать можно?Так ведь и аккум высадить недолго.У меня раньше пунто был - там все выключалось
конверт:ближний выключается, а дальний - нет!
я с дальним очень редко езжу
МП42:У меня раньше пунто был - там все выключалось
а в Ниссанах- Тойтах и прочих - вообще ничего не выключается, ни ближний, ни дальний.... всё горит
привыкайте
Что-то идеи для подарков пока не затронули глубинные струны моей души. А если магнитолку с экранчиком взять? Благо сейчас TEYES вроде дешевеет. И экранчик 9 дюймов. Может кто в курсе, сколько будет стоить на Серова поставить магнитолку эту вкупе с камерой.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
IvD:Может кто в курсе, сколько будет стоить на Серова поставить магнитолку эту вкупе с камерой.
Что-то мне кажется, что на Серова вообще откажутся устанавливать левую магнитолу.
Oran_Gutang:Что-то мне кажется, что на Серова вообще откажутся устанавливать левую магнитолу.
неа. Очевидцы говорят, что при покупки версий без магнитолы говорят, мол покупайте любую и приезжайте, поставим. а иначе Снимем С Гарантии (каждое слово с большой буквы)
а что за Гарантия?
это где надо заплатить сначала тысячу-другую за обслугу, что-бы поменяли какую-нибудь резинку за 5 рублей и попырскали WDшкой?
и то - "Может быть поменяли-бы", т.к. сначала надо пройти унизительную процедуру - записаться за 2 недели, подождать, съездить в назначенное и неудобное время к ним через полгорода, улыбаться во все 32 зуба при виде важного сервисмена с блокнотом в руке и доказать ему свою преданность (тысячи рублей портаченных ранее на обслуживание) и т.д. ......ну и, может быть, получишь тогда резинку за 5 рублей
вот у меня есть Гарантия на телевизор или телефон..... и я ничего не должен сначала заплатить Гарантийному центру
ребята, признайтесь, что кому поменяли по гарантии, а то я за свои 50++ тысяч поменял уже:
- 4 раза масло (UPD: ПЯТЫЙ раз уже поменял)
- 2 раза колодки
- дворники
- лампу СТОП
- лампу ближнего света
что из этого мне сделали бы Бесплатно по Гарантии?
и сколько бы я отдал, ездивши к этим "сервисменам"?
(4 ТО - 1000 руб + рублей 300 за колодки (два раза менял) + рублей 50 за дворники + 50 за лампочки = 1400 руб, а по факту за всё 290 руб, - где ещё 1100? что-бы мне "по гарантии" туда впихнули? устриц с фуа гра?)
UPD:
.
и вообще, в магическое слово Гарантия (!!!) - верит только тот, кто с этим не сталкивался никогда.
простой пример, я когда-то купил планшет Официальный на Велкоме с Гарантией - и он начал глючить в тот-же день (пропадала связь с сетью, но остальное работало, просто без интернета)
так вот, сначала меня Велком отправлял в какой-то Официальный сервис-центр, где у меня забирали планшет - ничего не давая взамен (а планшет мне нужен был очень, потому и купил)
- там неделю ковыряли о отдавали с заключением: "Проблема не обнаружена, но мы обновили прошивку"
- через день-два всё повторялось снова, я даже видео записывал прямо в сервис центре, что нет связи с сетью
- снова неделю ковыряли о отдавали с заключением: "Проблема не обнаружена, но мы обновили прошивку"
- я его начал сдавать в Велком, где мне дали подменный планшет
- снова неделю ковыряли о отдавали с заключением: "Проблема не обнаружена, но мы обновили прошивку"
- так был десяток раз, я его уже просто не принимал и в актах сразу писал: Нет связи с сетью!
БЛАГО мне дали подменный Самсунг и он меня устраивал и отдавать я его не хотел
- через месяца ТРИ мне просто зачли стоимость планшета в стоимость нового и, наконец, смогли забрать свой более дорогой Самсунг ![]()
это всё, что вам нужно знать про Гарантию. С автомобилем - будет всё ещё хуже!
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20423 |
17 лет на сайте Город:
|
IvD:Может кто в курсе, сколько будет стоить на Серова поставить магнитолку эту вкупе с камерой.
я звонил сначала на Серова---зарядили около 150руб---потом звонил в Уручье---где-то 60руб
в итоге установил сам
короче надо всех обзвонить---звонить на Сервис
кстати, когда я обращался на Ладу на пробеге 11 000 км с проблемой отказавшей системы стабилизации и обогрева заднего стекла, я получил красивую бумагу с печатями и подписями со знакомой фразой "Проблема не обнаружена"
хоть я им и заплатил в тот раз 90 рублей за замену масла и фильтра
Больше к ним - ни ногой!
проблему нашли и решили на обычной автомойке - попала грязь на датчик в арке и всё вырубило
но вот официалы с такой сложной задачей - не справились. они просто "проблему не обнаружили" ![]()
Ну не всё так плохо с гарантией:
мне в субботу при ТО-2 на Серова заменили

Никто не выпендривался, при приёмке записали список вопросов, проехали с приёмщиком и всё.
Единственно, по поскрипывающему иногда стеклу в правой передней двери, сказали, что механизм смазали, но если что - обращайтесь.
Льют Shell, кстати.
И петли точно смазали, да)
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
Hlash, так это детские болячки, проблемы известные. Но если что-то нестандартное, то будут включать дурачка и съезжать.
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
698 |
15 лет на сайте Город:
|
shnurok2010:Hlash, а сколько на них гарантия ?
на эти детальки подвески 30 тысяч гарантия
а раз на ТО-2 заменили, то это 15 тыс
мне тоже уже скоро менять стойки стабилизатора - они по 7 рублей стоят