КТО НИТЬ ЗНАЕТ ОТЕЛЬ Hostel Lublin??? ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ К НЕМУ??
офлайн
gannochka15
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
занозка:А как и куда писали апелляцию, Я написала письмо на сайт посольства молчат.
Просто пришел с новой анкетой, без регистрации и новым ваучером, и с писулей об отказе, очередное пожертвование 60 евро и вуаля
julia-di:cancerman:Подался на два года - отказали
вообще ничего не дали, просто отказ наштампавали?
Отказ не наштамповали, в паспорте стоит отметка о приеме паспорта на рассмотрение и дали писулю, в которой указали что я не обосновал необходимость поездки
_CAHEK_:cancerman:Что за критические дни у панов? Подался на два года - отказали, хотя через день после меня два человека от этой же тур компании и с той же гостиницей получили двухлетки. Подал апелляцию - в итоге однократка на даты брони гостиницы. Вот такие реалии... С закупами было проще...
дайте больше информации о вашем запросе.
что значит "отказали"
как подтверждали доходы
какие предыдущие визы и как были использованы (место и даты въезда/выезда)
какой отель, сколько дней
как страховалисьтогда расскажу в чем дело.
Закупы хуже - дают на год, самостоятельно взять даты почти невозможно, через агентов дорого и вероятность что даты будут далеко не 100%.
Был туризм польский разовый, и годовая закупы, все въезды через Польшу, отель не помню, тур фирма делала, справка о доходах с работу зп 12 млн, вроде нормально)
Козлы, я по закупам, 5 килобаксов в Польше оставил, а они так с постоянным клиентом...
cancerman:занозка:А как и куда писали апелляцию, Я написала письмо на сайт посольства молчат.
Просто пришел с новой анкетой, без регистрации и новым ваучером, и с писулей об отказе, очередное пожертвование 60 евро и вуаля
julia-di:cancerman:Подался на два года - отказали
вообще ничего не дали, просто отказ наштампавали?
Отказ не наштамповали, в паспорте стоит отметка о приеме паспорта на рассмотрение и дали писулю, в которой указали что я не обосновал необходимость поездки
_CAHEK_:cancerman:Что за критические дни у панов? Подался на два года - отказали, хотя через день после меня два человека от этой же тур компании и с той же гостиницей получили двухлетки. Подал апелляцию - в итоге однократка на даты брони гостиницы. Вот такие реалии... С закупами было проще...
дайте больше информации о вашем запросе.
что значит "отказали"
как подтверждали доходы
какие предыдущие визы и как были использованы (место и даты въезда/выезда)
какой отель, сколько дней
как страховалисьтогда расскажу в чем дело.
Закупы хуже - дают на год, самостоятельно взять даты почти невозможно, через агентов дорого и вероятность что даты будут далеко не 100%.
Был туризм польский разовый, и годовая закупы, все въезды через Польшу, отель не помню, тур фирма делала, справка о доходах с работу зп 12 млн, вроде нормально)
Козлы, я по закупам, 5 килобаксов в Польше оставил, а они так с постоянным клиентом...
Такого штампа как "отказано в визе" нету.
Уже достаточного наглядно видно для любого посольства куда бы вы повторно не обратились ваш штамп с датой подачи в польское консульство. Раз он в открытом виде, значит вам отказали! Если бы не отказали, то на эту страницу со штампом вклеили бы визу.
Теперь куда-бы вы не пошли за визой шенгенской будет доскональная проверка. Шансы на получения новой шенген визы резко уменьшаются!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заполнила бланк анкеты, нажала на кнопку записать, а мне вместо даты подачи какой-то номер вышел. Но когда открываешь анкету в самом конце как и положено штрих код, как поступать дальше.
Извините, самостоятельный опыт подачи впервые)
versuel:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заполнила бланк анкеты, нажала на кнопку записать, а мне вместо даты подачи какой-то номер вышел. Но когда открываешь анкету в самом конце как и положено штрих код, как поступать дальше.
Извините, самостоятельный опыт подачи впервые)
чтобы получить дату подачи, нужно регистрироваться 24-го числа в 12.00
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
9 лет на сайте Город:
|
[censored by mp_onliner]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (17 апреля 2015 10:23)
1519064:versuel:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, заполнила бланк анкеты, нажала на кнопку записать, а мне вместо даты подачи какой-то номер вышел. Но когда открываешь анкету в самом конце как и положено штрих код, как поступать дальше.
Извините, самостоятельный опыт подачи впервые)чтобы получить дату подачи, нужно регистрироваться 24-го числа в 12.00
И при этом выбирать не "заполните бланк", а "зарегистрируйте бланк"!
Может кто в последнее время носил на подачу бронь отеля с ostrovok.ru для подачи на туристическую визу?
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
Тут проблемы с хостелом. В среду подача в Гродно, и вряд ли успею оформить оплату к тому времени. Выходные большие, к тому же. Может, на туристическую однократку есть какие послабления в плане достаточности самого факта брони при подаче? Или лучше уже отменить поход, всё оформить и записаться на май?
funny-shmunny:Тут проблемы с хостелом. В среду подача в Гродно, и вряд ли успею оформить оплату к тому времени. Выходные большие, к тому же. Может, на туристическую однократку есть какие послабления в плане достаточности самого факта брони при подаче? Или лучше уже отменить поход, всё оформить и записаться на май?
Времени достаточно до среды. Платите сегодня и сразу пишите в хостел, чтобы сняли 100% оплату и выслали ваучер, они это за день два сделают. Т.ч не стоит отменять подачу.
офлайн
funny-shmunny
Member
|
|
182 |
13 лет на сайте Город:
|
Rimili:Времени достаточно до среды. Платите сегодня и сразу пишите в хостел, чтобы сняли 100% оплату и выслали ваучер, они это за день два сделают. Т.ч не стоит отменять подачу.
Проблема в том, что я немного лоханулся с хостелом, и у них оплатить заранее можно только переводом. А с международными переводами у нас, как оказалось, не всё просто, и я всё пытаюсь добиться у них документа, необходимого для перевода, но связь с ними не сказать, чтоб оперативно происходит.
Есть ещё вариант быстро взять другой хостел. Но дадут ли в посольстве исправить?
funny-shmunny:Но дадут ли в посольстве исправить?
В Гродно? Нет, тут даже в Минске запретили править.
Можно при желании и в выходные найти работающие банки. Но вот перевод все равно будет идти долго - поэтому вы не получите подтверждения из хостела о 100% оплате.
funny-shmunny:Rimili:Времени достаточно до среды. Платите сегодня и сразу пишите в хостел, чтобы сняли 100% оплату и выслали ваучер, они это за день два сделают. Т.ч не стоит отменять подачу.
Проблема в том, что я немного лоханулся с хостелом, и у них оплатить заранее можно только переводом. А с международными переводами у нас, как оказалось, не всё просто, и я всё пытаюсь добиться у них документа, необходимого для перевода, но связь с ними не сказать, чтоб оперативно происходит.
Есть ещё вариант быстро взять другой хостел. Но дадут ли в посольстве исправить?
А что это за хостел такой, который работает только с переводами? Какой-то очень тугой походу.
Тогда конечно лучше не барахтаться, а просто словить новую дату, т.к. править уже нельзя отели в анкете.
Всем доброго времени суток,
отпишусь, может кому поможет
И так мы с женой получили 2-ух годовую визу УРАААА))))
из документов были
1. Зарегистрированная анкета с фото.
2. Оплаченная бронь отеля на 3 дня\2 ночи.
Бронировали отель за 70 евро за 1 ночь (140 евро в сумме) в кракове.
на отель были
-распечатка с букинга
-отель прислал скан чека, подтверждение 100% оплаты, с указанием меня и жены. Сумма оплаты. так же была выписка с банка о прохождении платежа.
3. Справка о з/п за 6 месяцев и оригинальная выписка с карт-счета, заверенная банком (так как офф з\п у меня и жены меньше 5млн, то пришлось взять выписку).
4. Страховка на 90 дней с коридором в 2 года.
5. Копия паспорта.
6. Копии предыдущих виз. из них были 2 шенгена Литва (туризм) и И тут самое интерессное 1 шенген Польша (2013 год туризм) всего лишь С ОДНИМ ДНЕМ ПРЕБЫВАНИЯ. (с утра въехали в польшу, в обед выехали из польши).
Так что радости получения виз не было предела
ах да подавались в минске!!!
Имеется действующая шенгенская виза (сроком действия до декабря 2015 года). В мае будет получен новый паспорт в связи со сменой фамилии (замужество). Необходимо получать новую визу либо можно пересекать границу с двумя паспортами? Спасибо.
Скажите, может кто сталкивался. Хостел прислал подтверждение, но всё на английском языке. Это нормально?
prokopolja:Скажите, может кто сталкивался. Хостел прислал подтверждение, но всё на английском языке. Это нормально?
Нормально. Главное чтобы было название хостела, Ваша фамилия и сумма оплаты.
Подскажите, пожалуйста! Предоплата брони отеля 20% мало (100 евро за 11 дней)? Должна быть 100% оплата?
Rimili:prokopolja:Скажите, может кто сталкивался. Хостел прислал подтверждение, но всё на английском языке. Это нормально?
Да, это всё есть. Я думала, что раз хостел в Польше, то и присылают на польском... Спасибо, успокоили, а то я в лёгком шоке!
prokopolja:Rimili:prokopolja:Скажите, может кто сталкивался. Хостел прислал подтверждение, но всё на английском языке. Это нормально?
Да, это всё есть. Я думала, что раз хостел в Польше, то и присылают на польском... Спасибо, успокоили, а то я в лёгком шоке!
Все хорошо не переживайте. Я подавала как и на польском так и на английском, ни каких вопросов не было.