Liliana.wise:
Квартира не та покупка,чтобы бездумно вкладывать огромные деньги, большинство взвешивает все за и против,не надо недооценивать людей. Получить адекватную информацию не составит труда, достаточно в дневное время зайти во двор любого дома и пообщаться с местными. Проблема этого форума - это постоянные жалобы не по адресу и не по существу. Одно и то же из страницы в страницу.
Я не зря отнёс Вас к угодникам А-100.
Ну какая, скажите, адекватная информация может быть получена в дневное время во дворе у местных, леди?
Во дворе днём Вы сразу попадаете на избранные категории населения: мамы-декретницы с детишками и пенсионеры. Последних немного, они во дворе не торчат, лучше по лесочку пройдутся, чем сидеть в шумном дворе.
Итак, мамашки: ой-мне-всё-нравится-наконец-то-своя-квартира-а-то-мы-Х-лет-с-мужем-по-съёмным-вот-родители-помогли-взяли-кредит-купили-с-отделкой-вышло-недорого-всё-классно. Магазин?-Е-доставка-и-ещё-мы-ездим-к-родителям-под-Ивацевичи-они-овощами-помогают.
Поликлиника? У-мужа-страховка-на-всю-семью-очень-удобно-но-особо-не-пользуемся.
Детский садик? Уже-достраивают-в-отделе-продаж-мне-сказали-к-зиме-откроют-а-нашей-бусечке-как-раз-будет-три-годика.
Liliana.wise:
Это Брауни, в нем есть некоторая доля хамства
Когда я вижу, как вас практически безнаказанно делает отдел продаж, во мне появляется даже некоторая доля цинизма. Так и хочется призвать расслабиться и получить удовольствие. НО вера в здравомыслящих жителей растёт, когда читаешь странички ВК, где жители пинают застройщика, а тот в ответ боится высунуться.