Andrew-1978, дом крутой.
Про 50р хз. как такое может быть и без электрокотла.
Andrew-1978, дом крутой.
Про 50р хз. как такое может быть и без электрокотла.
Andrew-1978:Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
Думаю, выйдем на 50 рублей платы за электроэнергию в зимние месяцы, а летом так и вовсе будут копейки
Главное, котел индукционный, у него КПД уууууууууууу... 50 рублей = 250 кВт*ч, откинем 50 на свет/компы/телевизор, 200К/30/24 = 278 Вт теплопотери дома. Можно пердежом топить, нафиг тот котел.
Recover:and:fordist, на фото похоже на мелкий щебень. Гравий круглый.
Закопал таки ЛОС себе вчера. Чистовод Аэро 5, по смете 4270 бинов под ключ: станция, материалы, трактор, горка впитывания, работа.Сергей ставил? Сколько ракушек? Подача воды из септика сомотеком или насосом?
Recover,
1. нет.
2. три
3. насосом
Andrew-1978:Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
Думаю, выйдем на 50 рублей платы за электроэнергию в зимние месяцы, а летом так и вовсе будут копейки
зато внутри красиво, мне дизайн очень по душе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Andrew-1978:Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
Главное, котел индукционный, у него КПД уууууууууууу... 50 рублей = 250 кВт*ч, откинем 50 на свет/компы/телевизор, 200К/30/24 = 278 Вт теплопотери дома. Можно пердежом топить, нафиг тот котел.
Теслу(ученого
) знаешь,там то ж индукционный принцип
дядька про отопление дал маху
а вообще молодец, старается
но я не люблю такой стиль - представляю какое там эхо
cr-r-razy:Andrew-1978:Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
зато внутри красиво, мне дизайн очень по душе
Учитывайте-хозяин видеоинженер. Правильные ракурсы делать умеет.))) Впрочем как и многие здешние фото.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40548 |
19 лет на сайте Город:
|
vip5600:Учитывайте-хозяин видеоинженер. Правильные ракурсы делать умеет.))) Впрочем как и многие здешние фото.
ничего страшного что онлайнер приезжает со своим фотографом?)
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27289 |
20 лет на сайте Город:
|
Anоnymоus:Andrew-1978:Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
Вот когда пишешь что в двушке с электроплитой за месяц 200 250 кВт*ч, то враки, а как на дом 200 квадратов, так и 50 достаточно.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:vip5600:Учитывайте-хозяин видеоинженер. Правильные ракурсы делать умеет.))) Впрочем как и многие здешние фото.
ничего страшного что онлайнер приезжает со своим фотографом?)
думаю потом все кадры и текст через хозяина все равно прогоняются
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19922 |
14 лет на сайте Город:
|
Индукция, так понимаю пленочное отопление.
Это как в микроволновке жить.
Только 50 руб, в месяц это только освещение.
Отопление видимо просто опустил, что бы картинка не поблекла.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19922 |
14 лет на сайте Город:
|
У него и будка за зиму на отопление кондишкой 100 баксов только съела.
Там сказочник ещё тот.
Не, может он зимой в Поставах живет, тогда 50 руб в месяц реально на отопление.
WinterDream, инкукционный котел с водным контуром как обычно. Шляпа еще та походу, там вроде вода-теплоноситель в нем проводником электричества является.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Не, может он зимой в Поставах живет, тогда 50 руб в месяц реально на отопление.
видимо это летом
зимой же он еще не жил, вроде тока в будке той зимовал
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
за то вывод реальный
Двойник Виктора из параллельной вселенной сейчас продолжает жить на съемной квартире и наверняка жалуется на несправедливость мироустройства. Наш же герой, вначале рискнувший на эксперимент с микродомом, а затем реализовавший все свои идеи на стройке, как нам показалось, чувствует себя вполне счастливым человеком.
сделал и кладет болт на 45 на все 
— У меня установлен индукционный котел 9 кВт, но как показала прошедшая зима, в такой мощности нет необходимости. Хватило 3 кВт, чтобы отапливать дом в морозы до минус 25 градусов. На втором этаже тоже теплые полы, но их даже не включали: там и так тепло. Все лампы в доме светодиодные. Думаю, выйдем на 50 рублей платы за электроэнергию в зимние месяцы, а летом так и вовсе будут копейки, — рассчитывает собеседник.
мужик пишет про 100 баксов за год для будки. а в тоже время он все время строил дом.
тут опель в свое время рассказывал, как киловатт-часы от болгарки-циркулярки наматывает, а у мужика и стройка и отопление по 8 баксов в месяц.
что-то мне кажется заливает дядька будь здоров
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52869 |
18 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, статью почитай для начала.
читал
ты сам читай, что я пишу
в будке зимовал, а дом просто светился
я то ж могу 50 руб отопление в доме сделать, но я ж там не живу