wood_man:За забором на фотке есть одно, зачем второе?
внутри цивильное
мангал, пенек... ну или скамеечка в тени - понюхать будущие цветы ![]()
Макарон:кстати вопрос. на въезд для авто будет норм подсыпать таким мелким гравием? или покрупнее брать?
Не надо гравием подсыпать - гравий разъезжается и в нем машина буксует
Нужно щебнем , он расклинивается между собой и лежит мертво
У меня сначала был гравий, так жена там периодически подбуксовывала. Засыпал щебень - отлично, двадцатитонник с песком как по асфальту заезжал. Водила сам сказал что по гравию он бы не заехал.
kitnamore, явно человек с творческим образованием. Понимает что он делает и как оно должно быть.
pavlusha, у меня уже 1,5года насыпано гравием, полёт нормальный. (гравий колотый, или это и есть щебень?)
правда проходил трамбовкой. после неё вообще как зеркало было, кое где конечно то дети буксанули, то ещё что, но в целом нормально, сразу была мысль каким клеем прозрачным скрепить
сейчас не большие две колеи от машин есть, можно подсыпать.
and:fordist, на фото похоже не мелкий щебень. Гравий круглый.
значит щебень
закончил вчера навес над крыльцом (осталось примыкание к стене прикрутить)
потом по бокам будут перила и какая то зашивка, пока не придумал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fordist:потом по бокам будут перила и какая то зашивка, пока не придумал
Зашить поликарбонатом сотовым
Шайбы с гайками блискучыми 
Pavel.Nikolaevich., чем закрыть гайки? заглушки какие или ещё что? или просто закрасить в цвет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fordist:Pavel.Nikolaevich., чем закрыть гайки? заглушки какие или ещё что? или просто закрасить в цвет?
Странно что только сейчас этот вопрос возник.
Берешь черенок 20-30мм под него сверло такого же размера. И будет тебе щастье на всю стройку. Засверлил впатай, из черенка пробку отрезал, забил , шлифанул и покрасил.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel.Nikolaevich.:fordist:потом сделаю пробки
Нет ничего постояннее временного

|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27278 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну че, запускаем вентилятор по новой (как я понял, газа нет)
Думаю, выйдем на 50 рублей платы за электроэнергию в зимние месяцы, а летом так и вовсе будут копейки
rssgmail, 1200л в сутки можно в нее сливать. 1 тоннель помогает впитывать 400 л. Поставили 3 тоннеля, их можно добавлять.
Делали так: прокопали траншею чтобы вместилось 3 тоннеля (размер одного - 1800х600х350), глубина 40-50 см. На дно геотекстиль. потом засыпали гравием вровень с землей, укрыли гравий геотекстилем, сверху тоннели, потом все засыпается родным грунтом. В тоннель 32 трубу из станции. Отработанная вода по трубе в тоннели качается дренажным насосом, который внутри станции
and:fordist, на фото похоже на мелкий щебень. Гравий круглый.
Закопал таки ЛОС себе вчера. Чистовод Аэро 5, по смете 4270 бинов под ключ: станция, материалы, трактор, горка впитывания, работа.
Сергей ставил? Сколько ракушек? Подача воды из септика сомотеком или насосом?