Интерлейкин_4, чисто на брусах или все ж матрас будет. Если с матрасом то не особо много должна весить.
Интерлейкин_4, чисто на брусах или все ж матрас будет. Если с матрасом то не особо много должна весить.
opelvector:пусть у тебя хоть 8 сервизов, а мойка нужна для того, чтоб обмыть ложку
И не только,
Тем у кого 45 вообще не проблема.
Pева, все таки как бы этот болт до мокрого дела не довел. Пример с саморезом не показатель ибо саморезу по шапке щелкнешь, он и сломается.
Интерлейкин_4:сколько должна она весить чтобы не скакала по полу при интенсивном горизонтальном танго?
Объем умноженный на 2,4
, лишь бы перекрытия выдержали, и глухарями к полу, шлеп
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Интерлейкин_4:вопрос по дизайну кровати (брусы Ревы навеяли)
сколько должна она весить чтобы не скакала по полу при интенсивном горизонтальном танго?
Тебе еще за прошлые танго алименты платить и платить и еще хочешь опять???
Реверс не страшно, у него жонка реаниматолог. Дома небось все для реанимации есть, правда при тяжёлой сочетанной травме обычно все эти потуги безполезны!
Ой стремгые балки, нет что бы обычные фальш повесить ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Реверс не страшно, у него жонка реаниматолог.
Оно то да. Но тут 50/50. Сам то он не реаниматолог
cr-r-razy, а все кто видел фото в свидетели и соучастники 
opelvector:wilson:Макарон:opelvector, дмитрий, то как вы готовите, совсем не значит что также готовят все остальные. Также это не значит что твой вариант - единственно верный. Больше - лень тебе что-то ещё писать.
И до тебя дошел подход опеля
Любовь прошла, завяли помидоры
Не мужик короче
а я все думал когда ты выскочишь
Я рад, что все прозревают - просто кто-то раньше, кто-то позже
Но уродство личности не скрыть 
Интерлейкин_4:вопрос по дизайну кровати (брусы Ревы навеяли)
сколько должна она весить чтобы не скакала по полу при интенсивном горизонтальном танго?
Я считал вес такой двуспальной кроватки из бруса 200х200- там 1.2куба деревяшки получается, около 700кг
- придется опеля со стероидами звать, чтобы столкнуть её с места
forbil:все таки как бы этот болт до мокрого дела не довел. Пример с саморезом не показатель ибо саморезу по шапке щелкнешь, он и сломается.
так и я про то, что головка сломается, а винт в жизни не выдерешь, ничем ... а что до глухаря, там диаметр болта 12 мм, под головку на 17. Не представляю себе какое усилие надо применить, чтобы по живому отломать шляпу такого болта, а их аж 2 шт на 75кг веса веса.
Возьмите винтовые гвозди кто знает, поддоны им сбивают
Поддон крошится, а гвоздь как вкопаный
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева:такого болта, а их аж 2 шт на 75кг веса веса.
Поддон крошится, а гвоздь как вкопаный
До заливки лестницы на мансарду имел временную. Сбитую из обрезков стропилки 200х5 . Бил ершами и немного остатками винтовых. В течении года винтовые либо разошлись, а пару штук порвало шляпки. Ерши менее более стояли но тож покрутило. Ну это так. Мимо проходя
engineer_ordinary:До заливки лестницы на мансарду имел временную. Сбитую из обрезков стропилки 200х5 . Бил ершами и немного остатками винтовых. В течении года винтовые либо разошлись, а пару штук порвало шляпки. Ерши менее более стояли но тож покрутило. Ну это так. Мимо проходя
Как там говорится, нечего на что-то пенять, когда руки из одного места 
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
Pева:Как там говорится, нечего на что-то пенять, когда руки из одного места
Ну ну.
engineer_ordinary:Pева:такого болта, а их аж 2 шт на 75кг веса веса.
Поддон крошится, а гвоздь как вкопаныйДо заливки лестницы на мансарду имел временную. Сбитую из обрезков стропилки 200х5 . Бил ершами и немного остатками винтовых. В течении года винтовые либо разошлись, а пару штук порвало шляпки. Ерши менее более стояли но тож покрутило. Ну это так. Мимо проходя
как раз в субботу разбирал поддон с помощью молотка, гвоздодера и известной матери. Вот таким гвоздями как Рева показал был сбит. Никаких трудностей с выдергиванием таких гвоздей не заметил.
and:как раз в субботу разбирал поддон с помощью молотка, гвоздодера и известной матери. Вот таким гвоздями как Рева показал был сбит. Никаких трудностей с выдергиванием таких гвоздей не заметил.
Не верю (с) ![]()
Спокойный:Завели мне воду в подвал. Обычная труба 32мм, вот тут я засомневался, какой счетчик ставить. По идее труба 32мм и счетчик нужен 32 мм, что бы гидродинамическое давление не падало. Но ценник какой то уж негуманный на него. С другой стороны закон Бернулли не обманешь и не хочется что бы напор воды падал при включении воды сразу в толчке и на кухне. Кто какой счетчик ставил?
Настойчиво рекомендую счётчик ставить такой же как в проекте указан. Т.е. сначала делается проект, потом счётчик покупается. Могут быть проблемы.
Мне разрешили только Д20. Планирую в душевую тропический душ + форсунки по бокам.
Также при очень большом диаметре счётчика надо понимать, что производительность водоподготовки тоже должна быть на уровне. Иначе теряется смысл в большом диаметре ввода.
Pева:and:как раз в субботу разбирал поддон с помощью молотка, гвоздодера и известной матери. Вот таким гвоздями как Рева показал был сбит. Никаких трудностей с выдергиванием таких гвоздей не заметил.
Не верю (с)
на раз поддоны разлетаются!
vic888:Настойчиво рекомендую счётчик ставить такой же как в проекте указан. Т.е. сначала делается проект, потом счётчик покупается. Могут быть проблемы.
У меня в проекте д15, я чето подумал что какой купишь такой и поставишь.
Спокойный, поставить то поставишь. А при опломбировании могут начаться нюансы.
Я так понял, что раз речь про счётчик, значит вода центральная (не со своей скважины).
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
9 лет на сайте Город:
|
wood_man:Интерлейкин_4, чисто на брусах или все ж матрас будет. Если с матрасом то не особо много должна весить.
матрас есть
но весит они кило 70 от силы
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
and:как раз в субботу разбирал поддон с помощью молотка, гвоздодера и известной матери. Вот таким гвоздями как Рева показал был сбит. Никаких трудностей с выдергиванием таких гвоздей не заметил.
Pева:Как там говорится, нечего на что-то пенять, когда руки из одного места
Спокойный:меня в проекте д15, я чето подумал что какой купишь такой и поставишь.
Поставишь какой в проект нарисуют. А по гидравлике 15 на 32 трубе это к Уважаемому Брежневу.
Я тут как то скидывал фото херцевских фитингов на 26 с проходами не более 8мм. И ничего работает. Не редуцирует
wood_man:Это как танцевать нужно что б кровать сдвинуть, даже в кино такого не видал.
Может не те фильмы смотрите. ![]()