Макарон:калитка косячная, вот так мороз прихватывает воду в профильной трубе
а откуда у тя в трубе вода?
накапало и не вытекло?
так дырочку внизу просверли, чтоб вытекала если че
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Макарон:калитка косячная, вот так мороз прихватывает воду в профильной трубе
а откуда у тя в трубе вода?
накапало и не вытекло?
так дырочку внизу просверли, чтоб вытекала если че
opelvector, конденсат
присутствует мелкая дырка в шве сверху. она как-бы под крышей(горизонтальной трубой)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector, конденсат
присутствует мелкая дырка в шве сверху. она как-бы под крышей(горизонтальной трубой)
ты победил наклон ворот? у тебя плитка не давала открывать ворота до упора
opelvector:ты победил наклон ворот? у тебя плитка не давала открывать ворота до упора
давала, но был мелкий зазор.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector:ты победил наклон ворот? у тебя плитка не давала открывать ворота до упора
давала, но был мелкий зазор.
не пабеждал?
opelvector, кольца проставки поставили на петли.
1018191:Мойка под окном? как будет решать вопрос с заляпыванием откосов? (у меня такое же расположение)
1. глубокая мойка + посудомойка
2. стойкая венецианка на откосах
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52873 |
18 лет на сайте Город:
|
1018191:Мойка под окном? как будет решаться вопрос с заляпыванием откосов? (у меня такое же расположение)
покрасить моющейся краской и лаком
wood_man:Клевер зло, потом хер выведешь.
ну, мне сказали что уже не выведу ![]()
нормально, если цветы вовремя косить ![]()
wood_man:Из столешки выедут.
ненене. я лучче боинг куплю на эти деньги
да и хлипковатое решение - мне показалось.
rssgmail, плиточники розетки попилят как высохнет плитка. ну они наметили их конечно. чтобы попасть в уже вмазаные подрозетки.
Макарон:1018191:Мойка под окном? как будет решать вопрос с заляпыванием откосов? (у меня такое же расположение)
2. стойкая венецианка на откосах
мой скромный опыт показывает, что глубокая мойка не панацея, вода падает с большей высоты и, врезаясь в то, от чего можно удобно отразиться способна взлететь на такую же высоту откуда упала, а особенно если напор в кране хороший, но случаев "разлетов" в стороны воды таки стало гораздо меньше чем было в стандартной мойке, так что ощутимая польза от глубины в этом смысле все же есть
вообще можно глубину столешницы больше сделать и отодвинуть умывальник от окна, чтобы уж наверняка
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27298 |
20 лет на сайте Город:
|
Mishaka:Макарон:1018191:Мойка под окном? как будет решать вопрос с заляпыванием откосов? (у меня такое же расположение)
2. стойкая венецианка на откосахмой скромный опыт показывает, что глубокая мойка не панацея, вода падает с большей высоты и, врезаясь в то, от чего можно удобно отразиться способна взлететь на такую же высоту откуда упала, а особенно если напор в кране хороший, но случаев "разлетов" в стороны воды таки стало гораздо меньше чем было в стандартной мойке, так что ощутимая польза от глубины в этом смысле все же есть
вообще можно глубину столешницы больше сделать и отодвинуть умывальник от окна, чтобы уж наверняка
А регулятор давления спасет?
Mishaka:мой скромный опыт показывает, что глубокая мойка не панацея, вода падает с большей высоты и, врезаясь в то, от чего можно удобно отразиться способна взлететь на такую же высоту откуда упала, особенно если напор в кране хороший, но случаев "разлетов" в стороны воды таки стало гораздо меньше чем было в стандартной мойке, так что ощутимая польза от глубины в этом смысле все же есть
если честно, до дофанаря мне те брызги
вытру тряпкой и пофиг
есть вещи поважнее в жизни, чем загонятся какими-то брызгами на откосе.
Макарон:если честно, до дофанаря мне те брызги
вытру тряпкой и пофиг
есть вещи поважнее в жизни, чем загонятся какими-то брызгами на откосе.
бывает ещё и так, что брызги всего себя могут облить)) и тут уж будет не до фонаря. У меня тоже глубокая мойка (в целом большая), брызги летают так как описывает Мишака. Фиг с ними, которые можно вытереть, но если что-то попадает на меня, то это уже начинает бесить. Правда я сейчас большой напор почти не включаю. Посудомойка если что есть.
Если подумать, захочу ли снова такую - однозначно захочу, даже с этими минусами.
Veien:бывает ещё и так, что брызги всего себя могут облить))
ну это когда ложки я мыл, по неопытности
сейчас они, само собой, в посудомойку летят.
|
офлайн
WhiteWings
Senior Member
|
|
|
7200 |
17 лет на сайте Город:
|
Завели мне воду в подвал. Вроде мелочь но приятно.