Это есть и в мишн планере от 20хх года только работает оно по-всякому. Как это будет в дроне, который еще, мягко говоря, не летает - хз.
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
Завелся у нас на раене нехороший человек. Летает на коптере вдоль окон на некоторых зависает. Живу на верхнем этаже шторы только в спальне. Немного напрягает и меня и жену. Как думаете чем сбить редиску, понять откуда вылетает не видно. А летает строго в часов 10-11 вечера.
Uvis:
Ну логично, предзаказ и купить прям вот сейчас)))))
vectorsport:Завелся у нас на раене нехороший человек. Летает на коптере вдоль окон на некоторых зависает. Живу на верхнем этаже шторы только в спальне. Немного напрягает и меня и жену. Как думаете чем сбить редиску, понять откуда вылетает не видно. А летает строго в часов 10-11 вечера.
Удочку дома разложи, на конец несколько витков больших лески, или леску с маленьким грузиком. Как начнет подлетать, в форточку высунь и махай пока не зацепишь леской))
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
vectorsport:Летает на коптере вдоль окон на некоторых зависает.
Летает в запрещенной зоне?
Живу на верхнем этаже шторы только в спальне. Немного напрягает и меня и жену. Как думаете чем сбить редиску, понять откуда вылетает не видно. А летает строго в часов 10-11 вечера
Я так понимаю вы его не сочком нежно ловить будете, а пытаться запутать лопость, что вероятно приведет падению и повреждению аппарата - УК Статья 218.
После падения вы его к себе заберете? Тут уже вилка Кража (что вероятнее) или Присвоение.
А что если он упадет на человека? Т.к. там будет видиозапись - то вероятнее всего вы будете отвественны по статье 155.
Мой вам совет, не слушайте советов других людей. Они с вами ответственность на разделят.
TotCambIKoka, не вы ли пилот?
На лицо вмешательство в личную жизнь, поэтому я за то чтобы аппарат сбить и сдать в органы
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
829 |
11 лет на сайте Город:
|
Mort1:TotCambIKoka, не вы ли пилот?
На лицо вмешательство в личную жизнь, поэтому я за то чтобы аппарат сбить и сдать в органы
Допустим да.
Чтоб это было вмешательство в лишную жизнь - он должен влететь вам в форточку.
TotCambIKoka:Mort1:TotCambIKoka, не вы ли пилот?
На лицо вмешательство в личную жизнь, поэтому я за то чтобы аппарат сбить и сдать в органыДопустим да.
Чтоб это было вмешательство в лишную жизнь - он должен влететь вам в форточку.
Так товарищу участковому и расскажете.
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
В милицию последнее дело обращаться. Да и дрон дешёвый с синим монарем. Попробую пневматикой может породу по лопастям или Акум.
Снимайте только всё на видео.
Я так понимаю вы его не сочком нежно ловить будете, а пытаться запутать лопость, что вероятно приведет падению и повреждению аппарата - УК Статья 218.
Я вот так и представил себе в суде.
Истец: — Эта редиска покоцала мой любимый квадрик. На дыбу его.
Судья: — Чё пояснить могёте, ответчик?
Ответчик: — Да, Ваша честь, редиска тут не я, и слов не счесть, как часто он следил за мной. Вот пруфы видео мои.
Глаза судьи: *лезут на лоб*.
А теперь, внимание, вопрос. Кто получит минимальный штраф, а кого притянут за все доступные в таком случае статьи?
Но. Действительно очень важно убедиться, что никого падающий квад не зацепит и даже не испугает.
Ещё варианты. Мощный свет в дрон. Или даже так: гаусс пушка своими руками
офлайн
vectorsport
Senior Member
|
|
610 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
vectorsport:Сегодня увидел окно куда он вернулся. Завтра пойду в гости.
Наверняка пацан какой-то балуется.
Доброго дня! Приобрел себе Mavic Air. Уже давно не впечатлялся никакой техникой, а смотришь на это чудо в работе и понимаешь: вот оно, будущее. Пока боюсь его отпускать куда-то высоко/далеко, тем более зима, и больше всего волнует вопрос: как у нас обстоят дела с интересом к дронам со стороны всяческих силовиков и прочих? С официальными запретными зонами всё понятно, но не бывало ли у кого случаев, чтобы цеплялись за полёты на обычной территории? Может быть есть какие-то объекты или локации помимо тех, что в зонах, над которыми лучше не летать?
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Quantex, у меня лично пока никаких конфликтов не было
Хотя летаю везде и активно. Люди подходят..
Интересуются... Любопытствуют... Но не более того.
офлайн
Idealist-55
Senior Member
|
|
902 |
8 лет на сайте Город:
|