Тема закрыта
  • Ваше-Величество Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ваше-Величество Senior Member Автор темы

2238

14 лет на сайте
    пользователь #420467

Написать сообщение

2238
    # 27 ноября 2011 21:46 Редактировалось Ваше-Величество, 57 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №5.
    Ветки -предшественницы: №1, №2, №3, №4...

Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ)
    http://pr.nca.by/

Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    Клуб "ПОПИЦЦОТ"

Новый проект onliner.by - Недвижимость!
    realt.onliner.by

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 22 марта 2012 09:56
    Коллега:

1. Вы считаете абсолютно нормальным (в отличие от меня) 12 метров на человека. Ваши фантазии, что это относится к кровати, либо к шкафу, хотя нет, вы говори ли после озвучивания 12 метров именно о кровати - это очень неловкая попытка.

Дались Вам эти 12м. Еще раз спрошу: это эрзац "3млн под 5%"?
    Ну нету их, 12м, если верить вбросившему цифру. Есть 24м на человека. Т.е. 12 метров в параллельной Вселенной, к которым Вас так влечет, - это меньше 24 в реальной.

2. Вы считаете абсолютно нормальным (в отличие от меня) когда разнополые дети взрослеют в одной комнате
    3. Вы считате абсолютно нормальным (в отличие от меня) когда вместе живут три-четыре поколения (с вами и вашими родными же ничего не случилось, привыкли-с)

Предположим, я считаю это ненормальным. Еще более ненормальным я считаю, когда в одной квратире и даже комнате живут совершенно неродные люди (и не обязательно однополые), а где-нибудь в Канаде, США или UK это считается совершенно нормальным - студенты, "молодые специалисты" и т.д.
    Встречные вопросы:
    2. Вас (или другого персонажа) кто-то насильно заставляет делать детей, если реальной перспективы обеспечить им сносные условия жизни у родителей нет?
    3. Сколько (в %%) таких семей, где совместно (по нужде, а не собственной воле) совместно живут 3 и даже!!! 4 поколения (на всякий случай - одно поколение - это 25лет)?

Была декларация по 6, стала по 9. "Браво", говорите? Ну возрадуйтесь такому "плану" :lol:

А что плохого? Тем более трагичного? Реальные условия нам пока неизвестны. И есть немалая вероятность того, что по факту все заплатят по 10млн. Ну и пусть платят. На рынке станет на 50*10 = 0.5ярда реальных денег меньше. Если эти потери для рынка останутся невосполнены, то ...
    Вам уже несколько раз писали, что на сегодняшний день важно для папиццотников не только обеспечить снижение, но и не допустить распада отрасли.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #511129

0
    # 22 марта 2012 10:02 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я тоже слышу про горизонтальную линию.

Только слышу. Господи, спасибо, что я слышу. Я слышу! Слышу! Слышу!!!!!!
    Но горизонтальной линии не вижу. Нет, что-то вижу, а горизонтальной не вижу. Спасибо, Господи, что хоть что-то вижу!!! Нет, горизонтальной не вижу :-? docto, где ты :conf: :weep:

ПиСи вспомнился анекдот, совсем точно уже не воспроизведу, но все же:
    Дело было в Америке.
    После службы пастор вывел народ на улицу, чтобы закончить общение короткой проповедью о силе Господа и творимых им чудесах.
    Именно в этот момент из расположенного напротив гипермаркета на слабых ногах, разбалованных автомобилем, вышел какой-то мужик.
    Огляделся по сторонам, воздел руки к небу и слабым голосом произнес, - Господи, теперь я буду ходить!?
    Пастор тут же подхватил это дело и обратил внимание паствы на то, что Господи вероятно исцелил мужика, сотворив прямо у них на глазах чудо и дал тому возможность передвигаться на собственных ногах.
    Все ринулись молиться с утроенной силой, а мужик между тем, постепенно переходя в истерику продолжил, - Я буду ходить, ходить! Ходить! Мне придется ходить! У меня только что сперли автомобиль и мне придется ходить, пока не получится купить новый :weep:

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 22 марта 2012 10:13

Онкома хотя бы свои набросы делает основываясь на "ачучениях" которые невозможно проверить, а Коллега, получается, вообще форумчан за идиотов держит настаивая на том, что с легкостью опровергается графиком. :molotok:
    Вот что с парнем делает 5-летнее пребывание на форуме. :insane:

офлайн

0

пользователь #511129

0
    # 22 марта 2012 10:18

AntonVict, я видать прозрел, о которой линии речь.
    Присмотрись, под словом REALT.BY идет горизонтальная линия :znaika:
    Может из сторожил риэлта кто-нить помнит, была ли эта линия в 2006-2010 годах :)

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

18 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 22 марта 2012 10:24 Редактировалось audiofil, 2 раз(а).
    Cеляви:

........................ docto, где ты :conf: :weep:

Неееееет... Это Вам к oftalmolog надо. Был когда-то на ветке такой ..... Насколько помню, именно он ----мастодонт анализа графиков....Теханализом погромыхивал....Наблюдая за движением кривой проинтуичивал -- в каком месте его "естественный" рост подменялся засланными в риэлт агентами понижал на "манипулятивное" снижение.........
    Вымер, бедолага, как и прочие динозавры, не вынеся изменения климата на РН......
    Можно с его творчеством ознакомиться в старых ветках - например http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=774639&start=1380
    Запрос в гугле

oftalmolog вторичный рынок

пс
    кста -- в тех же архивах можно прочитать 90% аргументов нынешних повышал о том, почему снижения не будет...только рост.
    Напомню - речь о периоде активности офтальмолога -- конце 2007г.

ппс
    ностальгия.......http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=786789&p=6830941#postform

24 декабря 2007 19:40 Редактировалось oftalmolog, 1 раз.
    Liemetr, "2-3 месяца назад" я в этой ветке вообще не писал. :) а кто на кого тут разделился я написал пару недель назад. разделились не на повышал и понижал, а на циклофилов (которые тут преобладают в числе постов но никак не в аргументации) и циклофобов (всех остальных с большим цветным спектром мнений, некотороые уважаемые онлайнерцы чисто по разу высказываются и сразу с ветки уходят, бо препираться с аудиофилом из пустого в порожнее - себе дороже). Кстати еще по поводу повышал и понижал - аудиофил-то хотел, чтобы цены упали, а потом чтобы новый "цикл" роста начался. Это как, повышала он или понижала? :) Поетому они и зовутся не понижалы, не повышалы, а циклофилы :)....................

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

0

пользователь #511129

0
    # 22 марта 2012 10:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    audiofil:

Это Вам к oftalmolog надо.

Ну с диагнозами тока патологоанатомы не ошибаются, а пока все не так запущено, надо дать заработать на пару квадратных см местному и желательно без анализов :)

Кстате общался давеча с товарищами с перефирии по поводу участков .... российский фактор отметать таки не стОит. Берут они и земельку вокруг Ментска и квартирки в ём :-?

• Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 22 марта 2012 10:33 Редактировалось Коллега, 1 раз.

Avaks, так вы оказывается docto? Или просто понравилось отвечать на вопросы адресованные ему? Хотя некритично. Ок:

1. Вы настаиваете на 24 м. В среднем. Не укаждого. Ну пусть будет так, в конце концов это всего лишь форум :)
    2.3 Вы за docto признали, что жизнь разнополых людей в одной комнате и несколькими поколениями в одной квартире не совсем нормально Видите, ничего сложного, это опять же всего лишь форум :)
    4. Ну ничего страшного в росте декларации с 6 млн, до 9 млн, так ничего страшного. Как скажете :)

AntonVict, я на этой ветке (считая предшествующие по теме) меньше двух лет и в разы тебя, сердешного. Так что твое замечание мимо кассы. Ну собственно как и очень часто.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 22 марта 2012 10:51

Кто там рассказывал о неизменности неизменной цены?
    Читаем не самые свежие новости:

Располагая правом согласно Указу Президента РБ № 396 от 15.06.2006 года проиндексировать суммы платежей Дольщиков, ???????????, тем не менее, предложил Дольщикам в дополнительных соглашениях (по переносу платежей до конца строительства) сохранить неизменную цену 1 м2 объекта долевого строительства...

Т.е. пока есть возможность сэкономить на сетях, трубах, розетках... А потом? Будем угадывать с 3 раз?

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд

Коллега:

1. Вы настаиваете на 24 м. В среднем. Не укаждого. Ну пусть будет так, в конце концов это всего лишь форум :)

Не располагая статистикой, я всего лишь повторяю написанное другим чемловеком. Как и Вы. Но Вы схватились за высказывание человека, который имел неосторожность написать, что ему лично хватает. А я ухватился за цифру, выдаваемую за среднюю.

2.3 Вы за docto признали, что жизнь разнополых людей в одной комнате и несколькими поколениями в одной квартире не совсем нормально Видите, ничего сложного, это опять же всего лишь форум :)

Предположим. Хотя оговорок шибко много.
    Но я категорически против раздачи таковым метров. Вот видите, ничего сложного, это всего лишь жизнь.

4. Ну ничего страшного в росте декларации с 6 млн, до 9 млн, так ничего страшного. Как скажете :)

Скажу: где 9 млн?
    Что за идиотизм - выдавать желаемое за действительное? Где Вы видели рост цен в декларации? Эту декларацию имели в виду?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

Cеляви:

Кстате общался давеча с товарищами с перефирии по поводу участков .... российский фактор отметать таки не стОит. Берут они и земельку вокруг Ментска и квартирки в ём :-?

Наверняка покупают. Вопрос только в объемах и структуре их спроса.

Не удивлюсь, если среди покупателей обнаружат пару-тройку хохлов или казахов.

офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 22 марта 2012 11:11 Редактировалось AntonVict, 1 раз.
    Коллега:

AntonVict, я на этой ветке (считая предшествующие по теме) меньше двух лет

Зачем опять брешешь? :conf:
    7 апреля 2007 03:07
    У тебя скоро юбилей.
    5 лет на этом форуме.
    Из них вот уже 2 года, как без мотивации. :lol:
    Втянулся ты, дружище, серьезно. Расслабься, это всего лишь форум. :rotate:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30040

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30040
    # 22 марта 2012 11:19

AntonVict,
    типичный повышала - врет даже тогда, когда его легко проверить на вшивость.

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
    офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 22 марта 2012 11:30 Редактировалось AntonVict, 2 раз(а).
    Avaks:

Кто там рассказывал о неизменности неизменной цены?
    Читаем не самые свежие новости:

Располагая правом согласно Указу Президента РБ № 396 от 15.06.2006 года проиндексировать суммы платежей Дольщиков, ???????????, тем не менее, предложил Дольщикам в дополнительных соглашениях (по переносу платежей до конца строительства) сохранить неизменную цену 1 м2 объекта долевого строительства...

Т.е. пока есть возможность сэкономить на сетях, трубах, розетках... А потом? Будем угадывать с 3 раз?

Насчёт "располагая правом" хотелось бы поподробнее.
    Имхо, "располагали бы", с удовольствием подняли бы.
    А так - просто слова.
    По 396 Указу неизменная цена может измениться только для нуждающихся 5%-процентников, только в сторону уменьшения и только после постройки дома. :)

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 22 марта 2012 11:33

Кто подскажет что-нибудь за строящийся дом на ул. Толбухина? вроде Амкодоровский

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 22 марта 2012 11:39 Редактировалось Avaks, 1 раз.
    AntonVict:

А так - просто слова.

Дак позвоните - хоть застройщику, хоть юристам...
    Это цитата, только название застройщика забил. Могу в личку полную ссылку кинуть. :)

офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 22 марта 2012 11:44
    Avaks:

Но Вы схватились за высказывание человека, который имел неосторожность написать, что ему лично хватает.

Это была не неосторожность.
    Всё, мною написанное, написано сознательно. ;)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Avaks:

AntonVict:

А так - просто слова.

Дак позвоните - хоть застройщику, хоть юристам...
    Это цитата, только название застройщика забил. Могу в личку полную ссылку кинуть. :)

Мне не нужна полная ссылка.
    Ещё раз повторюсь - судя по всему, это попытка застройщика изобразить хорошую мину при плохой игре.
    Нет у него права повышать неизменную цену. В Указе №396 я такого права для застройщика не нашёл.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

Cеляви:

Берут.
    Мало того - брали.
    Более того - будут брать.
    Разве ж с этим кто-то спорит? :conf:

• shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 22 марта 2012 11:52
    Deadman:

Кто подскажет что-нибудь за строящийся дом на ул. Толбухина? вроде Амкодоровский

Так точно.
    Стоимость была 5 700 000 за м.кв.
    Правда заявляли его, как панельный, а на деле там каркасник по-моему.

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 22 марта 2012 11:57
    AntonVict:

Это была не неосторожность.
    Всё, мною написанное, написано сознательно. ;)

Верю.
    Неосторожность - в смысле, что человек (Вы то есть) мог и не подозревать, что в него вцепятся. С равным успехом и я могу написать, что 24м в среднем достаточно - и почти наверняка меня станут опровергать, что у кого-то 500, а у остальных по 5. И что с того - вешаться, что ли? Как в Вашем случае другой человек схватился за мифические 4 поколения.

Ещё раз повторюсь - судя по всему, это попытка застройщика изобразить хорошую мину при плохой игре.
    Нет у него права повышать неизменную цену. В Указе №396 я такого права для застройщика не нашёл.

Так не со мной, с застройщиком спорить надо. Я лично оцениваю это как банальный шантаж. И будут делать так, пока не прижмут хвост.
    Если б явно располагали возможностью, то и красивыми словами бы не козыряли - тупо выкатили новые ценники.

• Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 22 марта 2012 12:05
    shi:

Так точно.
    Стоимость была 5 700 000 за м.кв.
    Правда заявляли его, как панельный, а на деле там каркасник по-моему.

нашел хвосты. увы, квартир свободных больше нету.

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

16 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 22 марта 2012 12:06 Редактировалось shi, 1 раз.

естественно, их там изначально не было :)
    в таком месте и за такую цену

PS, возможно ещё появятся, когда дом построят но по другой цене 1500-1700, я думаю

офлайн
    AntonVict Senior Member

40525

18 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

40525
    # 22 марта 2012 12:09
    Avaks:

Если б явно располагали возможностью, то и красивыми словами бы не козыряли - тупо выкатили новые ценники.

А ещё мне вот это понравилось
    Инженерные сети, построенные за бабло дольщиков, просят безвозмездно передать исполкому.
    С хера ли? :lol:

• Туманный Senior Member
    офлайн
    Туманный Senior Member

2817

14 лет на сайте
    пользователь #451359

Написать сообщение

2817
    # 22 марта 2012 12:17
    AntonVict:

Инженерные сети, построенные за бабло дольщиков, просят безвозмездно передать исполкому.
    С хера ли?

Интересно, а дольщики потянут дальнейшую эксплуатацию сетей? Штат там содержать, починять,тестировать и пр.?
    Построить то просто, а вот поддерживать в рабочем состоянии еще дороже.

<p>Жди меня и я приду..</p>(с)
Тема закрыта