Кто там рассказывал о неизменности неизменной цены?
Читаем не самые свежие новости:
Располагая правом согласно Указу Президента РБ № 396 от 15.06.2006 года проиндексировать суммы платежей Дольщиков, ???????????, тем не менее, предложил Дольщикам в дополнительных соглашениях (по переносу платежей до конца строительства) сохранить неизменную цену 1 м2 объекта долевого строительства...
Т.е. пока есть возможность сэкономить на сетях, трубах, розетках... А потом? Будем угадывать с 3 раз?
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
Коллега:
1. Вы настаиваете на 24 м. В среднем. Не укаждого. Ну пусть будет так, в конце концов это всего лишь форум
Не располагая статистикой, я всего лишь повторяю написанное другим чемловеком. Как и Вы. Но Вы схватились за высказывание человека, который имел неосторожность написать, что ему лично хватает. А я ухватился за цифру, выдаваемую за среднюю.
2.3 Вы за docto признали, что жизнь разнополых людей в одной комнате и несколькими поколениями в одной квартире не совсем нормально Видите, ничего сложного, это опять же всего лишь форум 
Предположим. Хотя оговорок шибко много.
Но я категорически против раздачи таковым метров. Вот видите, ничего сложного, это всего лишь жизнь.
4. Ну ничего страшного в росте декларации с 6 млн, до 9 млн, так ничего страшного. Как скажете 
Скажу: где 9 млн?
Что за идиотизм - выдавать желаемое за действительное? Где Вы видели рост цен в декларации? Эту декларацию имели в виду?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда
Cеляви:
Кстате общался давеча с товарищами с перефирии по поводу участков .... российский фактор отметать таки не стОит. Берут они и земельку вокруг Ментска и квартирки в ём 
Наверняка покупают. Вопрос только в объемах и структуре их спроса.
Не удивлюсь, если среди покупателей обнаружат пару-тройку хохлов или казахов.