Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
ха. перестроился т.к. в последний момент решили ехать прямо. хотя все равно пришлось поехать налево )) бмв в зеркале было очень даже на большом расстоянии - признаюсь, я даже не предполагал(не рассматривал), что он давит газ, а не тормоз перед красным светофором. если-б он не собирался пролетать на красный, а останавливаться - то я ему вообще никак не помешал-б.
thenookie:я видел как водитель рено сафран с рамкой онлайнера целовался с каким-то мужчиной возле минской синагоги. что за беспредел твориться на дороге?
и что тут дурдомного? причем тут дорога?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irshalaim:и что тут дурдомного? причем тут дорога?
как при чем? они целовались под знаком "остановка запрещена"!!!
жаль регистратора не было. но доверие к онлайнеру подорвано навсегда!
гы-гы-гы
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 июня 2012 14:03)
Основание: 3.5.18
вот я вчера писал с утра
Alexandr Pavlovich:Почти каждый день приходится съезжать с гродненской трассы на внутреннее кольцо МКАД в сторону Тимирязева. Так вот максимум один раз в неделю меня пропускают съезжающие с МКАД на Притыцкого, когда я еду по крайней правой полосе.
и вот видео подтверждение
ice-9,
Irshalaim:ха. перестроился т.к. в последний момент решили ехать прямо. хотя все равно пришлось поехать налево )) бмв в зеркале было очень даже на большом расстоянии - признаюсь, я даже не предполагал(не рассматривал), что он давит газ, а не тормоз перед красным светофором. если-б он не собирался пролетать на красный, а останавливаться - то я ему вообще никак не помешал-б.
вот и ответ ![]()
Alexandr Pavlovich:и вот видео подтверждение
и видно пустой 2-ряд - корона отвалится проехать выезд по 2-й и потом перестроится в первую если надо на съезд? Преимущество у вас есть, в отличии от... ай, даже лень ругаться ![]()
VG:ice-9, боюсь что автор попал под дурное влияние регистратора. Это можно назвать "синдром регистратора". Точно.
это точно. Иначе выходку с автобусом на предыдущем видео и это резкое перестроение не назовешь. Irshalaim, будте аккуратней пожалуйста, такая езда Вас совсем не красит, а скорее наоборот компрометирует.
Dementor:это точно. Иначе выходку с автобусом на предыдущем видео и это резкое перестроение не назовешь. Irshalaim, будте аккуратней пожалуйста, такая езда Вас совсем не красит, а скорее наоборот компрометирует.
не будь перестроение - было-б видео проезда на уже давно горевший красный, а может и даже видео ДТП.
не поверите - я очень аккуратен за рулем, но на хамство - хамством.
yyk:Alexandr Pavlovich:и вот видео подтверждение
и видно пустой 2-ряд - корона отвалится проехать выезд по 2-й и потом перестроится в первую если надо на съезд? Преимущество у вас есть, в отличии от... ай, даже лень ругаться
Также видно, что происходит во этом втором ряду. Тем более, не раз видел, что съезд со второй полосы в том месте может обернуться стоянием в этой самой полосе, так как эти же бараны, которых милостливо выпускают потом не дают съехать. Воскресенье после обеда - можете представить, что там твориться. Одна полоса для проезда в город остается.
Также проверено, что при соблюдении ПДД, внимательности водителей и определенном умении взаимодействия с другими участниками ДД по первой полосе можно съехать/выехать даже без сброса скорости. Главное, не быть как стадо баранов, которое нагло ломится куда попало. Пока не гаркнешь пикнешь, будут щемиться.
По хорошему, опять облажались наши проектировщики и оставили одну из самых загруженных развязок в стране без полос разгона. Они - дебилы, спору нет. Но нам надо как-то находить точки взаимодействия в этих стесненных условиях, а не быть баранами... Поверни голову, посмотри на съезжающие машины, оцени обстановку, рассчитай и выезжай... Неужели так сложно? Или другие водители должны уступать баранам и потом мучатся, пытаясь съехать, потому что барану сложно повернуть голову???
yyk:Alexandr Pavlovich:и вот видео подтверждение
и видно пустой 2-ряд - корона отвалится проехать выезд по 2-й и потом перестроится в первую если надо на съезд? Преимущество у вас есть, в отличии от... ай, даже лень ругаться
если ехать по средней полосе потом хрен вщемишься на съезд, пробовал уже. Да и там в два ряда обычно сразу заезжают особо умные.
Alexandr Pavlovich:если ехать по средней полосе потом хрен вщемишься на съезд, пробовал уже. Да и там в два ряда обычно сразу заезжают особо умные.
эт точно, пропусти - а потом сам просись обратно.
нет полосы разгона - стоим ждем. а то пропустите пропустите, дайте проехать. запомните никто это делать не обязан и обвинять в том что для вас любимого не напряглись - глупо.
Вот еще сегодняшний видос с той же развязки, только с другой стороны.
Девушка сначала притормаживает перед заездом, потом потихоньку выкатывается на первую полосу трассы, а затем тормозит и пытается пропустить желтый фургон, который ехал по этой полосе. Если бы она не снижала скорость мы бы оба проехали никому не помешав.
Alexandr Pavlovich, вы уже которое по счету видео выкладываете с проблемами съездов заездов. Может проще научиться нормально их проезжать вместо того, чтобы на форуме жаловаться?
Съезд с мкад на притыцкого, например в воскресенье вечером там стояла очередь длиной во всю колбасу съезда. И сильный поток въезжающих в город - если рассчитывать только на ПДД, то очередь вообще не должна была двигаться, т.к. у въезжающих "преимущество". Проезжать в таких случаях по очереди нужно. Выпустить кого-то с выезда корона упадет? Просто нужно думать не только за себя, но и за поток в общем, просчитать, как двум потокам лучше всего влиться в один.
Alexandr Pavlovich:Девушка...
после этого комментирий к видео можно было не продолжать ![]()
myltiki:Alexandr Pavlovich, вы уже которое по счету видео выкладываете с проблемами съездов заездов. Может проще научиться нормально их проезжать вместо того, чтобы на форуме жаловаться?
Нормально это как? Это наверно нужно лететь по третьей полосе впуская в первые две въезжающих, а затем вырезая всех с третьей полосы резко уходить на съезд.
myltiki:Съезд с мкад на притыцкого, например в воскресенье вечером там стояла очередь длиной во всю колбасу съезда. И сильный поток въезжающих в город - если рассчитывать только на ПДД, то очередь вообще не должна была двигаться, т.к. у въезжающих "преимущество". Проезжать в таких случаях по очереди нужно. Выпустить кого-то с выезда корона упадет? Просто нужно думать не только за себя, но и за поток в общем, просчитать, как двум потокам лучше всего влиться в один.
На моем видео на въезд на Притыцкого стоит три машины, одна из них пытается выехать вторым рядом! Если я вижу что кому-то нужна моя помощь - всегда ее окажу. В пределах разумного конечно. Останавливать поток едущий со скростью 60-70 км/ч для выезжающего на главную дорогу я конечно не буду, но если есть возможность пропустить, я всегдя это делаю. Исключение составляют нахалы, которые кладут на всех, таких, кто объезжает всю очередь, обычно на перекрестке Сурагнова - К.Чорного проважаю ровненько в бордюр.
Alexandr Pavlovich:Нормально это как? Это наверно нужно лететь по третьей полосе впуская в первые две въезжающих, а затем вырезая всех с третьей полосы резко уходить на съезд.
В последнем случае, например, заранее сбросить скорость позволив уйти бэхе и корчвагену, за корчвагеным же явное пространство, использовав которое можно было спокойно проехать. Потеря времени - 5 секунд.
Про случаи с ярисами я вообще не говорю, там еще более очевидно.
myltiki:В последнем случае, например, заранее сбросить скорость позволив уйти бэхе и корчвагену, за корчвагеным же явное пространство, использовав которое можно было спокойно проехать. Потеря времени - 5 секунд.
Про случаи с ярисами я вообще не говорю, там еще более очевидно.
мне не жалко потеряных 5 секунд, но тут разговор о том что люди так ездят всегда, они даже не подозревают, что нарушают ПДД. В случае с ярисами это видно очень четко, девушки просто тихонько едут, по сторонам они не смотрят, на знаки тоже.
Сейчас часто стал замечать как девушки проезжают на светло розовый. Только если шумахеры в виде мужчин за рулем если и едут на красный, то пытаются как можно быстрее проскочить перекресток, а девушка как ехала 20 км/ч, так и поедет дальше тихонечко через весь перекресток.
Charapaha:Также видно, что происходит во этом втором ряду.
Вижу одну машину, которая и не летит то вовсе... Что-то не так?
Charapaha:Тем более, не раз видел, что съезд со второй полосы в том месте может обернуться стоянием в этой самой полосе, так как эти же бараны, которых милостливо выпускают потом не дают съехать.
Я не "вообще", а про данную конкретную ситуацию: дорога практически пуста, можно и "более культурно разъехаться".
Charapaha:Также проверено, что при соблюдении ПДД, внимательности водителей и определенном умении взаимодействия с другими участниками ДД по первой полосе можно съехать/выехать даже без сброса скорости.
Согласен, но такая ситуация - жуткая редкость, ибо слишком много факторов должно совпасть.
Charapaha:Главное, не быть как стадо баранов, которое нагло ломится куда попало. Пока не гаркнешь пикнешь, будут щемиться.
Щемящихся не оправдываю (не правда ли?
), а просто говорю, что в данной конкретной ситуации "оператор" мог бы быть и более "вежливым".
Charapaha:Но нам надо как-то находить точки взаимодействия в этих стесненных условиях, а не быть баранами...
вот-вот...
Alexandr Pavlovich:если ехать по средней полосе потом хрен вщемишься на съезд, пробовал уже.
И я пробовал неоднократно - получалось почему-то
Alexandr Pavlovich:Да и там в два ряда обычно сразу заезжают особо умные.
Напороться на дебила можно "на ровном месте". Но ведь это не повод не пытаться "разрулить" ситуацию наиболее спокойным и быстрым для всех способом?
Irshalaim:нет полосы разгона - стоим ждем.
Не надо рассказывать таблицу умножения, кэп.
Irshalaim:обвинять в том что для вас любимого не напряглись - глупо
1. не для меня, а для кого-то там;
2. не вижу никакого "напряжения" в данной конкретной ситуации проехать разъезд чуть по-другому;
3. глупо лезть "в бутылочное горлышко", если можно спокойно разъехаться не создавая лишних "затыков".
Ещё раз - я не призываю всех и всегда пропускать въезжающих. Да, если поток по всем полосам плотный, по-другому и не поедешь. Но в данной конкретной ситуации "оператор" мог и не "накалять обстановку" - возможность у него была (скорее всего). Что, конечно, не оправдывает нагло прущихся.
myltiki:Съезд с мкад на притыцкого, например в воскресенье вечером там стояла очередь длиной во всю колбасу съезда. И сильный поток въезжающих в город - если рассчитывать только на ПДД, то очередь вообще не должна была двигаться, т.к. у въезжающих "преимущество". Проезжать в таких случаях по очереди нужно. Выпустить кого-то с выезда корона упадет? Просто нужно думать не только за себя, но и за поток в общем, просчитать, как двум потокам лучше всего влиться в один.
Во-первых,
ужно думать не только за себя, но и за поток в общем
- относится в первую очередь к стаду баранов. Если бы ребята держали интервал для съезжающих, мониторили оных, то все были разъезжались без сильного сброса скорости.
Во-вторых, если напрягает стоять в очереди
длиной во всю колбасу съезда.
, съехали в сторону Гродно, развернулись под Тарасовским мостом и веъхали в город. Крюк в 3 минуты, избавляющие от проблем с выездом и стояния "в колбасе".