Multikla:
ubiwca:
Заменил вчера диски передние на Стеллокс, колодки поставил Патрон. Наслушавшись местных теоретегов думал тормозить не будут. Выехал вечерком на пустынную дорогу... Разогнался - педаль в пол - колеса юзом. Опять разгоняюсь - педаль в пол - колеса юзом. Третий раз - опять все тоже. Тормозят, заразы
Что я делаю не так?
ПыСы. Жду прогнозов на предмет того, когда у меня отвалятся колеса/перестанет ехать/тормозить/**й не встанет 
так если они у вас мы уже можем об этом не узнать)))а так пишите как диски поведет, интересно на каком пробеге.
Fenox не повело за 3 года. С ними машина была продана. Еще есть че сказать? И вообще, прежде чем кидать такие заявления, рекомендую, для начала, объяснить хотя бы себе, почему стеллокс, якобы, должно повести на ровном месте, а любые другие диски - нет. Да хотя бы вы разобрались в принципе, что такое "поведет диск" и каковы причины этого.
nIKADIm:
Белшина, патрон, стеллокс... Потом из-за таких как ты другие страдают, и аварии происходят! Деятель. Скупой платит дважды, а такой натуры как ты, должен и в пять раз дороже заплатить потом!
Дышите, дышите глубже. И вообще - вам неплохо бы параноидальные фантазии подлечить.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд
letsa:
не нужно, это шрот в последнее время...
еще отзыв даст ubiwca, потом решай )))
Щас у вас опять пукан рванет...
Я когда два года назад варил себе глушитель, использовал в качестве заготовки банки Фобос. Варил, правда, с нуля.
jonni1980:
Ааааа, ну да убивца Ща скажет, ставь полмостров и т.п. значит закажу Ernst.......
О спец, по глушакам прибежал, который недавно, в соседней теме, утверждал
jonni1980:
WALKER один и поставщиков на конвейер, если в хорошем состоянии (внутри не выгорел), то можно брать...