Эх, уважаемый ЛеДчик, такую благородную закуску взяли и испортили неким напоем из сахарного сиропа! Говорю это Вам это с уверенностью, как старый авиаДор!
Эх, уважаемый ЛеДчик, такую благородную закуску взяли и испортили неким напоем из сахарного сиропа! Говорю это Вам это с уверенностью, как старый авиаДор!
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
aleks.gomel
Senior Member
|
|
1241 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
ЛеДчик:Добрый вечер.Грузин на столе.18 рэ 6 лет.Некий завод Шандари
Где брали?
Archec:Ужэ квашоную купусту с настоящым грузинким жует.
Национальные традиции, ничего не попишешь тут.
Авазан 10, армянский бренди.
Производитель ООО Араратский винный завод, дата розлива 27.07.2020.
Импортёр "Классические вина".Цена 16.39 за 0,25.
[контент удалён]
Общее впечатление: цифру 10 надо изменить на 3, откровенной "сивухи" нет, спиртуозен. От них ещё Страна Камней с заманчивой надписью на контрэтикетке. Ну уж, нет! Трёхлетку по цене Ани от ЕКЗ.
MBH:Эх, уважаемый ЛеДчик, такую благородную закуску взяли и испортили неким напоем из сахарного сиропа! Говорю это Вам это с уверенностью, как старый авиаДор!
Не,не сироп.Не сладкий этот напой,поэтому капуста была к месту.
St.Patrick:ЛеДчик, 18 р
Коньяк
6 лет
Да ладнА Вам Ёрничать по пустякам.
Раз написано на бутылке КОНЬЯК! ТАК тому и быть.
Потому и капуста.....хотя правильно тут писали.ТРАДИЦИИ пальцем в попу не запхнешь.
Archec:Предлагаю скинуться Ледчику на закодироваться.
Пропадает жэ человечище!
Ужэ квашоную купусту с настоящым грузинким жует.
Согласен.
Но с условием- кассир-Я.
Процесс лечения беру на себя лично.
Потом отпишусь как и что.
kamwar:ЛеДчик:Добрый вечер.Грузин на столе.18 рэ 6 лет.Некий завод Шандари
Где брали?
Копеечка
Приветствую.
Пока призыв собраться Мне на кодирование ,остался только "на бумаге" и сие "блаблабла" не вступило в силу,имею возможность предложить Вашему вниманию мою инфовыниманию по следующему очаровательному [контент удалён]
и изысканному ГРУЗЫНСКАМУ КОНЬЯКУ от провинции не Коньяк,но Гурджаани,вёски Чандари.
Оценки не будет.
Я ж думал и верил,что надпись на бутылке-это что-то значит....В Моем случае ошибка вышла.Искать разный вкус в Них всеравно что сравнивать белок двух яиц куриных-белое и цветное,от одной птицефабрики.
Александр-73:Извиняюсь что не по теме.
Но кто пробовал Torres 20 Hors D'Age?
А где купить?
Попробую , скажу.А пока только в инете смотрел отзывы.
Ни одного плохого слова.
ЛеДчик:...В Моем случае ошибка вышла.Искать разный вкус в Них всеравно что сравнивать белок двух яиц куриных-белое и цветное,от одной птицефабрики.
Т.е. из одной канистры. Пока вы на совсем нас не покинули можете оценить айзеровские конины типа гек-гель и гянджа в новых бутылках (как Баку). Они уже как "Баку" по качеству или еще под заранее замаринованные шашлыки из свинины в кулинарии потянут?
MaxRusak:ЛеДчик:...В Моем случае ошибка вышла.Искать разный вкус в Них всеравно что сравнивать белок двух яиц куриных-белое и цветное,от одной птицефабрики.
Т.е. из одной канистры. Пока вы на совсем нас не покинули можете оценить айзеровские конины типа гек-гель и гянджа в новых бутылках (как Баку). Они уже как "Баку" по качеству или еще под заранее замаринованные шашлыки из свинины в кулинарии потянут?
Почем мне знать что скорее может застрять в вашем горле,кусок свинины или глоток конины(рекомендованный мною)?
Отвечай потом за ваш испорченный пикник.Вы уж сами.Я ток капусту квашенную готов отрекомендовать ,да и то исключительно под шашлык.
Александр-73:Извиняюсь что не по теме.
Но кто пробовал Torres 20 Hors D'Age?
Где его можно купить в РБ? Ни разу не видел.
офлайн
supergrisha
Neophyte Poster
|
|
12 |
4 года на сайте Город:
|
видел только torres 5 и 10 на [censored by Grace-o], цены норм - до 40 р можно взять
Всем добрый вечер!
Вы знаете, я сегодня пробовал эти напитки очередной раз.И скажу не таясь-есть в них "смысл".Смысл заключается в том,что в этих бутылках за 18рэ гораздо больше правды нежели во многом,что стоит на прилавках.Речь идёт конечно условно.Условность в той ценовой категории ,которая доступна большинству - (пролетариат,работники сельхоза и естественно бояре а т.ж. др.сословия иже с ними в ногу идущие).
Так вот правда в том что звезднехватающие напитки грузинскАго происхождения, вполне себе ароматны и интересны.По крайней мере из того парфюма,что на прилавках ,в том числе и с гордой надписью 10 лет и ХО [контент удалён]