funki-torchini:Я просто купил бутылочный на 5т
это ж надо покупать, где-то хранить
а заводской тоже нормальный
хоть и не сразу разберёшься с ним
funki-torchini:Я просто купил бутылочный на 5т
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
funki-torchini:Отдаю на суд, трясущимися руками сделал доработку. Колхоз или сойдет для очков ?
Веста на роботе ниже 3 версии уже калхоз@)
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
АлексВл:Прикуриватель мне рассчитан на мощные насосы
И тем не менее прекрасно работает, уже 100 раз подкачивал шины-мячи-бассейны.
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Archec:funki-torchini:Отдаю на суд, трясущимися руками сделал доработку. Колхоз или сойдет для очков ?
Веста на роботе ниже 3 версии уже калхоз@)
Извините, забыл наклейку "робот 3.0"
конверт:funki-torchini:Я просто купил бутылочный на 5т
Да он размером со штатный, стоит(строго вертикально) в левой нише вместе с омывайками
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Oran_Gutang:АлексВл:Прикуриватель мне рассчитан на мощные насосы
И тем не менее прекрасно работает, уже 100 раз подкачивал шины-мячи-бассейны.
На Весте наверное норм, тут колеса маленькие, это не СУВ...
Крокодилы стоят копьё, зато надёжно ...
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Archec:Подтверждаю. Насос от прикуривателя отстой мой бассейн не накачал пукалка.
Насос должен быть ручной ну или ножной от кинской силы те механический в авто.
Нафиг он в машине вообще, с 2006 года ни разу не понадобился
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
Archec:Насос от прикуривателя отстой мой бассейн не накачал пукалка.
Значит насос такой был, небось самое дешманское гамно.
funki-torchini:Нафиг он в машине вообще, с 2006 года ни разу не понадобился
Видать повезло. Я как-то пробил шину саморезом, компрессора тогда не было, подкачивал ножным насосом, дык как-то дико задолбался ногой фигачить, пока полностью шину накачал, чтоб до шиномонтажа как-то дотянуть. После этого сразу компрессор купил, штука крайне полезная оказалась, ибо можно накачать что угодно.
|
офлайн
funki-torchini
Onliner Auto Club
|
|
|
420 |
21 год на сайте Город:
|
Oran_Gutang:Archec:Насос от прикуривателя отстой мой бассейн не накачал пукалка.
Значит насос такой был, небось самое дешманское гамно.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаfunki-torchini:Нафиг он в машине вообще, с 2006 года ни разу не понадобился
Видать повезло. Я как-то пробил шину саморезом, компрессора тогда не было, подкачивал ножным насосом, дык как-то дико задолбался ногой фигачить, пока полностью шину накачал, чтоб до шиномонтажа как-то дотянуть. После этого сразу компрессор купил, штука крайне полезная оказалась, ибо можно накачать что угодно.
А запаску куда дели.
Штука-то полезная, но мне к примеру ни разу не пригодилась хоть и есть в наличии.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
funki-torchini:А запаску куда дели
Дело было зимой, а запаска летняя, как-то стрёмно с разной резиной на одной оси ездить. И что проще: накачать шину или поменять колесо? Благо что саморез застрял и спускало медленно, на полдня хватало подкачки.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7679 |
14 лет на сайте Город:
|
IvD:Народ, подскажите какую-нибудь приблуду для Весты которую можно вестоводу подарит на ДР и он будет доволен. Только не силикон и не стяжки
бритву и пену, ой, щетки гибриды и антидождь, замораживать стекол, банку омывайки - зима на носу.
funki-torchini:Archec:Подтверждаю. Насос от прикуривателя отстой мой бассейн не накачал пукалка.
Насос должен быть ручной ну или ножной от кинской силы те механический в авто.Нафиг он в машине вообще, с 2006 года ни разу не понадобился
Подтверждаю, пользовался, когда шарики на ДР надувал. На новой резине, а для веставодов это априори, пробить дырку проблематично.
АлексВл:Oran_Gutang:АлексВл:В прикуриватель нет хороших
да ладно?
я вот такой пользую - вещь!Надо переделать на крокодилы
Прикуриватель мне рассчитан на мощные насосы
Лишнее рукоблудство и под капот надо лазить.
Если насос мощный, то он сразу и будет с крокодилами.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17870 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Лишнее рукоблудство и под капот надо лазить.
Во-во, а так воткнул в любую из 3-х 12В розеток и накачивай, как удобнее.
|
офлайн
windtalker
Senior Member
|
|
|
798 |
18 лет на сайте Город:
|
Metallector:ещо обязательно Ромбический домкрат с небольшой резиновой площадкой наверху---у Всесты место для поддомкрачивания небольшая Площадка утопленнная внутрь
а вы сами пользовались ромбовидным? я купил kraft на 2т. есть резиновая поворотная площадка как раз размером с поддомкратник что сзади. так вот высоты резинки не хватает. надо подкладывать что-то между кузовом и резиновой площадкой домкрата, а иначе плечо домкрата упирается в ребро на днище и есть шанс его погнуть или антикор оторвать.
а спереди этот домкрат хорошо устанавливается, там резиновая площадка намного дальше от ребра
KT800025 - вот артикул если надо
Ну вот, посоны, Я стал "сеточником"

Провозился часа четыре в общей сложности, еслиб соседи неотвлекали - там реально работы на 2 часа. Все снимается не сложно. Нижняя сетка на родных шурупах, верхняя на черных стяжках
Ну и задинитролил трудно доступные места "тысячником".
приехали коврики, реально резиновые, мягкие. Легли в салон как родные. windtalker - спасибо за наводку!

|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20425 |
17 лет на сайте Город:
|
windtalker:есть резиновая поворотная площадка как раз размером с поддомкратник что сзади. так вот высоты резинки не хватает. надо подкладывать что-то между кузовом и резиновой площадкой домкрата, а иначе плечо домкрата упирается в ребро на днище и есть шанс его погнуть или антикор оторвать.
в таком случае Домкрат надо ставить Ромбом вдоль порога и тогда ничего неупирается---немного крутить неудобно но крутитьто надо раз в год---именно так и крутил когда на зиму переобувался---скоро наклею дополнительную резиновую пластину и ничего небудет упираться
funki-torchini:А запаску куда дели.
Штука-то полезная, но мне к примеру ни разу не пригодилась хоть и есть в наличии.
Запаску можно смело выкидывать---абсолютно бесполезная вещ---за 20-ть лет ниразу непонадобилась---при Пробое тупо подкачиваеш и доезжаеш до Гаража-Шыномонтажа
но на Шыномонтаж неезжу---тупо заклеиваю набором со Жгутами
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Metallector:Запаску можно смело выкидывать---абсолютно бесполезная вещ---за 20-ть лет ниразу непонадобилась---при Пробое тупо подкачиваеш и доезжаеш до Гаража-Шыномонтажа
В инсигнии был вместо запаски установлен баллон для подкачки (вроде с пеной, но не уверен). Себе в весту хочу разжиться таким, но все руки не доходят. Правда коллега умудрился где-то на просторах РФ поздно вечером влететь в яму, ушатав и резину, и диск. Баллончик этот оказался бесполезным. Говорил, что то еще удовольствие искать в РФ на трассе эвакуатор и работающий шиномонтаж
конверт:а резиновые коврики бывают не чёрные?
я бы взял на зиму серые или бежевые
Бывают. Но есть или они в нашем гандурасе....
конверт:АлексВл:Но есть или они в нашем гандурасе....
запрет на ввоз?
Спрос....