Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• MaxRusak Senior Member
    офлайн
    MaxRusak Senior Member

59669

19 лет на сайте
    пользователь #41728

Написать сообщение

59669
    # 22 мая 2015 20:35
    BoomerOK:

И реально хорошее и качественное не может стоить дёшево,

Зато некачественное может стоит дорого.

BoomerOK:

другой вопрос что мусор выдают за качественное и обманывают покупателя.

Об этом и речь. Насколько то, что продают через сетевой маркетинг является не мусором.

Легче зажечь одну маленькую свечку, чем клясть темноту. (с) Конфуций.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 22 мая 2015 20:40
    MaxRusak:

Зато некачественное может стоит дорого.

Запросто, и это уже на совести продавцов.

MaxRusak:

Об этом и речь. Насколько то, что продают через сетевой маркетинг является не мусором.

Не пообщавшись с людьми и не попробовав, не поймёшь...

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • x20022v Junior Member
    офлайн
    x20022v Junior Member

56

14 лет на сайте
    пользователь #228111

Написать сообщение

56
    # 23 мая 2015 14:35

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! https://profile.onliner.by/user/487204 , vlad7919880, http://vk.com/vlislav79111, Владислав Лопатик
    Данный пользователь мошенник - берет деньги за доставку товаров , но не выполняет обязательства! Деньги не возвращает! По телефону вешает лапшу на уши неделю за неделей!
    Его телефоны +375256776327, +375447697777

• _vasili Member
    офлайн
    _vasili Member

346

18 лет на сайте
    пользователь #72417

Написать сообщение

346
    # 23 мая 2015 20:53 Редактировалось _vasili, 1 раз.
    pravda1:

КАШЕ ПК ООО Если заказали мебель у ПК ООО "Каше" ждите, что вы заплатите деньги за полное шило, мебель не будет соответствовать тому, что вы заказали (ни цветовая гамма, ни кромки фасадов), а сама фирма ПК ООО "Каше" просто исчезнет, и не будет отвечать ни на один из ваших звонков, таким образом вы потеряете свое право использовать гарантийные обязательства которые вам предоставляются на 18 месяцев. Мебель нами была заказана на ТД Ждановичи у ИП Липатова В суд представители фирмы не являются один из учередителей Каплунов Владимир Михайлович (отец) Заказ привез и взял деньги его сын Каплунов Виталий ЗАПОМНИТЕ ЕГО ЛИЦО у человека напрочь отсутствуют моральные принцыпы (писать про это не буду ) Деятельность фирмы сейчас наверное приостановлена но не факт что фирма не делает мебель до сих пор как в моем случае Может занимается чем нибудь еще !!! Мой совет ! если что нибудь у него заказали не давайте предоплаты проверьте договор проверяйте товар чтобы все соответствовало тому что вы заказали иначе ни денег ни качественного товара у вас не будет а отклеившеесю кромку вам посоветуют просто самим приклеить утюгом вот он в однокласниках Виталий Каплунов
    38 лет, Минск, Беларусь легко найти

Случайно наткнулся на это сообщение. Месяц назад Виталий Каплунов собрал мне кухню. Вроде все норм. Так что хз насчет развели и кинули. Upd: не являюсь его родственником и пр. готов выслать скан договора и фотки кухни

• Razor_326 Member
    офлайн
    Razor_326 Member

125

10 лет на сайте
    пользователь #1499156

Написать сообщение

125
    # 24 мая 2015 11:16

подскажите ,может знает кто , что делать, поменял я телефон у не знакомого человека , нашел через вконтакте, на другой , он дал документы совсем на другой телефон , возможно что то сделать теперь ?

375(25)776-72-52
  • 64919 Senior Member
    офлайн
    64919 Senior Member

572

18 лет на сайте
    пользователь #64919

Написать сообщение

572
    # 24 мая 2015 13:42 Редактировалось 64919, 1 раз.

запить...
    (водой в смысле)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 25 мая 2015 10:18
    1499156:

он дал документы совсем на другой телефон ,

документы на телефон это что такое вообще?

1499156:

возможно что то сделать теперь ?

связаться с человеком и попросить "документы" на свой телефон!

Belarusians Lives Matter
  • 178651 Senior Member
    офлайн
    178651 Senior Member

803

15 лет на сайте
    пользователь #178651

Написать сообщение

803
    # 26 мая 2015 12:44

Развод на фрилансе...выбивает предоплату и пропадает. С другого аккаунта стучались - в скайпе сидит, но сразу же удалил)))
    Если кто сможет разузнать больше контактных данных - пишите в личку)
    зы...ну не прет мне...я думала, что умная и после попадалова с машиной сбила предоплату со 150 уе до 30 уе...оказалось ни разу не умная, все-равно кинули :moderator:

• Juden_Power Neophyte Poster
    офлайн
    Juden_Power Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #414173

Написать сообщение

11
    # 26 мая 2015 19:35 Редактировалось Juden_Power, 2 раз(а).

Не нашёл "чёрного списка" по мебельщикам поэтому пощу сюда.
    На свою голову заказал стол у http://mebeldecor.by/
    Отзывов на сайте у них не нашёл (хез почему меня это не насторожило при выборе).
    Да и контактное лицо так и не соизволило представиться за всё время общения с ними.
    Заказал я простой компьютерный стол без как-либо выдвижных частей.
    Но было два сверхсложных условия:
    - выпилить часть столешницы под подоконник.
    - установить эту столешницу так чтобы не повредить свежепокрашенные стены.
    К сожалению с размерами выпила как и с длиной столешницы http://mebeldecor.by/ сумел обгадиться.
    В результате я имею:
    - зазоры в одной части стола (якобы под провода),
    - повреждённую стену,
    - сколы на поверхности стола, нанесенные во время сборки,
    - убитые рабочие дни, т.к. доставка была отдельной от сборки (сборщики не стали ждать в первый день) и сама сборка длилась больше четырёх часов.

На лицо полное отсутствие профессионализма, пренебрежение клиентом ну и т.д. по списку.

Очень жаль своего потраченного времени, деньги хрен с ними - заработаю.
    Не повторяйте мою ошибку - не связывайтесь с ними.

Jedem das Seine
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1055

14 лет на сайте
    пользователь #296830

1055
    # 26 мая 2015 19:50

Juden_Power, А чего же Вы хотели от "профессионалов" у которых даже сайт за 2 доллара?

Oderint, dum metuant
  • Sergio6610 Member
    офлайн
    Sergio6610 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #579252

Написать сообщение

126
    # 27 мая 2015 09:00

Teacorporation, Совершенно согласен. Лучше переплатить немного но заказать мебель у проверенных профи.. Как говорится, скупой платит дважды..

офлайн

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 27 мая 2015 09:47
    Sergio6610:

Teacorporation, Совершенно согласен. Лучше переплатить немного но заказать мебель у проверенных профи.. Как говорится, скупой платит дважды..

как показывает печальная практика, и проверенные профи не панацея от "кидка".
    да и цены у проверенных профи иногда разнятся в те самые пресловутые 2 раза...

Belarusians Lives Matter
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 27 мая 2015 11:30

АВАЛОКИТЕШВАРА, все верно, но заказав у "мастеров" денег на заказать у профи остается уже меньше.

IMHO by default.
  • Sergio6610 Member
    офлайн
    Sergio6610 Member

126

12 лет на сайте
    пользователь #579252

Написать сообщение

126
    # 27 мая 2015 11:54

АВАЛОКИТЕШВАРА, стесняюсь спросить(судя по авотарке) что вы делаити профилем ниже? можно в личку)))

офлайн

6847

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6847
    # 27 мая 2015 15:07

Sergio6610, я тебя обману и не скажу :evil:

Belarusians Lives Matter
  • egorsto Member
    офлайн
    egorsto Member

416

13 лет на сайте
    пользователь #417861

Написать сообщение

416
    # 27 мая 2015 18:17

:molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (27 мая 2015 18:22)
    Основание: 3/5/18

• Diman07 Senior Member
    офлайн
    Diman07 Senior Member

2421

15 лет на сайте
    пользователь #154960

Написать сообщение

2421
    # 27 мая 2015 21:23

Сегодня впервые столкнулся с "распространителем фильтров для воды". Но видимо товарищ немного ошибся с районом(в Серебрянке вода артезианская),или все-таки рассчитывал,что выйдет бабуля,но при моем появлении был как-то скромен и не особо навязчив(а может еще новичок просто)
    -Здравствуйте,я из компании "бла-бла-бла",мы у вас тут воду проверяем,замеры делаем,может вас что не устраивает,накипь или налет...
    -Все устраивает,пьем из-под крана,очень вкусно и питательно,спасибо и больше не беспокойте.

Siemens C65 > Motorolla L7 > Nokia N70 > Nokia 2600 > Nokia 6300 > Nokia 5800XM > Nokia N97 mini >HTC One > Nokia 7 plus
  • 1655982 Neophyte Poster
    офлайн
    1655982 Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #1655982

Написать сообщение

1
    # 28 мая 2015 14:47 Редактировалось 1655982, 1 раз.
    sidor_star:

Может кто знает! звонок был на моб, с номера + 375 15 2452029 (не мог поднять и видимо меня это и спасло), перезваниваю не берут! случайно нашел вот эту инфу:
    29739
    # 3 марта 2014 19:07 Редактировалось A.Z., 2 раз(а).
    20 минут назад звонок на домашний:
    -Здравствуйте, меня зовут Зоя, я представляю итальянскую компанию блаблабла (их специально учат произносить название так чтобы его было сразу не разобрать ? :-? :D ), хотела бы рассказать Вам о нашей компании, интересует Вас это и не могли бы Вы уделить мне ...?"
    Сказал "нет, спасибо", вежливо извинилась и положила трубку.
    Троллить и ввязываться в беседу не было ни желания ни настроения.
    Звонок был с номера 80152452029 :shuffle:
    если это не глюк определения (звонок чере интернет, ошибка итэдэ) - им мало Гродно для прозвона ? :D

Может что еще известно?

Здравствуйте! Вчера звонил 80152452029. Пригласила на кулинарный мастер-класс 2-го июня! Планы поменялись, я и не могу пойти. Перезванивала, чтобы предупредить - не берут трубку. Кому-то еще звонили?

• De_Cadanz Senior Member
    офлайн
    De_Cadanz Senior Member

5455

17 лет на сайте
    пользователь #89299

Написать сообщение

5455
    # 28 мая 2015 16:24
    BoomerOK:

Steel_R@T, Ну вот, а в случае с сетевым маркетингом компания не прибегает к услугам жмени посредников с их наценками, потому может себе позволить получить больший процент, а всё остальное распределять между партнёрами компании вознаграждая их, как то так. ;)

Также использует заведомо левые схемы распространения, не нанимая официально сотрудников и не уплачивая налоги с продаж, ага.

BoomerOK:

Не пообщавшись с людьми и не попробовав, не поймёшь...

Общался, и не раз. Один раз даже вынудил работника МЛМ приносить мне извинения от лица всей компании Амвэй, второй был очень удивлён тому, что был вычислен с потрохами после первого же вопроса в мой адрес.

Коллекционирую игровые приставки до 1996 года. Рад предложениям=)
  • John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29044

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29044
    # 28 мая 2015 16:28

De_Cadanz, извинения за что?

IMHO by default.