DVK:
r-u-s-l-a-n:
Вообще, по правилам (меня сейчас "помидорами" закидают) из первого в первый (ближе к правому краю 65.2.)
Вообще-то в п.65.2 не указано насколько ближе. Или ближе, чем к чему. Таким образом поворот в любой ряд любой полосы всегда соблюдает (или всегда нарушает, смотря что выберет поворачивающий в качестве сравнения) ПДД.
Вот только рассказывать про "ближе к чему" не надо... Мы вместе с Вами будем поворачивать направо с двух рядов, Вы будете поворачивать из первого куда хотите, я из второго поверну во второй, и если мы встретимся, то всеми любимая "помеха справа" тут работать не будет.
Описывали случай при повороте с горецкого на рафиева, давно это было, года 2 назад, так вот, виновным признали поворачивальщика с первого ряда, который ломанулся наперерез в третий!
Идеальный вариант, конечно, при повороте отслеживать тех кто рядом, и действовать исходя из обстановки, однако не у всех это получается...
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды
DVK:
Странно, я, вроде, видел разметку. Но не 1.7. А вот знаков не увидел.
По-моему знак висит , а вот разметки 1.7. нет...
Меня, конечно, смутила стрелка "движение прямо и направо", но при детальном просмотре виден въезд на стройку, ворота.