Вадимко:Другой какой? Где я ехал против ветра?
Т.е. за авто по-твоему не честно, а по ураганному ветру честно? А в чем разница не подскажешь?
Вадимко:Как десятками ЦГ сам брал? Наверные выбирал день когда побольше грязи и листьев на трейле де ветер набок сдувает?
Еще раз: не сравнивай взятие ЦГ в страве и соревнование с конкретным человеком (пусть и через страву). Ты поставил себя в заведомо выигрышную позицию и делаешь вид, как будто ничего в этом такого нет.
Подсовывать для соревнования участок, где сам взял его с охрененным ветром в спину, мне на ум точно не пришло бы.
Вадимко:Вот один из твоих участков
Целых 3 калеки и запредельная скорость... общение, думаю, не стоит продолжать в таком ключе
https://www.strava.com/segments/24656384
Да, есть и такие. Кто-то создал, я проехал даже не подозревая что там участок и взял корону. И что ты хочешь этим сказать? Даже по пульсу 154 видно, что и не пытался что-то завоевывать.
Вадимко:ветер строго попутный 3-5 м/с
3-5 и 7 - чуешь разницу? 3-5 - обычный ветер для РБ. А 7 уже ловить момент надо. Повезло, понимаю. Но не сидеть же потом и кичиться таким результатом на форуме, где треть заслуги не твои, а природы.