vittoo73:
Буратино- вампир
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребзя привет! А посаветуйте штанишки какие на эту гадкую погоду.Дождь и холдный ветер
так ты хоть хотелки обозначь, чисто вело с памперсом или просто дождевик, рб или заграница, бюджет. пипец люди не парятся, положи им в рот. срочно!
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
чудище,
Остались сущие мелочи.
Расстояние, как ты на этом расстоянии вкладываешься (ну типа есть по дороге шанс взять ЦГ, или неть), Есть ли возможность переодеться-помыться на работке... и самое главное- бюджет.
В целом, ищи просто непродувайки (самое простое от Малпы) на сухую погоду. И мембраны на дожодж.
P.S. я пока в длинных шортах катаю на работу . Ну мне и ехать минут 35-40...
декатлоновские можно поискать из бюджетных, есть несколько моделей, + защита обуви убирается вовнутрь если не нужна
Вадимко:99,9% цг взяты хорошо если при попутном ветре, нужном состоянии грунта и проч. (при приличной конкуренции)
хотя я в отпуске взял цг на мтб против ветра, вот прямо против. около 50 минут ехал. но там почти нет конкуренции
тут на месте удалось летом раз проехать по рыхлому песку быстрее апрельского чужого результата - это все, скорее, исключение
У меня ЦГ десятки, поэтому не надо мне объяснять, как они берутся. И уж тем более я прекрасно понимаю, что такое по ветру его брать или нет. Говорить, что 7 м/с ни на что не влияют может либо человек, который совсем не вдупляет, что к чему (но это явно не ты), либо который очень боится его просрать.
Вадимко:бывают и более нечестные способы: так, например, некий уважаемый чемпион европы-белорус катался туда-сюда с средней выше чем на групповой разделке чемпионата мира, как думаешь за авто или нет?
Я прекрасно знаком с такими редисками: за авто, на авто, на поезде, на электро байке и по охрененному ветру в том числе. И вот скажи, у тебя была цель по честному побороться или ты тоже решил примкнуть вот к этим вот всем? Одно дело потешить свое эго отобрав ЦГ по ветру у Васи Пупкина и совсем другое, забивать спор с реальным человеком на конкретных условиях. Давай еще и за автобусом участок выбери, че уж там.
Вадимко:то ли тупой, то ли хебе заплатил
Ты вот эти лозунги "кто не с нами, тот против нас" оставь пожалуйста для политики. Я уж проигнорирую твои постоянные оскорбления - хамло есть хамло. Покажи мне лучше, где я говорил "ХБ победил, гони Вадимка бабло"? Я ни за ХБ, ни против ХБ. Я с самого начала говорю лишь одно: что ты шарлатан и ведешь нечестную игру и пофиг против кого. На месте ХБ я бы вообще на этот участок даже и не подумал бы ехать. И заметь, я это сказал сразу в тот же вечер как только заметил, а не после результатов. По мне, так уже только по этой причине нужно было пари разорвать и искать новый участок.
о цегешечках: Strava KOMS are being hijacked by motorbikers
в частности коммент
This is outrageous! Motorcyclists should respect Strava segments for what they are - a historic record of the local wind conditions on any given day
Bar5, про потешить эго ты все верно подметил. но почему ты это все адресуешь Вадимке? потому, что он не мтбшник, как ты говоришь, по дефолту?
Вадимка малый честный. ну почти. это даже ежику понятно. а ты вообще не разбираешься в людях. по губам - во о бще
vittoo73:декатлоновские можно поискать из бюджетных, есть несколько моделей, + защита обуви убирается вовнутрь если не нужна
Широкие и не гейские ! Если рост небольшой, на алике 17-18$
vittoo73, Вадимка обьюзер терроризирует украинских водителей! Со скольких он уже содрал денег на новые карбоновые колеса ?)
vittoo73:так это же не порез, а фича. просто пришло время доплатить за лайток )
Ну понятно, что не порез. Поэтому и спрашиваю, есть ли смысл латать, а вообще да, хоть и жалко эту выкидывать, но уже ищу варианты купить новую покрыху...
Bar5:по этой причине нужно было пари разорвать и искать новый участок.
Клинический случай
Другой какой? Где я ехал против ветра?
Как десятками ЦГ сам брал? Наверные выбирал день когда побольше грязи и листьев на трейле де ветер набок сдувает?
Детский сад...
Вот один из твоих участков
Целых 3 калеки и запредельная скорость... общение, думаю, не стоит продолжать в таком ключе
https://www.strava.com/segments/24656384
Вадимко:Вот один из твоих участков
Целых 3 калеки и запредельная скорость... общение, думаю, не стоит продолжать в таком ключе
https://www.strava.com/segments/24656384
архив погоды в могилеве на 4 августа 2022
ветер строго попутный 3-5 м/с
на этом у меня все
чудище:на работу доехать и не замерзнуть
зимой использую ole nordic
высшее качество, на голени концевики из типа кожзама, т.е. намокнуть нечему
по-моему до -6 задекларировано, ездил в -15 с ветром
Вадимка совсем поехавший.
Предлагать ехать на мтб сегмент, который он брал на шоссейнике с попутным ветром 7-9. А когда его все равно порвали в хлам, вместо того чтобы тихо уползти в свою норку, продолжает вые***ться.
BreezeZ:продолжает вые***ться.
я жду денежку по условиям пари
или у сообщества биларусиков свои ценности?
как бы я не ехал, старался или нет, какой бы не был ветер - это не имеет никакого значения
надо было ехать в тот же день, а не сжимать сфинктер, был попутный ветер