Ответить
  • belgazprombank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    belgazprombank Senior Member Автор темы

1500

14 лет на сайте
    пользователь #504569

Написать сообщение

1500
    # 8 мая 2007 21:14 Редактировалось belgazprombank, 87 раз(а).

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    | Кредиты | Депозиты | Пластиковые карточки | Интернет-банк | Мобильное приложение | Страхование |
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ||| 3D-платежи ||| Переводы ||| Онлайн-заявки || Выставление счетов ||| Интернет-банк "Бизнес" |||

Данная ветка предназначена для обсуждения вопросов, связанных с деятельностью ОАО "Белгазпромбанк".
    Зайдите в раздел "вопросы-ответы" на сайте банка, возможно, вы найдете ответ на свой вопрос.

Работает круглосуточно +375 (17) 229-16-21

Снятие наличных без взимания комиссии* возможно:
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка 1
    - в банкоматах "Газпромбанк" (АО), в банкоматах ОАО "Белагропромбанк", ЗАО "МТБанк" 1
    1 Кроме кредитных карт

Пополнение банковских карт наличными денежными средствами с использованием карты, без взимания комиссии* может быть осуществлено:
    - в инфокиосках Белгазпромбанка
    - в банкоматах Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных Белгазпромбанка
    - в пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта"

В пунктах выдачи наличных, организованных Белгазпромбанком в РУП "Белпочта" можно снимать белорусские рубли, в том числе, с валютных банковских карт, а также пополнять валютные карты белорусскими рублями. При этом применяются курсы, установленные для держателей карточек на момент совершения операции.

С полным перечнем вознаграждений по банковским картам Вы можете ознакомиться на сайте банка

И помните о том, что общение между пользователями ветки допустимо только в корректном и уважительном тоне.

Добро пожаловать!

Официально о банке - на сайте банка
  • Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15081

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15081
    # 25 июня 2018 13:50
    inco_by:

Почтовыми правилами определено, что отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не вручено получателю

карта является собственностью банка даже если она передана получателю

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13776

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13776
    # 25 июня 2018 13:58

belgazprombank, у меня остался вопрос - сколько времени длится экспертиза - плохо работает бесконтакт. И сколько по нормам он должен срабатывать из 10 прикладываний? у меня 1 раз на 10 прикладываний.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 25 июня 2018 13:58 Редактировалось inco_by, 1 раз.
    Mantiscorp:

карта является собственностью банка даже если она передана получателю

Это понятно. Только не понял к чему приложить данное утверждение :) Отправление после получения принадлежит получателю. А что в том отправление - почты не касается.

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

krum:

И сколько по нормам он должен срабатывать из 10 прикладываний? у меня 1 раз на 10 прикладываний.

Присоединяюсь к вопросу. Хотел бы поменять карту на нормально работающую.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2425690

0
    # 25 июня 2018 14:35 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Подтверждаю траблы с бесконтактом MC World. Раньше по NFC телефоном нормально считывалась. Сейчас нужно крутить и ждать, ждать и крутить. В магазе то же. В общем, шаманизм какой-то.

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2288

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2288
    # 25 июня 2018 14:40 Редактировалось Number_1, 1 раз.

В общем, всем тем, кто помнит, про вскрытый конверт...
    Поддержка самостоятельно не отзвонилась... Пришлось набирать самому. По телефону девушка все время переключала меня на музыкальное сопровождение и сама, я так понимаю, уточняла информацию. И что мне было предложено? Предложили пользоваться картой и ничего не бояться :molotok: , тк карта защищена 3D secure и что никто, без ввода когда, который приходит в смс, не сможет совершить оплату :moderator: . На мое замечание, что тот же букинг ком, списывает с легкостью деньги без каких-либо подтверждений из смс мне предложили перевыпустить карту на платной основе!!! :toliet:
    И вот как это называется ? :-?

• Casper Senior Member
    офлайн
    Casper Senior Member

4731

23 года на сайте
    пользователь #2950

Написать сообщение

4731
    # 25 июня 2018 14:43 Редактировалось Casper, 1 раз.
    Number_1:

Предложили пользоваться картой и ничего не боятся :molotok: , тк карта защищена 3D secure и что никто, без ввода когда, который приходит в смс, не сможет совершить оплату :moderator:

:roof: плачу за хостинг у нескольких провайдеров и оплата проходит без каких либо 3D не смотря на то, что оно подключено.

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2288

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2288
    # 25 июня 2018 14:54
    Casper:

Number_1:

Предложили пользоваться картой и ничего не боятся :molotok: , тк карта защищена 3D secure и что никто, без ввода когда, который приходит в смс, не сможет совершить оплату :moderator:

:roof: плачу за хостинг у нескольких провайдеров и оплата проходит без каких либо 3D не смотря на то, что оно подключено.

Ну вот... Букинг, я ей просто, как пример привел. Конечно компетенция данного человека вызывает подозрения и возможно нужно ехать и разбираться по месту в банке, но что-то терзают смутные сомнения меня, что там мне ответят и предложат что-то другое.
    В общем беда-беда... :evil:

• brooklyn_NY Member
    офлайн
    brooklyn_NY Member

416

15 лет на сайте
    пользователь #381064

Написать сообщение

416
    # 25 июня 2018 15:00 Редактировалось brooklyn_NY, 1 раз.

del

• Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

27212

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27212
    # 25 июня 2018 15:05
    Number_1:

Casper:

Number_1:

Ну вот... Букинг, я ей просто, как пример привел. Конечно компетенция данного человека вызывает подозрения и возможно нужно ехать и разбираться по месту в банке, но что-то терзают смутные сомнения меня, что там мне ответят и предложат что-то другое.
    В общем беда-беда... :evil:

так это проблема не банка. Они то отправили нормальную карту. А вот почта ее скомпрометировала. Де юре к банку никаких вопросов. Это Вам надо на почту писать претензию.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 25 июня 2018 15:06
    Number_1:

И вот как это называется ?

это называется "банк не несет ответственность за действия 3х лиц" :molotok: как было и мне сказано
    получил\не получил, пришло\не пришло, пришло целое\ порванное - плати раз банк потратился и выпустил карточку :molotok: я бы пободался с ними в таком случае

Добавлено спустя 44 секунды

Andrew-1978:

А вот почта ее скомпрометировала. Де юре к банку никаких вопросов. Это Вам надо на почту писать претензию.

с какого перепугу? у банка с почтой заключен договор, вот пусть и разбирается

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2288

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2288
    # 25 июня 2018 15:33 Редактировалось Number_1, 2 раз(а).
    2051688:

Number_1:

И вот как это называется ?

это называется "банк не несет ответственность за действия 3х лиц" :molotok: как было и мне сказано
    получил\не получил, пришло\не пришло, пришло целое\ порванное - плати раз банк потратился и выпустил карточку :molotok: я бы пободался с ними в таком случае

Добавлено спустя 44 секунды

Andrew-1978:

А вот почта ее скомпрометировала. Де юре к банку никаких вопросов. Это Вам надо на почту писать претензию.

с какого перепугу? у банка с почтой заключен договор, вот пусть и разбирается

Вот, они мне тоже сказали, что это к почте вопросы и я им сказал, что договор между Вами и почтой заключен и Вы должны разобраться с этим моментом... На что еще раз услышал, что "можем перевыпустить карту на платной основе!"
    В общем шевелится там особо никто не хочет по данному поводу.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 25 июня 2018 15:35

brooklyn_NY, на амазоне и без CVC.

офлайн

27212

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27212
    # 25 июня 2018 15:36
    Number_1:

Вот, они мне тоже сказали, что это к почте вопросы и я им сказал, что договор между Вами и почтой заключен и Вы должны разобраться с этим моментом... На что еще раз услышал, что "можем перевыпустить карту на платной основе!"

Все равно карта скомпрометирована - закрывайте ее. А на следующий день поинтересуйтесь, доступны ли Вам бесплатный выпуск карты.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 25 июня 2018 15:36
    Number_1:

Вот, они мне тоже сказали, что это к почте вопросы и я им сказал

Ткните их в почтовые правила.

Добавлено спустя 25 секунд

Andrew-1978, :super:

офлайн

27212

20 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

27212
    # 25 июня 2018 15:38
    inco_by:

Number_1:

Вот, они мне тоже сказали, что это к почте вопросы и я им сказал

Ткните их в почтовые правила.

Добавлено спустя 25 секунд

Andrew-1978, :super:

С почтовыми правилами тоже не однозначно. Письмо то получено. Вот если бы было заказное, то можно было бы послать их, и не получать.

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 25 июня 2018 15:41
    Andrew-1978:

С почтовыми правилами тоже не однозначно. Письмо то получено. Вот если бы было заказное, то можно было бы послать их, и не получать.

Тем более. Фактом получения может быть только подпись. Или как они там смогут доказать сей факт? Типа, клиент сказал? Так клиент ошибся :) Я бы на месте клиента вообще шум не поднимал, а позвонил в банк, и поинтересовался где моя карта. Нервы целее.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 25 июня 2018 15:43
    inco_by:

Я бы на месте клиента вообще шум не поднимал, а позвонил в банк, и поинтересовался где моя карта. Нервы целее.

так и был бы мой сценарий. не получил - все равно плати :-?

• inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

18870

19 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

18870
    # 25 июня 2018 15:45

2051688, это как? Хотел бы я посмотреть в глаза кто мне это сказал бы :)

• Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

2288

17 лет на сайте
    пользователь #150402

Написать сообщение

2288
    # 25 июня 2018 15:46
    Andrew-1978:

Number_1:

Все равно карта скомпрометирована - закрывайте ее. А на следующий день поинтересуйтесь, доступны ли Вам бесплатный выпуск карты.

Если не пойдут на перевыпуск, то однозначно только закрытие. Зачем она мне такая сдалась.
    А в целом, позиция банка вызывает недорозумение у меня :spy:

• marie-ann Neophyte Poster
    офлайн
    marie-ann Neophyte Poster

5

14 лет на сайте
    пользователь #519213

Написать сообщение

5
    # 25 июня 2018 17:32

Добрый день, подскажите, в какие сроки начисляется кэшбэк по MC World в BYN, операции провожу с четверга из блока все ушло, кэшбэк пока нет