Ответить
  • romario92 Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    romario92 Куратор team Автор темы

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось romario92, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2016 00:45 Редактировалось doc3000, 3 раз(а).

я скоро в ближайшее время приеду пару раз в Минск - оформлять визу во Францию. посидим, пообщаемся и выпьем пива. Вадим обещал свои топы принести.

Добавлено спустя 22 минуты 11 секунд

mtz_fish:

еарсоники зарулили на мужике

да я с момента покупки моих эрсоников перестал следить за рынком внутриканальных наушников. они были неплохи на DX50, хороши на моденном R10 и на HUM. непревзойденные для меня и на 603-м :)

P.S. не - ну можно купить наушники дороже раза в 2. только 603-й не покажет валового улучшения качества звука с топовыми наушниками ценой в 2-3 раза моих Эрсоников (800-1500 баксов). )

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд

P.S.S. новоделы из портатива последних двух лет что я слушал - или не понравились или цена, которую я в здравом уме не потрачу на портативный звук - я уже вылечился от аудиофилии. :)

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 24 ноября 2016 01:19 Редактировалось mtz_fish, 1 раз.

doc3000, Вадим подогнал зк - прелюде 7.1, есть местами ощущение, что звучит на одной ноте, но в целом - где были раньше мои глаза и уши? Буду надеяться, что к сходке его сл5 вернется.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2016 01:21

ibasso DX200 по инсайдерской информации будет стоить от 1000 евро. (1200-1400).

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 24 ноября 2016 01:25

doc3000, ой, да и бог с ним, эти грушки уже не для среднего класса, хотя скорее всего и у нас найдутся кто его купит, есть мнение, что тайное сообщество аудиофилов не так мало, но сильно не офишируется))
    Посмотрим, авось жиган свою стрекозу на дх200 поменяет, тогда повезет прикоснуться к прекрасному.

Хорошие фотографы не сидят на форумах. Они очень занятые люди. Их мало. Во всем мире человек сто.(с)belozyoroff
  • doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2016 01:25 Редактировалось doc3000, 4 раз(а).
    mtz_fish:

Буду надеяться, что к сходке его сл5 вернется.

все знают, что мы со Славалуном друзья. но появилась идея сравнить его SL5 и 603-й в слепом тесте. ибо 601-й в стоке и 601 MMDY от Санмигеля в слепом тесте (при сравнении в лоб) не показали значимой разницы - так, на уровне показалось. :)

P.S. тестили на приличных наушниках. с ушами вроде пока у нас в порядке. имхо. ))

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 24 ноября 2016 01:53

doc3000, Вадим говорил об обратном, но тут кому что))

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2016 01:58 Редактировалось doc3000, 1 раз.

Rammstein - The Best by DOC

- особо ничего не резал. оставил всё, что понравилось.

СКАЧАТЬ

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

mtz_fish:

Вадим говорил об обратном, но тут кому что))

у Вадима свои уши, у меня свои. смысла спорить не вижу. )

P.S. каждый при желании может сам сравнить.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 24 ноября 2016 02:06

doc3000, так я и о том, что все мы по разному слышим, понимаем и воспринимаем))
    Отсюда и холивары, что есть категория граждан, которая думает, что у них там все ровнее, чем у других, я за удовольствие, ибо счастливый человек никому мозг трахать не будет))

• doc3000 Member
    офлайн
    doc3000 Member

281

13 лет на сайте
    пользователь #372478

Написать сообщение

281
    # 24 ноября 2016 02:07 Редактировалось doc3000, 1 раз.

а 603 свой желаю сравнить с 601 SL5. )
    я по памяти помню разницу, но хотелось бы освежить память. )

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Я не к тому, чтобы насолить ромоделам. Независимый эксперимент - в слепой прослушке, стоит ли мод своих денег? )

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Muse -The Best by DOC

- тут пришлось повозиться и месяцами переслушивать все альбомы )

СКАЧАТЬ

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8668

19 лет на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8668
    # 24 ноября 2016 02:26

doc3000, вон на плеере твой любимый клек, говорит что мужик в принципе муйня и к мультибиту имеет отношение только тдашкой, что все приличные втычки играют мутно.
    Вон и Витя того же мнения)) А мне вот нравится, только бы ушки найти для него подходящие для моей больной головы, а это звук дт150 или хд600, а еще лучше нечто среднее, да через фею или ламповичек, но это уже воспаленная фантазия сонного мозга)

• atlantis10 Member
    офлайн
    atlantis10 Member

429

14 лет на сайте
    пользователь #236671

Написать сообщение

429
    # 24 ноября 2016 07:49

doc3000, скоро уже приедет SL5, вся задержка была из-за замены рг, честные китайцы подогнали Славе подделку, он возвращал деньги и заказывал в другом месте. С его слов, получился самый лучший мод 601-го, который он когда-либо делал. Что ж, послушаем, мне самому интересно.
    Проводил тесты с 601-м и его модами. Отличаются. Определить можно почти на любой музыке. Как-то Костю пытался ввести в заблуждение, говоря на 601-й плеер, что это MMD или MMDY, не повелся, сразу определил. Думаю, ты тоже разницу услышишь. А делать мод или нет, это другой вопрос. Я всегда писал, что мне нравятся стоковые 601/602/603. Правда, 601-й лимитед эдишн, а не простой. Ты когда в Минск-то приедешь? Давай на следующие выходные?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

Verossa_JZ:

Товарищи, а быть может подскажете человека, который занимается рекабелингом?
    А то вот есть Острики, да кабелю конец пришёл.

Посмотри на плеере человека под ником gans2006. Его e-mail: gans2006@gmail.com. Он находится в Гродно. Делает под заказ кастомные кабели. Дешевле, чем Ноубоди и Евгений. Для изготовления берет серебряно-медные провода из запасов советской оборонки. Очень качественно получается. Сейчас еще сможет делать из советского медного литца, который мы с Артемом когда-то покупали. Там медь самой высокой очистки. Сам заказал у него кабель для своих сеннхов, уже скоро должен получить.

• shumilov81 Senior Member
    офлайн
    shumilov81 Senior Member

855

10 лет на сайте
    пользователь #1220877

Написать сообщение

855
    # 24 ноября 2016 09:09
    doc3000:

mtz_fish:

doc3000, расшарь подборку))

Arch Enemy The Best by DOC

Скачать

Олег,я наверное один тут калич у которого не получается скачать.Установил облако,нажимаю скачать, открывает моё облако и ничего. Чё не так делаю?

• Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

11 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 24 ноября 2016 09:25
    W357:

У кого есть вкус, тот со мной идет на концерт 27го в Дворец на Бритов) К последователям Сида

нет. не так. у кого есть вкус, тот не пойдёт на концерт БритФлойд второй раз. они не вызывают никаких других эмоций, кроме как "ну да, очень похоже, но не более"

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

doc3000:

моих эрсоников

можно чуть подробнее, какие эрсоники?

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • verry Senior Member
    офлайн
    verry Senior Member

3528

17 лет на сайте
    пользователь #99367

Написать сообщение

3528
    # 24 ноября 2016 11:59
    ingvar-1963:

Быть может, кто-то из присутствующих тоже желает высказаться по этому поводу? Заранее благодарен за мнение!

вот если с русскоязычным более-менее понятно (апины и бутырки всякие), то вот про англоязычное я бы тоже мнения послушал =)

Чем старше становлюсь, тем меньше кажутся мне пельмени
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12185

18 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12185
    # 24 ноября 2016 12:11

для меня музыка закончилась, на пантере и дипперпале) с металликой. Я вообще ничего нового не слушаю, за исключением Океана Эльзы,если брать все творчество. Но я не отрицаю, что и сейчас есть качественная музыка.

шарю во всем
  • ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

14 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 24 ноября 2016 12:44 Редактировалось ingvar-1963, 1 раз.

Если уж на то пошло, имею скромное мнение по этому поводу:
    74-й, 75-й и 76-й годы были самыми интересными в истории записи рок-альбомов.
    В последнее время, правда, и DР и LZ, и РF стал слушать гораздо реже - наверное, старею.

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
  • shumilov81 Senior Member
    офлайн
    shumilov81 Senior Member

855

10 лет на сайте
    пользователь #1220877

Написать сообщение

855
    # 24 ноября 2016 18:27
    shumilov81:

doc3000:

mtz_fish:

doc3000, расшарь подборку))

Arch Enemy The Best by DOC

Скачать

Олег,я наверное один тут калич у которого не получается скачать.Установил облако,нажимаю скачать, открывает моё облако и ничего. Чё не так делаю?

Разобрался,надо было с компа,а не с телефона манипуляции делать)

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 24 ноября 2016 19:40 Редактировалось romario92, 7 раз(а).

Послушал сегодня сенхи 650, обновил старые впечатления. Что я вам скажу - удивительно сбалансированные наушники. Тот случай, когда эффект поймут не все, но точно поймут те, кто ценит нейтральность во всех ее проявлениях: и по самой АЧХ, и по затуханиям. Этим и отличаются наушники из высшего эшелона: скурпулезным подходом к сбалансированности во всевозможных местах, даже на уровне нюансов. Излишне компрессированные записи не то, чтобы ярчат, как это бывает с множеством других наушников, но звучат уже не так приятно. Поначалу думал, что запилят на верхней середине и сверху, однако этого не произошло, очень комфортный звук. Слушал с айфона и мне плевать на чье-то мнение по этому поводу. :D

• true_alternative Senior Member
    офлайн
    true_alternative Senior Member

2296

14 лет на сайте
    пользователь #207970

Написать сообщение

2296
    # 24 ноября 2016 20:24

romario92, и даже без уся?

офлайн

5488

14 лет на сайте
    пользователь #306905

Написать сообщение

5488
    # 24 ноября 2016 20:30 Редактировалось romario92, 2 раз(а).

true_alternative, не такие они "трудные", не изодинамика. Зная характер звучания источника и понимая степень критичности наушников к усилению на первом этапе можно обходиться без уся. Как по мне - они неплохо звучат и с айфона. Те искажения, что вносит айфон, на фоне особенностей звучания самих наушников в данном случае не очень важны.