Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • deutch Member
    офлайн
    deutch Member

421

13 лет на сайте
    пользователь #440816

Написать сообщение

421
    # 20 июня 2012 17:39 Редактировалось deutch, 1 раз.

Di2, сниму с регистратора -скину
    Charapaha, жалуемся и помогаем.Читайте внимательно. про массовость не говорите.Вы-такая же часть массы как я,мы и все остальные. нА перехват и понесу свою кляузу.

EuroKwak,

EuroKwak:

Пару раз были вместе на автомойке, мне показался вполне адекватным человеком.
    Хез, что в него вселилось.

ну да,на автомойках особо гонять-то не дают :D

• nhlpasha Member
    офлайн
    nhlpasha Member

459

14 лет на сайте
    пользователь #279092

Написать сообщение

459
    # 20 июня 2012 19:54
    e_doc:

Dm1try:

отвёз заявление на маршрутчика во Фрунзенское ГАИ.
    посмотрим, какая последует реакция...

Дима, солидаризируюсь и ответственно заявляю--мочи козла до упора!!! И если чо, может написать в автобизнес-они такие случаи отслеживают и потом пишут о концовке.

Сегодня утром в зоне"Х" показали этого таксистика! Помоему не открутится.

• Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 20 июня 2012 21:44

еще чуть-чуть и красный

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 20 июня 2012 21:49
    Igen:

еще чуть-чуть и красный

какой ужас, проехал на красный свет!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (20 июня 2012 22:02)
    Основание: 3.5.17: Систематический флуд в теме

Gott mit uns
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 20 июня 2012 22:34

Много раз наблюдала, и не понимаю.
    По ПДД светофор для трамвая работает так: горит нижний сигнал - можно ехать (если нижний+верхний правый - можно направо, если нижний+верхний средний - то можно прямо, и т.п.). Если нижний не горит - ехать нельзя. Поэтому когда траектория на перекрестке пересекается с трамваем - смотришь на его светофор - если ему нельзя ехать, значит, его и пропускать не нужно. На деле - трамваю горит "красный" (нижний сигнал не горит), едешь - и трамвай тоже едет :insane: Чтозана, и как в таком случае понять - поедет он или нет? Заколебало, честно говоря, ладно бы это единичные случаи были - нифига подобного.

Делаю танки!
  • Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 июня 2012 22:38

странное поведение патрульного автомобиля госавтоинспекции . не мое. осторожно ненормативная лексика.

Добавлено спустя 22 минуты 4 секунды

товарищЪ был далеко от меня, но всеже как оказалось собирался проезжать перекресток - а я ему помешал. после беседы через форточки, когда словесные аргументы закончились началась истерика. все-таки нужно было его бортануть.

правда всегда одна
  • Pawelll Senior Member
    офлайн
    Pawelll Senior Member

1098

15 лет на сайте
    пользователь #156602

Написать сообщение

1098
    # 20 июня 2012 23:15
    Irshalaim:

странное поведение патрульного автомобиля госавтоинспекции . не мое. осторожно ненормативная лексика.

вот где *ондо*ы на гаевой машине. Честно слово, на месте автора ролика вышел бы и высказал все что о нем думаю :naezd:

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 июня 2012 23:18

автор видео говорит что "погоны" просто разговаривали по телефону

правда всегда одна
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 20 июня 2012 23:19
    Irshalaim:

не мое. осторожно ненормативная лексика.

машина колхоозников.фу! :ass:

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

12 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 20 июня 2012 23:23

:) зачем же так, обыкновенные сотрудники зеленстроя

правда всегда одна
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 20 июня 2012 23:50 Редактировалось VG, 2 раз(а).
    Irshalaim:

товарищЪ был далеко от меня, но всеже как оказалось собирался проезжать перекресток - а я ему помешал. после беседы через форточки, когда словесные аргументы закончились началась истерика. все-таки нужно было его бортануть.

вот не люблю таких, которые на дороге, без причины, делают резкие движения...
    (это я про автора)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 июня 2012 00:17
    Irshalaim:

:) зачем же так, обыкновенные сотрудники зеленстроя

я себе такое позволяю когда один в машине и реально аварийная ситуация. а "они" так просто говорят :D

Добавлено спустя 54 секунды

VG:

вот не люблю таких, которые на дороге, без причины, делают резкие движения...

автор же пояснил причину резкого движения:

Irshalaim:

товарищЪ был далеко от меня, но всеже как оказалось собирался проезжать перекресток

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 21 июня 2012 00:24

ice-9, что пояснил?... в кадре пустая дорога, подъезжая к светофору автор вдруг кидается вправо, в соседнюю полосу и останавливается на красный (за что его конечно можно похвалить).

• Glenn Senior Member
    офлайн
    Glenn Senior Member

1806

15 лет на сайте
    пользователь #204441

Написать сообщение

1806
    # 21 июня 2012 00:34 Редактировалось Glenn, 1 раз.

ну мы не знаем какойе там расстояние было до автоса, поэтому только гадать. сення тоже ехал спешил - дорога две полосы в правой нива едет 50-55, в левой пыжо 5 рэгиён 55-60. едут почти вровень. я пыжику морг морг, мол уступи тороплюсь, тот нивкакую, я наконец вщемился между ними в правую(попутно смотрю кто за рулем(за пыжем), а за рулем был чувачок с мобилой у уха), потом разумеется в левую и дальше светофор. тоже почти как в ролике перестроился, только менее резко. но пыжик недовольно бибикнул:) вот и всё.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 июня 2012 00:47 Редактировалось ice-9, 2 раз(а).
    VG:

ice-9, что пояснил?... в кадре пустая дорога, подъезжая к светофору автор вдруг кидается вправо, в соседнюю полосу и останавливается на красный (за что его конечно можно похвалить).

простите, я не думал что будет так сложно понять элементарные вещи. давайте немного доступнее поясню: катится человек себе ибо как зеленый начинает мигать, смотрит в зеркало заднего вида (посреди лобового такая штука висит) а там несется чел который явно не успевает оттормозится за машиной. вот и перестроился автор.
    если и щас непонятнее - могу нарисовать, говорят что обычно рисунки воспринимаются лучше чем буквы.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

17 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 21 июня 2012 01:02
    Irshalaim:

Irshalaim, а до совершения манёвра на видео правым поворотником хоть успели поморгать? И да, для чего нужен был сей странный манёвр перед поворотом налево из второй полосы, при свободной третьей/левой? Рывок после светофора с перекрытием обзора позади стоящим на перекрестке - это вообще классика (тутэйшага руху) :roof:

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 21 июня 2012 01:12
    ice-9:

VG:

простите, я не думал что будет так сложно понять элементарные вещи. давайте немного доступнее поясню: катится человек себе ибо как зеленый начинает мигать, смотрит в зеркало заднего вида (посреди лобового такая штука висит) а там несется чел который явно не успевает оттормозится за машиной. вот и перестроился автор.
    если и щас непонятнее - могу нарисовать, говорят что обычно рисунки воспринимаются лучше чем буквы.

Прощаю, но видео никак не подтверждает ваши умозаключения. Может автор подрезал ехавшую справа машину а на светофоре она стала рядом и начался срач через форточки? Нереальный вариант, не? Может нарисовать?

пы.сы. не надо считать себя умнее всех, тем более в столь вызывающей форме.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 21 июня 2012 01:15

VG, это был сарказм. может немного перегнул.
    но по мне так вполне понятно автор описал ситуацию, которая легла на мое восприятие этой же ситуации ))

• VG Member
    офлайн
    VG Member

385

13 лет на сайте
    пользователь #438531

Написать сообщение

385
    # 21 июня 2012 01:23

ice-9, боюсь что автор попал под дурное влияние регистратора. Это можно назвать "синдром регистратора". Точно.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

498

22 года на сайте
    пользователь #4621

498
    # 21 июня 2012 07:34

я видел как водитель рено сафран с рамкой онлайнера целовался с каким-то мужчиной возле минской синагоги. что за беспредел твориться на дороге?

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (21 июня 2012 11:15)
    Основание: 3.5.18

Gott mit uns