agbarminsk:а что общего у украинского бренди с криссталовским "коньяком"
Производитель и там и там указан Сараджишвили. Хотя украинцы могли и соврать и делать эту бодягу самостоятельно. Но хотя бы состав указали честно.
agbarminsk:а что общего у украинского бренди с криссталовским "коньяком"
Производитель и там и там указан Сараджишвили. Хотя украинцы могли и соврать и делать эту бодягу самостоятельно. Но хотя бы состав указали честно.
yury_g:agbarminsk:а что общего у украинского бренди с криссталовским "коньяком"
вот именно - якобы сараджишвили
а теперь сравните цену грузинского сараджишвили, что продаётся у нас, и кристалловского...
получается как раз в 0,5 литра кристаловского розлива 50 гр. грузинского коньяка
oldq:agbarminsk:
oldq, а что общего у украинского бренди с криссталовским "коньяком"
технология
Такая же техлоногия у кристалловского бренди за 7 рублей, там и на этикетке это указано. Вкус соответствующий. В кристалловском же Ивериони на вкус сходу сложно заподозрить суррогат. На вкус это похоже на обычный недорогой грузинский коньяк, которых у нас продается много и чисто грузинского разлива. Чтобы такое сделать из ректификата и волоського горiха, надо быть большим майстрам, снимаю шляпу.
yury_g,
вы просто купите хоть один раз сараджишвили за 40 руб в коробке грузинского розлива и попробуйте...
ничего общего с кристалловским нет... хотя на коньячный вкус очень похоже
oldq:а теперь сравните цену грузинского сараджишвили, что продаётся у нас, и кристалловского...
получается как раз в 0,5 литра кристаловского розлива 50 гр. грузинского коньяка
Это касается их линейки VS, VSOP и выше. Тройки и пятерки у них гораздо дешевле. Вполне можно допустить в теории, что они поставляют и дешевый коньяк на розлив. Но это, конечно, неточно.
Чего это как Рублёвский в Санту переименовали, Айк стал по 30 рубасов? В соседях старый ценник остался.
kamwar:Чего это как Рублёвский в Санту переименовали, Айк стал по 30 рубасов? В соседях старый ценник остался.
у каждой торговой сети своя политика торговой надбавки - от 10 до 30 процентов...
oldq:у каждой торговой сети своя политика торговой надбавки - от 10 до 30 процентов...
Да странная у них политика. На что-то завышают цены, а на что-то нет. Часто именно с Айком и Ареги такую историю замечаю.
Привет всем читателям и писателям!
Вчера купленный новоразлив этого азеркониныка сегодня был отпробован по-новой.
Первое что я ощутил ,после опуская спиртного в желудок,-это вкус самогонки Потом посидев я вспомнил что Мне этот вкус напомнил.Ёлы- палы!Это вкус недорогого виски [контент удалён]
.Легкий Запах и привкус самогоновиски.
В общем допиваю этот Новый бутылка от азеров и пока все. В этот разлив Я больше ни ногой.Самогонка моего брата гораздо полезнее.И ещё.Мне днем было муторно.Подозреваю что эта муторность впрямую связана с употреблением 150мл этого самогона.
однако ''их молодые люди не нашли, и бутылки пришлось оставить в лесу на нейтральной полосе''.
офлайн
Дирижабель
Senior Member
|
|
5343 |
6 лет на сайте Город:
|
С вашими беседами, почему-то вспомнился клопомор "Империал" конца прошлого тысячелетия
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5619 |
20 лет на сайте Город:
|
[контент удалён]
дёшево и сердито
один местного разлива Дятлово алгонь за 10+
второй молдавский с Хита за 12+
поинтереснее всей кристалловской линейки
Попробовал Дагестан 13. Засунул нос в бокал и втягивал как пылесос, но спиртуозности не ощутил, хотя на вкус коньяк резковат. Напиток довольно маслянистый, но во вкусе я почувствовал только дерево и орехи. Брал в Грине недели три назад на 55, а сейчас он там уже 61, а по такой цене стоит рядом Ахтамар, который мне понравился гораздо больше.
чучу:Брал в Грине недели три назад на 55, а сейчас он там уже 61, а по такой цене стоит рядом Ахтамар, который мне понравился гораздо больше.
Ахтамар можно и дешевле выцепить - в сети "Вино и Вино".
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Подорожает ли Араратв связи событиями на Кавказе?
подорожает всё в связи со всеми событиями...
Добрый вечер.Грузин на столе.18 рэ 6 лет.Некий завод Шандари и одноимённый коньяк.Купил расчитывая раз новый. то может получится удачной покупка .
Недостатки: жестковат,во вкусе чую ваниль,сладкий чуть,но может и в меру.Плюсы:из горлышка пахнет реальным вином,сам аромат из бокала летучий,легкий(мне понравился).
Общее впечатление-можно брать и пить.За 18 рэ интересный,не самогон,но послевкусия конечно нет.Как молодое вино(сам не знаю о чем я)-пьется нормально,пахнет хорошо,но послевкусие короткое и безликое....
Бокал пустой всеравно напоминает что есть в мире ваниль....и вино. [контент удалён]
Закусывал вот этим. [контент удалён]
Вот что говорит оборотная сторона бытылки: [контент удалён]