Daimler, варенья слуцкого сахарного комбината вкуснее, в конфитюрах один пектин.
GS1:Daimler:
хочу искренне похвалить городейских "сахарозаводчиков". их персиковый и вишневый конфитюры выше всяких похвал по вкусу и натуральностигде он в минске?
И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
Karpatka:И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
Под маркой "Фруктовый ларец" он продается
Вот например
paparazzo:Karpatka:И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
Вот например
покупал в евроопте - Лесные ягоды. Подтверждаю - ГОДНЫЙ ПРОДУКТ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
lobank:я даже бы стиралку Атлант попробовал
а и попробуйте - не пожалеете. Но берите на максимальные обороты, (там движки и полшипники норм) а используйте на 2\3. Сам пользуюсь активно на 5 кг полноразмерной - и нет нареканий, кроме что шумновата была поначалу и дисбаланс был, пока не донастроил, подкрутив ей ноги прямо в процессе стирки.
paparazzo:Karpatka:И, по возможности, картинку бы . В гугле не забанили, але...
спасибо
GS1:а и попробуйте - не пожалеете. Но берите на максимальные обороты, (там движки и полшипники норм) а используйте на 2\3. Сам пользуюсь активно на 5 кг полноразмерной - и нет нареканий, кроме что шумновата была поначалу и дисбаланс был, пока не донастроил, подкрутив ей ноги прямо в процессе стирки.
месяцев 7 назад куплена LG российской сборки. 1200 оборотов, прямой привод, 45 см. стоимость - 4 500 000 белок.
Если бы аналогичный Atlant стоил 3 000 000 можно было бы подумать. А так - выбор очевиден!
В польше, чехии и прочих соседей - куча программ лояльности к их отечественным продуктам. уже писал - ашан дает возможность купить польский телевизор в 60 дюймов только предъявив паспорт+18 у.е.. И дальше - 36 месяцев по 18 долларов в месяц! ТРИ года! Или сразу заплатить и купить за ту же стоимость. Никаких процентов, кредитов и прочей мути.
lobank:36 месяцев по 18 долларов в месяц! ТРИ года!
Еще столько в Польшу мотаться
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
14 лет на сайте Город:
|
lobank:В польше, чехии и прочих соседей - куча программ лояльности к их отечественным продуктам.
ну дык там то ясно... там страной управляют не бандиты
1505635:варенья слуцкого сахарного комбината вкуснее, в конфитюрах один пектин.
Это Вы про Стадар? Если б случайно не прочитала, что Академия наук наградила стародорожское варенье от стадорожского завода, который присоединили к Слуцкому сахарному комбинату, то фиг бы ж нашла
Конфитюров на сайте нету, только варенье и фруктовая консервация
ifm:lobank:36 месяцев по 18 долларов в месяц! ТРИ года!
Еще столько в Польшу мотаться
не, гражданам рб не продадут...
зато можно купить сразу и вернуть НДС. чем граждане рб активно пользуются.
GS1:lobank:В польше, чехии и прочих соседей - куча программ лояльности к их отечественным продуктам.
ну дык там то ясно... там страной управляют не бандиты
было за рб обидно. когда управляющая отельчика (бывшая гражданка украины) расказывала, как берет местные шкоды и сдает их потом, после выплаты рассрочки.
сладкие ценники на местные авто для местных граждан
Oblivion:zorro2012, а Вы их в ноздри не суйте. Если употреблять в соответствии с инструкцией на упаковке, то вполне себе полезные.
Я вас люблю!
paparazzo:Кстати городейский сахар самый лучший по качеству, ИМХО.
Поддерживаю, к тому же он самый мелкий.
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
shpilka:Поддерживаю, к тому же он самый мелкий.
я тоже так думала, пока этот не купила))) (Слуцкий)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15658 |
15 лет на сайте Город:
|
По крайней мере в одной из пиццерий табло такое видел лично. Это была пиццерия "на вынос" и вместо имен (официантов?) были номера заказов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:По крайней мере в одной из пиццерий табло такое видел лично.
Понятно.
Я думал, это фотошоп.
В смысле, что "Виктор - в печи", а "Татьяна - готовится".
qwerty_123, кмк, городейский мельче этого. Я его в последний раз как раз купила, вполне себе стандартные крупинки, а городейский конкретно мелкий.
qwerty_123:я тоже так думала, пока этот не купила))) (Слуцкий)
Специально купила именно этот. Сравню с городейским
shpilka, а скидельский видели?
я как раз купил себе сейчас такой. и мне кажется, что мельче его я не видел.