Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Biertalucchi
Sony PS5 Team
|
|
|
1589 |
15 лет на сайте Город:
|
flpas:Biertalucchi, конечно, с Playstation Store
Я имею в виду скачать образ и закинуть на веник,или как там ещё можно по "пиратски"
|
офлайн
Biertalucchi
Sony PS5 Team
|
|
|
1589 |
15 лет на сайте Город:
|
Vano64:Biertalucchi, flpas, ну это да, а вот с торрентов и тд пока никак.
Неужели и прошить никак?
Biertalucchi, пока никак, следовало было перед покупкой сюда заглянуть, либо минимально погуглить что и как в сторону прошивок. 4.60 пока неподъемная даже аппаратными ODE, которые сразу дали хоть какую-то жизнь для суперслимок и слимок последних версий. Так что пока ждите, мб скоро чего и придумают по поводу ODE.
|
офлайн
Biertalucchi
Sony PS5 Team
|
|
|
1589 |
15 лет на сайте Город:
|
Vano64:Biertalucchi, пока никак, следовало было перед покупкой сюда заглянуть, либо минимально погуглить что и как в сторону прошивок. 4.60 пока неподъемная даже аппаратными ODE, которые сразу дали хоть какую-то жизнь для суперслимок и слимок последних версий. Так что пока ждите, мб скоро чего и придумают по поводу ODE.
Пипец
Biertalucchi, я бы на вашем месте купил псн+, и играл хоть во что-нибудь халявное, пока не прояснится с прошивками, тем более если сделать это быстро, то захватите еще и июньские раздачи. будет вам 4 игры минимум
Подскажите, такая ситуация:
Сейчас есть супер слимка 12гб, в ней стоит хард на 320гб. На нём записана куча игр из PSN. Место уже практически нету. Хочется поставить хард побольше, но проблема в том, что нету доступа к аккаунту с которого можно было бы заново всё скачать. Существует ли какая-то возможность перекинуть всю инфу с текущего харда на новый, который станет в эту же консоль? Ну типо как акронисом отзеркалить на компе. Кто-нибудь в курсе?
З.Ы. Или для этого достаточно встроенной утилиты резервного копирования данных на самой плойке?
R0N1N, можно попробовать стандартной утилитой, с кампа вроде никак, к примеру если даже взять с другой пс3 винт кинуть в свою его все равно форматнет. С кампа винт от PS3 тоже не виден, точнее разделы и их содержимое. Можно еще попробовать создать образ чем-то типа клонзилы, но, думаю, все будет тоже не так просто.
Vano64, mumer67, Ага, спасибо. Как куплю хард буду пробовать резервное копирование.
А подскажите какие-нибудь гоночные симуляторы/аркады с хорошей графикой. А то запустил ГТ5 и совсем не в восторге, потом глянул дирт 3, ну немного повеселее. А сейчас вот скачал SHIFT 2 и мои глаза стали кровоточить - всё в лесенках. Вот теперь боюсь НФС ривалс покупать.
Вчера купил КоД:ГОСТС - сплошное мыло, мать его. До КоДа купил баттлу 3 - сплошные пиксели бегают)). Даже допотопный баттлефилд 1943 гораздо лучше выглядит, а бэд компани 2 рвёт всех на мелкие кусочки.
Неужели все последние мультиплатформенные игры так ужасно выглядят на PS3?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну да. Сыграй в моторштормы, там картинка приятная вполне. Еще Test Drive Unlimited хорош.
ArsNG, Спасибо, будем смотреть)
Может ещё каких-нибудь интересных платформеров или аркад кто-то сможет порекомендовать, желательно с возможностью игры на двоих? Думаю рейман леджендс купить и литлбигплэнэт2.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-AP-:подскажите, пожалуйста, хорошую но подешевле замену dualshock 3, хочу в МК9 на PC поиграть, но хочется что бы геймпад был на уровне, да и не исключен вариант что в дальнейшем куплю плойку 3
т.е. хотите дешевый китайский клон и что бы качественный? =)
такого не бывает
более менее вариант http://catalog.onliner.by/logitech/gamaepadf310/
но там опять же крестовина (мы же для файтингов берем) - так себе
RAZ13L:-AP-:подскажите, пожалуйста, хорошую но подешевле замену dualshock 3, хочу в МК9 на PC поиграть, но хочется что бы геймпад был на уровне, да и не исключен вариант что в дальнейшем куплю плойку 3
т.е. хотите дешевый китайский клон и что бы качественный? =)
такого не бывает
более менее вариант http://catalog.onliner.by/logitech/gamaepadf310/
но там опять же крестовина (мы же для файтингов берем) - так себе
ну, никто про дешевый качественный кЕтайский не говорил! ![]()
и да, эту модельку, f310, рассматривал, даже не юзая понял что крестовина не подойдет, да и в обзорах про это говорили
придется покупать дуалшок3!
только вот что то я не могу найти проводные, они есть вообще, я не в курсе?
ибо если из Польши можно привезти бачей за 30, то и замена никакая не упала в таком случае!
или еще как вариант дуалшок 2 через переходник, так же с легкостью в 30 у.е. вложусь ![]()
просто, как уже выше сказал, может быть плойку 3 возьму, так бы и джой пригодился!
Я так понимаю проводного (подешевле) dualshock 3 нету, да?
-AP-:Я так понимаю проводного (подешевле) dualshock 3 нету, да?
Да, все оригиналы дуалшок 3 беспроводные(ну точнее можно и по прободу играть
)
flpas:сильно от x360 отличается? эти то подешевле будут
вполне - возвращаться не захочется =)
я жду когда выпустят беспроводной ресивер - провод это единственно, что меня пока останавливает и круглоджой уйдет в коробку